???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 279

Тема: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Военная авиация Украины вступает в НАТО

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Если в Ираке мы воевали, то РФ воюет в Абхазии и Северной
    Осетии, и еще... Где у вас еще миротворцы стоят? Так вот там вы тоже воюете. Ну кроме Чечни, ясен пень, там всего лишь контртеррористическая операция была. Два раза.
    Не пойму я вас, ребята. В чем вы видите угрозу РФ со стороны НАТО?
    Дело в том, что Осетия (Южная, конечно - не Северная) и Абхазия - они у наших границ находятся. Адлер он так внезапно на границе с Абхазией обрываеться, знаете.
    А вот Ирак он от вас далековато. Даже если по глобусу Украины смотреть.

З.Ы. А не надоела еще политика? Для меня мои друзья с Украины всегда остануться друзьями
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    близко уж больно базы НАТО оказались к России - подлетное время у ракет маленькое, боимся что ответить не успеем.
    Вы не мыслите себе жизни без войны? Базы НАТО у границ СССР были и раньше. Чем с Аляски неудобно в РФ палить, если озаботиться такой целью? Как человек, имеющий какое-никаое отношение к ракетам я Вас обнадежу - успеете. Только не придется, уж не знаю, радует это Вас или огорчает.

А вы нам не расскажете, чего тогда НАТО так расширяеться-то? Кругом "жизнь без войны", все так белые и пушистые...
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Осетия (Южная, конечно - не Северная) и Абхазия - они у наших границ находятся. Адлер он так внезапно на границе с Абхазией обрываеться, знаете.
    А вот Ирак он от вас далековато. Даже если по глобусу Украины смотреть.

З.Ы. А не надоела еще политика? Для меня мои друзья с Украины всегда остануться друзьями
    Миротворцы от РФ насколько я знаю не ограничивались соседними государствами. Что же до моей личной позициии - то я не поддерживал отправку наших войск в Ирак, однако наши военные туда просто давились в очередях - взрослые деньги, примерно как ваши строители в Сирию. Даже взятки давали чтобы попасть в контингент.
    Политика - она100314..., но она так часто и так во многом лезет в нашу жизнь, что игнорировать ее не получается.:expl:

А вы нам не расскажете, чего тогда НАТО так расширяеться-то? Кругом "жизнь без войны", все так белые и пушистые...
    Ну вы так хотите это услышать - ладно уж, озвучу
    Россия не является белой и пушитой. Процессы, которые в России проишодят, ничего хорошего не предвещают. И посему в НАТО спокойнее. Так на всякой случай.
    Подлётное время неприятно дла соседей России, не для России - ибо НАТОвских ракет на территории стран-новых членов НАТО нет. В отличие от Искандеров.
    Хотели это услышать?

Edit:
    теперь есть мальчик для битья, пинайте.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Старший инструктор Аватар для AlexF

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Подлётное время неприятно дла соседей России, не для России - ибо НАТОвских ракет на территории стран-новых членов НАТО нет.
    нет говоришь, а как же Sidewinderы на F16?
    ась?
    вот, все обмануть норовят.

Мне все равно куда оно там расширится. Я хочу одного - безопасности. Силами МО Украины этого не достичь - маловато будет. Партнеры по СНГ не устают демонстрировать во что они ставят и где видели безопасность и территориальную неприкосновенность Украины. И чего нам остается?
    Жизнь без войны будет чуть реальнее, когда за арест подозреваемых в шпионаже не будут следовать канкретна ассимитричные ответы. В мире две страны, от которых можно ожидать войны - это РФ и США. Ну может и Корея еще

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Если в Ираке мы воевали, то РФ воюет в Абхазии и Северной
    Осетии, и еще... Где у вас еще миротворцы стоят? Так вот там вы тоже воюете.
    Хм , а кого украинские миротворцы в Ираке "замиряли" ?
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Хм , а кого украинские миротворцы в Ираке "замиряли" ?
    А кто их знает, я ж там не был.

Процессы, которые в России проишодят, ничего хорошего не предвещают. И посему в НАТО спокойнее. Так на всякой случай.
    .
    I agree.

Механик

2 ICаnFlyMаn
    ты на самом деле думаешь, что будь Грузия членом НАТО, ВВП постремался бы остановить транспортное, почтовое и денежное взаимодействие?
    в Мажейкунафта вот нефть перестали поставлять и вроде кроме вони по началу ничего.
    НАТО - военная организация и пока нет военной агрессии она не при делах.
    При этом заметь никто не слышал что-либо негативного о вступлении республик ехСССР в ЕС.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А кто их знает, я ж там не был.
    Надо ли понимать, что
    в Абхазии и Северной
    Осетии, и еще... Где у вас еще миротворцы стоят?
    Вы были ?

Ну и так, подумайте - что означает термин "миротворец", на досуге, и каким боком его можно применить к ВС Украины направленным в Ирак по просьбе оккупантов Ирака.
    Don't happy, be worry

Техник самолета Аватар для dark_wing

А зачем такие провокационные темы создавать?
    Сказано же, что:

Согласно меморандуму, подписанному еще 7 июня 2004 года в Варшаве, украинская стратегическая транспортная авиация сможет принимать участие в операциях и учениях Североатлантического альянса.
    И где здесь "вступление Украины в НАТО".
    ИМХО, очередная провокация, на которую откликнулись легко провоцируемые. (или желающие быть спровоцированными).

