До 13 лет
От 13 до 16 лет
От 16 до 19
От 19 до 25
От 25 до 30
От 30 до 35
От 35 до 40
От 40 до 45
От 45 до 50
От 50 и старше
25 лет.Разведен.Характер стойкий,славянский.![]()
"Ил"- любимое хобби. Возможность на время уйти в другую реальность,отдохнуть от окружающего мира. Ну и немаловажное,это общение с друзьями и знакомство с новыми людьми с общими интересами.
Истребитель. Но и штурмовкой не гнушусь.
Крайний раз редактировалось kmet; 09.10.2006 в 17:01.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
да уж! думаю для любого летчика это трагедия.. отдельный респект за то, что ты не потерял присутствия духа!!!
по сабжу: подсев на ил подсел заодно на изучение истории, причем не только авиации, но и кораблей, танков и тд.. а так же политических раскладов того времени.. а когда вылез в онлайн, тут и хороших друзей нашел
и для нас сквад не только полетушки, но и живое общение
мне 29, а моему отцу, который тоже болеет небом за 60, правда он только в оффлайне летает..![]()
32. Как и многие мальчишки с детства болел небом и авиацией. Занимался в авиакружке, строил самолеты для воздушного боя и копии. Но в настоящую авиацию из-за зрения попасть не мог. С некоторой завистью смотрел на своего друга, который поступил в ДОСАФ и летал на Як-52. Знакомство с симуляторами начал с F-117 и Pilot. Кстати, не встречал нигде больше упоминаний о последней. Довольно интерестной была для своего времени. Можно было летать в период ВМВ (ЗФ), Кореи, Вьетнама. Были там даже Миг-17 и Миг-21. В этой игре можно было получить пулевую пробоину в лобовом стекле. При этом игра помещалась на дискету и не хотела запускаться на появившихся тогда первых "пнях". Был еще F-18 от Новалоджик. После длительного перерыва в "летании" из-за отсутствия подходящего компа поставил ЗС и офигел...
Эх, ну и я тоже чуть о себе скажу.
Мне 44. Всегда мечтал летать.
Всё началось три года назад, когода я решил своих детей к компьютеру приучать. Соответственно купил.
В магазине, когда дисков с игрушками набирал, говорю продавцу, дай и для меня, чего нибуть полетать, какую нибуть пукалку с крыльями, ну он и дал (гад такой) Ил-2, аж глаза закатывал, мол супер.
С неделю я не устанавливал его, всё не до этого. Да и что ожидать от игрушки. Но когда, наконец установил эту "летелку", запустил, и увидел вступительный ролик..... Это звиздец, я дар речи потерял.
Короче, жена начала на меня посматривать как на не нормального, мол по жизни серьёзный дядя, а тут в детство впал.
Поначалу я даже комплексовал. От души отлегло, когда нашёл этот форум. Был очень удивлён и доволен, что тут, таких как я "больных небом"...., ну очень много.
Одним словом, очень благодарен тому продавцу за Ил-2_ЗС. Молодец, знает толк.
Пока в офлайне, в планах провести выделенку для онлайна.
Сейчас летаю на синих, - хорошие самолёты, ничего не скажешь, но иногда пересаживаюсь на красные, они роднее.
Удачи всем.
Категория 19-25))
Люблю небо, играю за истребителей и штурмовиков (второе больше)
"Кто сказал, что машина не может и не хочет работать на нас?!" (с) В. С. Высоцкий, "Мы взлетали как утки"
Такой опрос уже надо в раздел "Важные опросы поместить". И добавить опрос, "какой у вас характер", и все закореллировать...
PS
А есть категория "депрессивные флегматичные холерики" ?Раз пошло про характеры.
Слушайте, я конечно все понимаю, но возраст большинства вирпилов итак под аватарами прописан....
Я наивно полагал, что опросы на "Сухом" в ТАКОМ количестве явление временное. Народу просто нечем заняться. (Тем более, что подобный опрос был!) Думал, будет новая инфа от ОМ - все прекратиться! Я, похоже, ошибся...
Крайний раз редактировалось SG2_Be@r; 10.10.2006 в 07:44.
При том, что людям, которые живо интересуются возрастом вирпилов, как они относятся к тупым опросам, как тупые опросы относятся к ним, сколько в процентном отношении синих/красных, на чем они летают (бомбер/штурмовик), "месс" или "фока" и т.д. скушно стало от относительного затишья в развитии Ила. По сему плодятся бессмысленные на мой взгляд ветки со всевозможными опросами.
Если опрос про синих/красных или о предпочтении крафта действительно интересен, то все остальное, на мой взгляд, просто лишнее.
Ты еще не все о себе рассказал? Сходи на "Сухой"!
Мне 22.
Увлечения - моделизм, история.
Ил служит к ним приятным дополнением.
Единственная игра, которая постоянно стоит на компе.
От нее получаю простой такой человеческий фан. (В оффлайне летаю вообще без кабиныJ. Угу. И взлет-посадка отключены)
С полгода назад купил джой. Две недели назад первый раз вылетел в сеть. Прикольно.
47 годков.... вирпилил, вирпилю и всегда буду вирпилИть..
Крайний раз редактировалось lastochkin; 18.02.2007 в 22:23.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.