Конечно нужен!Фичи и графика интересны.
Конечно ненужен!Ничего там нет хорошего.Лучше доделывать ил.
Нужен,но некуплюsmile
Ненужен,но куплюsmilie
Куплю,только когда в нём выйдет тихий океан.
Куплю,когда выйдет восточный фронт.
Мне побарабану(бубну)
Я не знаю о чём речь
Неделать ничего,не боб ни ил
Другое..
По результатам опроса:БОБ больинство хочет,но раз лютьер с медоксом уволены,то говорить не о чем.А тихий океан не нужен НИКОМУ.
Нужен. Ибо хочу новую ФМ и новый онлайн
Основные покупатели за бугром, так что... :pray:А тихий океан не нужен НИКОМУ.
...И от полученных знаний скончался на месте
Ответил, что конечно нужен. Нужен потому, что это шаг вперед, это новая ступень развития игр в этом жанре. И вообще относитесь спокойней к выходу БзБ. Просто представьте себе, что это всего лишь пятый патч ила. Вот и все.
Офигеть какие нынче темы пошли... Рылся поиском на днях по форуму, добрался до 2003г., времени выхода патча 1.1 к ЗС. Приятно и интересно просматривать темы. А сейчас... "А кто кого победить кролик, или ежик?". Приблизтельно так звучал вопрос маленького мальчика в "Торпедоносцах"... Нужен БоБ, или не нужен... Ну, во-первых, не Вам это решать. Во-вторых, почему люди покупают новые машины, бытовую технику, ставят на компы новые ОС и т.д. и т.п.? Наверное, потому, что новые функции, возможности и т.д. им все-таки нужны. Вот так и с БоБ. Я недеюсь, что новый движок даст такие возможности, о каких в Иле можно было только мечтать. В этой ситуации не могу понять людей, которые кричат "нафиг нам БоБ, дайте новые самолеты в Иле". Чем таких людей привлекает Иле, когда на горизонте замаячил БзБ? Системные требования могут показаться на момент выхода заоблачными. Но это временное явление, железки увеличивают свои возможности и дешевеют. Патриотизм и возможность летать на ишачках, яках и лавках? Симулятор - прежде всего игра. И мне гораздо приятней летать в симуляторе с хорощей графикой, улечшенными ФМ и ДМ, динамической погодой, с наземкой, у которой прорабоата работа подвесок и прочими вкусностями. А что при этом у меня будет под крылом - Ла-Манш, или Прохоровка - мне по большому счету без разницы. Т.к. патриотизм в моем понимании - это, не сидя за компом, сбивать фашистов. Патриотизм - это когда ветерану, живущиму по соседству, поможешь, пацанов в своем дворе займешь чем-то чтобы по улицам не шлялись, да те же налоги государству платить честно будешь (в принципе спорный вопрос, т.к. неизвестно в чьем кармане они окажутся). А ВФ будет, я верю в это. Но потом. Несколько пугает одно. Возможность превращения в танково-самолетный симулятор. В МГ постоянно ссылаются на ограниченность ресурсов. И если это ресурсы начнут отъедать еще кабины, ДМ и прочие системы таноков - зело печально будет.
Проголосовал, что конечно нужен, но от себя добавлю - КОГДА ТАМ СДЕЛАЮТ ПРОЕКТ ТИПА WWIIOL (с полноценной наземной войной), Я ТАМ БУДУ ЖИТЬ!!!![]()
![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ничего, скоро главврач психушки попросит Юби выпустить наконец аддоны (а то класть вирпилов уже некуда), и опросы прекратятся.
Временно.
Если бы МГ обладали ресурсами того же мелкософта, я бы только радовался возможности прокатиться на танке. Но боюсь, что поскольку таких ресурсов у них нет, то нам прийдется долго ждать многих вещей. Т.е. в ситуации когда ресурсов будет хватать или на выпуск танкого аддона для Африки, или аддона с ВФ, что будет предпочтительней для вирпилов? Поскольку, лично мне бронетехника интересна настолько чтобы проехаться на ней один раз, я бы предпочел, чтобы МГ все-таки занимались самолетами. Не исключен, конечно, вариант, когда танковой частью симулятора будет заниматься сторонний разработчик. Тогда совсем другое дело. По затратам на разработку один танк с экипажем 3-4 человека будет равняться 3-4 одноместным самолетам (провожу паралели со словами Лютиера в соседней ветке по затратам на бомбордировщики). Уж лучше получить эти 3-4 истребителя, чем один танк.
