Уф-ф... так, хм... Надо сказать, что к оформлению я уже несколько попривык.
Я вот тут в третий раз пытаюсь начать, но сомнения гложат. Может лучше в личку? А то получится как с другим участником проекта...
Хотел ограничиться первыми впечатлениями, но не получается. О, я просто приложу навскидку измененную картинку обложки с сайта.
Не, за язык всетаки тянет...Автора слишком много. :old: По первому впечатлению это именно он дрялся на ил-2, Аэрокобре, на Т-34, на истребителе с асами Люфтваффе. Но, это больше в "огород" самого названия, хотя и + оформление (И.Ф. и названия почти не отличаются). Я поначалу (когда впервые увидел эту серию) вообще подумал, что это художественные произведения современного автора на модную патриотическую тему. От части из-за цветных каринок и фоток. Такое вот стереотипное получилось первоначальное восприятие.
В общем, ответ написан и сохранен, если интересно, могу выслать. Постить здесь открыто не хочется.
Картинка: кое где уголки букв срезал, но шрифт, имхо, все равно. Сейчас смотрю, все равно что-то не то. Даже если учесть, что расстояния не вымерял ("на смену павшим" просится чуть ниже).