???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: А.Драбкин "Я дрался против асов Люфтваффе"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: А.Драбкин "Я дрался против асов Люфтваффе"

Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
    Выделяю для танкистов... Знающий русский язык человек понимает что данное слово в такой фразе значит. А спорить с человеком по принципу "не читал, ни хрена не делал, но считаю..." Занятие бессмысленное. Кстати, чтоб сразу умерить пыл скажу - до этих двух книг, ежли память не изменяет, комментов нигде в серии не было, и Артема за это попинали. Внесли правку. Теперь пинают за сделанное. Да, все ваши комментарии пока отдают придирастизмом, и не несут конструктивных предложений. За сим откланиваюсь.
    Так уж вышло, что спор получился пустым. И в этом не моя вина... Я сетую, что мол нет комментариев и никто, кроме одного человека это не оспорил. Такое впечатление, что в спор вступили люди в глаза не видавшие книгу.

Вместо того, чтобы сказать, что в книге на самом деле комментарии есть, просто они сливаются с текстом (что является минусом) - начались разговоры о их ненужности.

И я из-за этого (и еще некоторых моментов) так долго решал покупать книги или нет!!! :expl:

Более того, пошло разделение на "подготовленных" и "профанов"... Афигеть!

И прально сделали, что "попинали"! А сейчас за что пинают? За то, что сноски и комметсы есть? Дык это зря. Если есть какие-то недочеты, то правильно пинают, а если нет, то не правильно - все просто. :old:

В общем, вместо того, чтобы резвеять мои сомнения Вы повели разговор "на повышенных" (в раздраженных) тонах. Да все пытаетесь что нибудь эдакое ввернуть...
    Книги я все равно купил, но можно было обойтись без всего этого.

Так что привет танкистам! А по поводу обвинения в придирках, не подтрудитесь обосновать? По порядку, пункт за пунктом... Инече это смахивает на "пустобрехизм".
    Крайний раз редактировалось Myth; 10.10.2006 в 03:34.

Ваши права