Предлагаю отправлять тему в "отхожее место".
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    2 ICаnFlyMаn
    ты на самом деле думаешь, что будь Грузия членом НАТО, ВВП постремался бы остановить транспортное, почтовое и денежное взаимодействие?
    в Мажейкунафта вот нефть перестали поставлять и вроде кроме вони по началу ничего.
    НАТО - военная организация и пока нет военной агрессии она не при делах.
    1) Экономические санции - это ваше дело, как это выглядит со стороны - это дело десятое.
    2) Но то, что гарантировано не будет военных действий - это уже гут, ради этого уже можно в НАТО вступать

При этом заметь никто не слышал что-либо негативного о вступлении республик ехСССР в ЕС.
    Ну, а это при чем? ЕС - это ЕС, НАТО это НАТО. По секрету - мы и в ЕС хотим.

Россия не является белой и пушитой. Процессы, которые в России проишодят, ничего хорошего не предвещают. И посему в НАТО спокойнее. Так на всякой случай.
    А какие-такие ужасные процессы у нас тут в России происходят, расскажите? Интересно просто очень. Может, мы какую-нибудь независимую страну типа Югославии бомбили - за "этнические чистки", которых не было? Или мы может где искали ОМП? Которого, как водиться, тоже не было? Но это ведь никому не интересно, у сильного-то ведь всегда бессильный виноват
    Mortui vivos docent

Механик

Ну, а это при чем? ЕС - это ЕС, НАТО это НАТО. По секрету - мы и в ЕС хотим.
    а при том, что любое гос-во будет сильно не довольно расползанием вокруг себя военной организации. на то она и военная.
    вроде это элементарно для понимания.

А какие-такие ужасные процессы у нас тут в России происходят, расскажите? Интересно просто очень. Может, мы какую-нибудь независимую страну типа Югославии бомбили - за "этнические чистки", которых не было? Или мы может где искали ОМП? Которого, как водиться, тоже не было? Но это ведь никому не интересно, у сильного-то ведь всегда бессильный виноват
    Да вокруг посмотрите. Ну зависимую бомбили - Чечню, неужто от этого суть поменялась? Этнические зачистки - в soft варианте имеем счастье лицезреть...
    Полар - Вы нам пытаетесь доказать что РФ - надежный партнер и миролюбивая страна? Не ощущаю. Наоборот, ожидаю разных каверз типа Тузлы, или очередного повышения цен на газ зимой, падения Сушки и т.д. и т.п.

а при том, что любое гос-во будет сильно не довольно расползанием вокруг себя военной организации. на то она и военная.
    вроде это элементарно для понимания.
    Понимаю. Я, например недоволен иностранными войсками на территории моего государства. Ценами на газ недоволен. Погода вот еще плохая сегодня. И чего? Есть вещи, которые нельзя отменить.:old:

Механик

я вот тож не доволен. инфляцией и ценой кв.м. в Москве не доволен.ценой на бензин недоволен, самим бензином недоволен, паршивый ведь бензин-то
    И чего? Есть вещи, которые нельзя отменить.:old:
    ну так и не мешайте нам быть недовольными расширением НАТО

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

А я был бы за чтоб российские танки прошлись по Харькову.... Мне бы этот факт очень бы душу согрел. Хочется жить в сильном государстве, а не в побирушке, которая незнает кому бы отдаться (а брать не все хотят и при этом гнобит русский язык и пр. что связано с РФ. Вааще Украина как независимое государство - проект изначально провальный....нахрена оно нужно было???? Хотя понятно, конешно....партийные князьки хотели по-взрослому покеровать....вот и срёмся тут только из-за того что у кого-то 16 лет назад комплекс неполноценности вздулся....Обидно.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    А я был бы за чтоб российские танки прошлись по Харькову.... Мне бы этот факт очень бы душу согрел. Хочется жить в сильном государстве, а не в побирушке, которая незнает кому бы отдаться (а брать не все хотят и при этом гнобит русский язык и пр. что связано с РФ. Вааще Украина как независимое государство - проект изначально провальный....нахрена оно нужно было???? Хотя понятно, конешно....партийные князьки хотели по-взрослому покеровать....вот и срёмся тут только из-за того что у кого-то 16 лет назад комплекс неполноценности вздулся....Обидно.
    Сразу видно настоящего патриота. Я знавал существ, которые на полном серьезе жалели, что Гитлер проиграл. Мотивы те же.:mad:

опопугаеный Аватар для color

не тратье время на граждан украины, у них мозги выполосканы напрочь....

Images
    69

Сразу видно настоящего патриота. Я знавал существ, которые на полном серьезе жалели, что Гитлер проиграл. Мотивы те же.:mad:
    ПАТРИОТА!!!!!!?????? ПАТРИОТА ЧЕГО?????!!!!!! Моя родина СССР!!!! Я патриот СССР!!!! Еще раз повторю....для меня дико что прошло ВСЕГО 16 лет, а у нас уже появились "патриоты" Украины и прочие потриоты... у меня в голове неукладывается как ваще так можно. Что дала лично Вам эта независимость?
    Разделённые семьи, культурное давление....бл...кие границы, толстопузы таможенники, погранцы и пр. прелести независимости...имел я всё это вввиду...зиму бы эту еще пережить

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    ПАТРИОТА!!!!!!?????? ПАТРИОТА ЧЕГО?????!!!!!! Моя родина СССР!!!! Я патриот СССР!!!! Еще раз повторю....для меня дико что прошло ВСЕГО 16 лет, а у нас уже появились "патриоты" Украины и прочие потриоты... у меня в голове неукладывается как ваще так можно. Что дала лично Вам эта независимость?
    Разделённые семьи, культурное давление....бл...кие границы, толстопузы таможенники, погранцы и пр. прелести независимости...имел я всё это вввиду...зиму бы эту еще пережить
    Личный вопрос. Какая национальность стояла у Вас в паспорте СССР?

Images
    69

Русский

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права