???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 370

Тема: Тирная пневматика - выбор?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тирная пневматика - выбор?

Ну может быть, может быть... Я кроме байкала мало с чем сталкивался. Но тюнятся хорошо!

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Solovey Посмотреть сообщение
    Ну может быть, может быть... Я кроме байкала мало с чем сталкивался. Но тюнятся хорошо!
    У ППП "тюнинг" простым увеличением жесткости пружины или веса утяжелителя негативно сказывается на кучности и долговечности конструкции в целом. Хороший вариант - ГП ну или РCР. Но все упирается в требования к винтовке и бюджету.

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    У ППП "тюнинг" простым увеличением жесткости пружины или веса утяжелителя негативно сказывается на кучности и долговечности конструкции в целом. Хороший вариант - ГП ну или РCР. Но все упирается в требования к винтовке и бюджету.
    Позвольте не согласиться. плюс ко всему переделка фаски или в особо критичных случаях перестволение, стачивание дульного наклепа(если присутствует), настройка СМ и прочая-прочая позволяют вернуть назад точность при возросшей мощности.

Если бюджет позволяет, то я бы присмотрелся к вайраухам и дианам, если хочется ППП. Не сильным, но очень точным версиям их винтовок.
    а из ПЦП я бы взял CZ 200S или 200T. дешево и сердито, особенно если ее слегонца притюнить

З.Ы. У самого вот -

BAM XS-B40, пока хватает. и куча и мощность - по бумажкам да по воронам пострелять...

Ваши права