Ну вобщем то да. Изменение этих параметров имеется в наличии в куче других РЛС - куда как менее многофункциональных.
А-а-а... ты про всякие "Аншлаги & Ко" ? Редкостный отстой...- Разных. Я же смотрю периодически всякие российские "Юморины"...
Дык по телевизору полно и других шоу еще больше расчитанных на кхм... любителей...
Рекомендую "Дом-2" на ТНТ или "Пусть говорят" на ОРТ....
Меня хватило ровно на 9 минут первого (ну надо ж было посмотреть что это такое) и примерно на 12 второго.
Эту дрянь нужно пленных талибов в Гуантанамо застовлять смотреть.
Но мы то свободные люди вполне себе свободной страны.
У меня дома 30 каналов - хоть обсмотрись.
Дажэ "Дискавэри" показывает.![]()
Полная свобода выбора.
По буржуйскому тэлебачанню иной раз тоже такой "юмор" показывают...
Кстати , не говори что в Израиле по центральным каналам всякого дерьма не показывают - ни вжисть не поверю.![]()
Крайний раз редактировалось SkyDron; 09.10.2006 в 20:55.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Вам обязательно кричать о притеснениях евреев в теме о F-22?
Мляяя...
создавайте особую тему в разделе "политика" и там изголяйтесь сколько хотите, а сюда люди приходят, надеясь почитать что то о F-22.
Я уже начинаю верить, что Христос был (как думает один знакомый моего знакомогоСообщение от wind
, сам думал развод) не евреем
.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Всё, тему - в юмор, однозначно!![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Рано в юмор. Вот управляемый штопор F-22 не сделает, однако.
а он нужен?![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Какое время? ....неважно чего не сделает F-22, важно что может сделать вероятный противник. А последний, от скуки, валится сухим листом, вместо того чтобы осваивать БП нового РЭО и СП ввиду отсутствия оных. Ежу должно быть понятно что наступило время когда новые движки надо запихивать не в коробочку четвертьвековой давности, а в новую, и учить уже ее падать сухим листом, все так же от скуки, когда новое РЭО и СП перестанут пугать водителей новизной.
Хорошо там, где я есть... и пить
- И не думал дремать. Нет такой фигуры, - штопор. Не фигура это вовсе. И нет "управляемого" штопора, это даже детишкам в аэроклубах рассказывают:
http://aeroclub.msk.ru/class/index.html
"Штопором самолета называется неуправляемое движение самолета по спиральной траектории малого радиуса на закритических углах атаки.
В штопор может войти любой самолет, как по желанию летчика, так и самопроизвольно при ошибках летчика в технике пилотирования. Так как штопор представляет собой неуправляемое движение, то выход и управляемый полет требует твердых навыков, хороших знаний и понимания его физической сущности. Штопор выполняется на самолетах Як-52 и Як-55 как с учебной целью, для тренировки летного состава, а также как фигура спортивного пилотажа.
Существуют два вида штопора: нормальный (прямой) и обратный (перевернутый)."
И есть ещё плоский штопор.
http://www.wmbb.com/servlet/Satellit...!news!archives
Еще немного high-g, high-alpha маневров.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
У Су-27 с эим все в порядке. (ВВС Эфиопии)
====
К стати ролик весь - г...но. Содержимое характеризуется так:
"Темненькая козявка - на светлой простыне". Снято ужасно просто.
По поводу проходов на минималке с максимальным углом атаки, я так там ничего и не увидел.
Но по-любому, этому пипилацу надо учится летать как: http://www.hi-tech.sachok.info/2007/...go-ugla-ataki/
Вот там, на 4:06 (до конца записи) - проход - так проход! А у Ф-22 с животом видимо что-то не то.![]()
Крайний раз редактировалось Якут; 28.03.2007 в 23:44.
Истребители нужны не для цирка, а для того чтобы убивать.
По твоей же логике МИГ 29 надо учится летать так сверхмалые скорости, небольшие радиусы разворота и тд. И все это без всяких поворотных сопел ...в противном случае какой из него истребитель ?
http://www.youtube.com/watch?v=W-faxSoVT3w
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
2 wind
вы еще забыли восходящий штопор!![]()
"Нее ребята, вы не летчики! Вы кооператив извозчиков!" (c)Хроника Пикирующего Бомбардировщика.
====================================================================
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz, 6Gb DDR2 1333MHz, Asus HD6970 2Gb, Win7 Ultimate 64 bit, 1920x1080