Спасибо, за хорошие отзывы![]()
Нет, KA-27 я не смог выправить - там поможет только создание 3D модели с такими же базовыми координатами оси Y, как и у MH60.
Невозможно сдвинуть внешний вид - сразу несколько внешних видов привязано к одному показателю, двигаешь одно, одновременно сдвигается и другое, приходится балансировать между этим. :mad:
Что касается, LAM ракет для ОСКАРА, это не типичная задача для него - удары по наземным целям, для этого в игре существуют многоцелевые АПЛ - Акулы. Хотя я знаю, что есть модификация ГРАНИТА "Поверхность" - "Земля".
Можно, конечно, установить и LAM ракету, но придется пожертвовать какой нибудь ASW ракетой. Так как основная угроза исходит из глубины, я воздерживаюсь от такой замены - реально, (в сетевой игре испытано!) нужно быть большим мастером чтобы грохнуть того же "Лося" - в большинстве случаев "Оскар" будет обнаружен противником первым, но на это и должен иметься "Быстрый ответ" в виде ASW ракет...
Насчет вознаграждения даже и не думаю - я это делаю для собственного удовольствия. Когда дело касается денег, это уже не хобби, а работа.
Я не хочу превращать это занятие в работу.![]()