???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Dangerous Waters : патчи, моды, новости.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Re: Русский язык?

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    В смысле - мне вытащить из своей лицензии эти файлы и выложить народу? Но у меня поверх русифицированной версии 1.01 уже установлен патч 1.03. Кое-что стало на английском. Но в брифингах и Редакторе русский текст поддерживается... Попробую.

В принципе, "Акелловская" локализация версии 1.01 не очень напрягает кривым переводом. Видал хуже.
    Данные файлы относятся больше не к переводу, а к возможности писать в редакторе на русском - тесты миссий, и прочее, и, соответственно, к возможности видеть русские тексты везде где они есть, если русскоязычная миссия кладётся в англоязычную версию игры ( без этого видеть русский текст в ней будет невозможно).

Нужны именно акелловские файлы. В принципе подобную вещь я делал тут http://subcommand.nm.ru/dan_waters/poligon.html
    , но лучше я думаю взять у профессионалов, тем более что русские пиратки ушли в прошлое

То, что после установки патча 1.03 у вас по-прежнему отображаются русские буквы в тексте, означает что данные файлы патчем 1.03 не заменялись, и их можно брать и после патчевания
    Сюда их

И, кстати говоря, имея обе версии - русскую и английскую игры, можно довольно беспроблемно сделать патч, превращающий английскую версию в версию от Акеллы.
    Ну или почти. Особенно интересны в этом смысле русские графические надписи в интерфейсах, если они корректно переведены и хорошо выглядят...

Кстати, патчи к DW - это обычные архивы. Их можно распаковать архиватором и лично увидеть, какие именно файлы заменяются патчем. Никаких хитрых операций типа проверок оригинальности файлов, запаковок-распаковок не производят. Как и в Sub Command.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 12.10.2006 в 00:15.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права