-
Пилот
Re: ЛаГГи не горят?
Вы бы научились цитатами пользоваться, или хотя бы одну мысль от другой абзацами отделяли - каша из Ваших и чужих мыслей, читать невозможно и противно!
Поздно в десятке мне учиться (хотя чем кто не шутит может чего и освою нового)
Внешняя сторона значит вас больше раздражает , чем само течение спора.( ваше дело) Это по поводу- противно. (бо в последнее время секретарь набивает мои мысли на бумагу , сам больше пользую заготовленные шаблоны ( не взыщите)
Да есть используется на воздушных и высотных системах в трубопроводах самолётов в СССР и России до сих пор буковка н говорит о присутствии кроме хрома ещё и никеля а хромансилевые трубы наверно должны иметь сокращение в марке стали хгса (пардонте но с металлом я давно не работаю )
На счёт рюделя и проч - вы как то относитесь к общей дисскуссии как к личной битве с тёмными силами .Я за 10 лет общения в тырнете видел такое раз 5 .Когда один оппонент выбирает в дисскуссии из кучи определённого и ведёт с ним как бы по мягче выразиться - типа последний бой , что ли .
Так вот , я рад что вы выбрали меня, но мне непонятно , почему вами замалчивются собственные откаты
Во первых ЛаГГ не грит , потом ЛаГГ горит но хуже , в Третьих Вытут марку стали спутали
Были и промежуточные компромиссы типа ну да ишаки и лагги построены по одной технологии , или что всётаки из дельты строился на ЛаГГах только силовой каркас ( а не вот тебе измазали немецкой химией весь самолёт)
итд итп
ЗЫ Типа послескрипт - из кучи моделей советских истребителей я строить начал именно ЛаГГ бо считаю его очень красивым внешне и очень сбалансированным по сути и вообще на ЛаГГах летали и добивались успеха очень незаурядные пилоты Тот же Леонид Гальченко http://vif2ne.ru/smf/forum/2/gallery...CC14F42165/get
А в популяризации именно этого самолёта есть мой маленький вклад
вот хотя бы
ЗЗЫ А на счёт того кто горел чаще ЛаГГ или прочие яки ишаки я вам даю шанс доказать , мол лагг это летающий дот пропитанный спец раствором ( считай дельтой) , а все остальные советские истребители это деревяшки натёртые серой и фосфором
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 08.10.2006 в 18:08.
Ваши права