Вспоминаю высказывание старого ШАДовца,:
" Вот если б можно было прицепиться в любой момент и штурмовать наземку не по памяти, а как карта ляжет - цены б не было симу."(с) Олег Кириллов. А если этой наземкой будут править живые люди... От этого наверняка никто не откажется...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Предположим такой расклад, по ресурсам не меряно танков, но с самолетами напряг. Или просто надоело летать. Собирается группа товарищейи делает глубокий танковый рейд. Или неглубокий танковый прорыв... Это решаемый вопрос. А снабжение этого рейда/прорыва осуществляется по воздуху, успели - хорошо, всем налить!
праздник в гости к нам. Не успели - танки сдохли в блокаде, задание не выполнено, всем по шапке. :expl: Со всеми вытекающими. Так, что пусть будет так как будет...
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Тут есть и другая сторона медали. Разработчикам надо будет думать о тех, "кто в танке". Им тоже должно быть интересно в них ездить. Думаю, что мало найдется таких, которые будут залазить в танк только для того, чтобы проехаться на нем и подождать когда прилетят штурмовики и разбомбят их. Т.е. бронетехника, управляемая людьми, не должна быть только разновидностью целей для авиации. Отсюда необходимость развития геймплея для танкистов. Еще один не хилый кусок работы. А проектный треугольник: время, деньги, качество никто не отменял. Поэтому такой тотальный сим можно сделать бысто, качественно и недорого (выбрать только два варианта).
Ну, про это тоже помнится. Посмотрим, когда появится. ПМСМ возможное развитие событий предположительно может быть таким:
1) Авиасим, красивый, богатый, с управляемыми аками, и всеми вкусностями БзБ.
2) Лицензирование движка под разработку адд-она (либо отдельного сима) авто/танкового направления...
3) Лиицензия на Военно-Морской адд-он (либо отдельный сим)
Ессно, всё он-лайн совместимое...
А дальше, как карта ляжет.![]()
Если речь идет об онлайне, то где же вы найдете столько танкистов. Это ж сколько народу надо для среднего танкового боя на 4-х местных танках. Если и будет такая возможность, пусть лучше один танк управляется одним человеком, а то ведь еще и зенитки будут, а кому-то захочется мотоциклом/паровозом порулить...Ну ладно зенитчиц найти можно, но кто-ж летать то будет? Тут тогда не симулятор от МГ нужен, а какая-то глобальная мега-игра с мега-онлайном (типа сети интернет), в которой одни играют например, в Call of Duty, другие на танках бьются, а третьи над ними в небе кружат...и все своим делом занимаются, у всех свое сомьюнити, а онлайн общий.
А для офлайна 4 отдельных места в танке уж точно не к чему...
А если по теме, то БоБ еще как нужен...также как Ил пять лет назад....чтобы перевернуть мир.
С Уважением.
Крайний раз редактировалось Cepera; 09.10.2006 в 15:20.
Пока пост сочинял...все уже написали.
очередной раз "..и тут остапа понесло"
в кто нить вообще знает, есть ли в он лайне танковые симуляторы..ну типа сайлент хантер...или подобных..
если есть, то тогда нет ничего не возможного...просто карта будет одна..
танкисты на танках....вирпилы на самолетах...мы же можем из ворд отправить в ексель....так почему например из "Битва за Британию" не отправить в "Стальной кулак" или как там....
(хотя я плохо себе представляю как это можно сделать.."
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
"Вы хочете песен? Их есть у меня" (с)
UBISOFT ANNOUNCES IL-2 STURMOVIK: 1946
Oleg Maddox world famous Il-2 Sturmovik series of flight simulators continues to soar
Copenhagen, DENMARK 06, 10, 2006 Today Ubisoft, one of the worlds largest video game publishers, announced that STURMOVIK: 1946, take off in November 2006 for PCs in Europe and Australia. STURMOVIK: 1946 is the latest instalment in the acclaimed Il-2 Sturmovik brand from award-winning developer 1C: Maddox Games.
STURMOVIK: 1946 offers new campaigns, missions and aircraft as well as many exclusive features. Pilots can fly the skies and fight enemies over the Russian front, German occupied Europe, the Far East and the Pacific. STURMOVIK: 1946 also includes all of previous Il-2 series content, thus bringing the most respected anthology flight simulator to an astonishing 229 flyable aircraft and over 300 total aircraft.
(с) Airwarfare.com
Какой Боттлфилд, вы забыли главное - Operation Flashpoint!
Осенью вторая часть выходит - Armed assault
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
вот блинн во истину понесло...прыгнул с парашютом...пистолет в руку и к своим....(перешел в другую игру)...добрался до контрльной точки..прыг в самолет и... снова в небо....
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080