???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 178

Тема: Saitek X52Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: Saitek X52Pro

Интересно - сколько процентов с продаж Сайтековцы пообещали fred_kaa за секретные чертежи его доработки?

Думается этот джой очень тяжко пойдет в России - все будут ждать рассказов "первопроходцев" о фичах его электронники/механики...

"Учитывая, что про педали до сих пор ничего не известно, у меня есть сомнения насчето того, что его вообще купят." (с) ROSS_FeM

P.S. Хотя я бы поменял свой дважды патченный х52 из первой партии на сабж. Смотрится солиднее, "игрушечность" пропала, возмужал малец
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 11.10.2006 в 09:32.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Курсант

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Интересно - сколько процентов с продаж Сайтековцы пообещали fred_kaa за секретные чертежи его доработки?
    Увидел бы смайлик, то и отвечать бы не стал(у меня не отобразился смайлик, только отвечая увидел).
    А так, я не на службе ни у сайтека, ни у других джоепроизводителей...и до сих пор считаю, что самый лучший сайтек это траст АВ2.
    Про "секретные чертежи" откровенно хохотал, спасибо! Повторюсь, заслуги моей в получившемся практически нету, всё было придумано и опробовано до меня, я лишь опробовал это в джое Евгения-Беломора, а потом это само побежало к тем кому было интересно.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    Про "секретные чертежи" откровенно хохотал, спасибо!
    Всегда пжлста! Весь мой пост и был для смеха.
    Когда сам переделывал магниты постоянно поражался тому КАК инженеры Сайтека не пришли к такому решению самостоятельно?!??!

Как по мне - так джой надобыло называть не x52Pro а x52 Release (ну или Release candidate 2 - вскрытие нового образца покажет).

Цитата Сообщение от fred kaa
    Когда кто нибудь купит и нарисует джойтест, или хотя б фотки нутра покажут, тогда и узнаем убрали нелинейность в "про" или нет.
    Весь вопрос теперь в следующем - КТО будет тем самым первым купившим Pro, кто на это решится? Да и цена в 111 Английских фунтов...
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Курсант

Когда сам переделывал магниты постоянно поражался тому КАК инженеры Сайтека не пришли к такому решению самостоятельно?!??!
    Лично я уверен, что инженеры ЗНАЛИ изначально, как и что делать, холл+люфт=фигня - это они должны знать и знают, на то они и инженеры. Сделай они всё правильно и без люфтов...да хотя б тщательную подгонку того что есть, цена за джой была б совсем другой, не в меньшую сторону.

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Весь вопрос теперь в следующем - КТО будет тем самым первым купившим Pro, кто на это решится? Да и цена в 111 Английских фунтов...
    Я, может быть...
    Если деньгов хватит
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Ваши права