???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Выклеивать. Эпоксидка, стеклоткань, колготки жены/любимой девушки Может, есть и для литья пригодная технология (для дома), но та ручка мне в общем понравилась, человек сделал ее со второй попытки, жаль, на форуме редко появляется, он сам бы лучше рассказал.

По памяти - форма из пластилина, выклейка корпуса, сушка, потом аккуратно распиливал вдоль на две половинки и вклеивал внутренние бобышки и приливы для скрепления этих половинок и для потрохов (кнопки, хатки и прочее).
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Re: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Выклеивать. Эпоксидка, стеклоткань, колготки жены/любимой девушки Может, есть и для литья пригодная технология (для дома), но та ручка мне в общем понравилась, человек сделал ее со второй попытки, жаль, на форуме редко появляется, он сам бы лучше рассказал.

По памяти - форма из пластилина, выклейка корпуса, сушка, потом аккуратно распиливал вдоль на две половинки и вклеивал внутренние бобышки и приливы для скрепления этих половинок и для потрохов (кнопки, хатки и прочее).
    Такое я читал. Буду пробовать как один из вариантов.

Тут дело в чём. Я не мастер лепки или резки по дереву.
    Выйдет какой нибудь уродец.

Чем хороша отливка, не надо ручками лепить. Убрал заусенцы, зашкурил-покрасил, и готово!

Вот ещё вопросец. Какую жидкую фазу использовать?
    Можно что либо вместо эпоксидки? Скажем ПВА, или мастики какие?
    Клеи всякие разные в магазинах есть...

Ваши права