???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваш возраст

Голосовавшие
294. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 13 лет

4 1.36%
  • От 13 до 16 лет

3 1.02%
  • От 16 до 19

13 4.42%
  • От 19 до 25

51 17.35%
  • От 25 до 30

79 26.87%
  • От 30 до 35

70 23.81%
  • От 35 до 40

35 11.90%
  • От 40 до 45

22 7.48%
  • От 45 до 50

11 3.74%
  • От 50 и старше

6 2.04%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 64 из 64

Тема: Возрастные категории

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Re: Возрастные категории

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Что то часто стали попадаться на серверах люди с менталитетом Контры... Странно, что они тут делают...
    Растут духовно
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

25 лет.Разведен.Характер стойкий,славянский.
    "Ил"- любимое хобби. Возможность на время уйти в другую реальность,отдохнуть от окружающего мира. Ну и немаловажное,это общение с друзьями и знакомство с новыми людьми с общими интересами.
    Истребитель. Но и штурмовкой не гнушусь.
    Крайний раз редактировалось kmet; 09.10.2006 в 17:01.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Зашедший

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    ..По состоянию здоровья вынужден уйти с лётной..
    да уж! думаю для любого летчика это трагедия.. отдельный респект за то, что ты не потерял присутствия духа!!!

по сабжу: подсев на ил подсел заодно на изучение истории , причем не только авиации, но и кораблей, танков и тд.. а так же политических раскладов того времени.. а когда вылез в онлайн, тут и хороших друзей нашел и для нас сквад не только полетушки, но и живое общение
    мне 29, а моему отцу, который тоже болеет небом за 60, правда он только в оффлайне летает..

Выжидающий

32. Как и многие мальчишки с детства болел небом и авиацией. Занимался в авиакружке, строил самолеты для воздушного боя и копии. Но в настоящую авиацию из-за зрения попасть не мог. С некоторой завистью смотрел на своего друга, который поступил в ДОСАФ и летал на Як-52. Знакомство с симуляторами начал с F-117 и Pilot. Кстати, не встречал нигде больше упоминаний о последней. Довольно интерестной была для своего времени. Можно было летать в период ВМВ (ЗФ), Кореи, Вьетнама. Были там даже Миг-17 и Миг-21. В этой игре можно было получить пулевую пробоину в лобовом стекле. При этом игра помещалась на дискету и не хотела запускаться на появившихся тогда первых "пнях". Был еще F-18 от Новалоджик. После длительного перерыва в "летании" из-за отсутствия подходящего компа поставил ЗС и офигел...

Зашедший

Эх, ну и я тоже чуть о себе скажу.

Мне 44. Всегда мечтал летать.
    Всё началось три года назад, когода я решил своих детей к компьютеру приучать. Соответственно купил.
    В магазине, когда дисков с игрушками набирал, говорю продавцу, дай и для меня, чего нибуть полетать, какую нибуть пукалку с крыльями, ну он и дал (гад такой ) Ил-2, аж глаза закатывал, мол супер.
    С неделю я не устанавливал его, всё не до этого. Да и что ожидать от игрушки. Но когда, наконец установил эту "летелку", запустил, и увидел вступительный ролик..... Это звиздец, я дар речи потерял.
    Короче, жена начала на меня посматривать как на не нормального, мол по жизни серьёзный дядя, а тут в детство впал.
    Поначалу я даже комплексовал. От души отлегло, когда нашёл этот форум. Был очень удивлён и доволен, что тут, таких как я "больных небом"...., ну очень много.
    Одним словом, очень благодарен тому продавцу за Ил-2_ЗС. Молодец, знает толк.
    Пока в офлайне, в планах провести выделенку для онлайна.
    Сейчас летаю на синих, - хорошие самолёты, ничего не скажешь, но иногда пересаживаюсь на красные, они роднее.

Удачи всем.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от DIMITRY Посмотреть сообщение
    Интересно, кто же эти целых 4 человека, чей возраст-до 13 лет.
    Хорошо, что их немного.

41-й идёт.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Категория 19-25))
    Люблю небо, играю за истребителей и штурмовиков (второе больше)
    "Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"

читатель, однако

Такой опрос уже надо в раздел "Важные опросы поместить". И добавить опрос, "какой у вас характер", и все закореллировать...

PS
    А есть категория "депрессивные флегматичные холерики" ? Раз пошло про характеры.

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Слушайте, я конечно все понимаю, но возраст большинства вирпилов итак под аватарами прописан....

Я наивно полагал, что опросы на "Сухом" в ТАКОМ количестве явление временное. Народу просто нечем заняться. (Тем более, что подобный опрос был!) Думал, будет новая инфа от ОМ - все прекратиться! Я, похоже, ошибся...
    Крайний раз редактировалось SG2_Be@r; 10.10.2006 в 07:44.

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Цитата Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
    Слушайте, я конечно все понимаю, но возраст большинства вирпилов итак под аватарами прописан....

Я наивно полагал, что опросы на "Сухом" в ТАКОМ количестве явление временное. Народу просто нечем заняться. (Тем более, что подобный опрос был!) Думал, будет новая инфа от ОМ - все прекратиться! Я, похоже, ошибся...
    А причем здесь ОМ и новя инфа от него, и опросы?

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Цитата Сообщение от Reanimation Посмотреть сообщение
    А причем здесь ОМ и новя инфа от него, и опросы?
    При том, что людям, которые живо интересуются возрастом вирпилов, как они относятся к тупым опросам, как тупые опросы относятся к ним, сколько в процентном отношении синих/красных, на чем они летают (бомбер/штурмовик), "месс" или "фока" и т.д. скушно стало от относительного затишья в развитии Ила. По сему плодятся бессмысленные на мой взгляд ветки со всевозможными опросами.
    Если опрос про синих/красных или о предпочтении крафта действительно интересен, то все остальное, на мой взгляд, просто лишнее.
    Ты еще не все о себе рассказал? Сходи на "Сухой"!

Моделист-Конструктор

Мне 22.
    Увлечения - моделизм, история.
    Ил служит к ним приятным дополнением.
    Единственная игра, которая постоянно стоит на компе.
    От нее получаю простой такой человеческий фан. (В оффлайне летаю вообще без кабиныJ. Угу. И взлет-посадка отключены )
    С полгода назад купил джой. Две недели назад первый раз вылетел в сеть. Прикольно.

Пешеход Аватар для lastochkin

47 годков.... вирпилил, вирпилю и всегда буду вирпилИть..
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 18.02.2007 в 22:23.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Цитата Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
    Если опрос про синих/красных или о предпочтении крафта действительно интересен, то все остальное, на мой взгляд, просто лишнее.
    Ты еще не все о себе рассказал? Сходи на "Сухой"!
    Ну так создай подбные опросы если тебе интересно. ХОТЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ЛИШНЕЕ:p

А я создаю те опросы которые мне интересны, для того чтобы получить ответ на вопросы которые НА МОЙ ВЗГЛЯД мне интересны.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права