Второй ролик на конкурс выставляет =BY=Maestro.
"Битва за Британию"
Ролик проходит вне номинаций, согласно дополнению к правилам конкурса от 14.08.2006г: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=56
Второй ролик на конкурс выставляет =BY=Maestro.
"Битва за Британию"
Ролик проходит вне номинаций, согласно дополнению к правилам конкурса от 14.08.2006г: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=56
Я буду вашими глазами на земле.
Жуть![]()
В смысле - кадры. когда смотрел как они из подбитых спитов выбраться пытались, аж мурашки по коже бегали..![]()
Из каких фильмов, кроме "ПХ" нарезка?
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
БЛИНННН!![]()
И это на конкурс выставлено???
Склеить нарезки из двух знаменитых роликов и выдать ...
МДЯЯЯЯ!:mad:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Люди, а может кто-нибудь ентот ролик на Рапиде выложить???
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Дядяь Миш, соглашусь с тобой: наплагиачено будь здоров. Я б постеснялся такое выкладывать.
Даже если забыть про отличный ролик DBW, все равно выше тройки из пяти не поставил бы: картинка дрожит, особенно на кадрах из Перл-Харбора, очень заметен скачок звука, когда к песне приклеили еще 1 кусок (примерно в момент появления эскадрильи Хурей). Местами музыка немного не соответствует фону, да и качеством похуже звучание, нежели в DBW, но это субьективно т.к. входе просмотра все время сравнивал с Темно Сним Миром.
Общая оценка - В ТОПКУ НА ПЕРЕПЛАВКУ.
Кстати, если кто может - выложите пожалуйста музыку из DBW. Только нормального качества.
Крайний раз редактировалось Станислав; 11.10.2006 в 10:48.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Какчать что-то не хочется.
Не буду.
ну что посметрел ......мдааа..... помягче бы 3-![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
ролик понравился, несмотря на упомянутые выше недочёты.
автор постарался передать напряжение воздушного боя, отчаяние пытающегося выбраться из кабины лётчика, я бы даже сказал ужас войны. и передать это всё автору, имхо, удалось.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Видел я его, в прошлом году еще, на чемпе.
3 поставить можно.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А вот и автор!ролик понравился, несмотря на упомянутые выше недочёты.
автор постарался передать напряжение воздушного боя, отчаяние пытающегося выбраться из кабины лётчика, я бы даже сказал ужас войны. и передать это всё автору, имхо, удалось![]()
![]()
![]()
Шучу![]()
Народ, не парьтесь..Ролик ведь выложен ВНЕ НОМИНАЦИЙ..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Доброго всем дня! Немного из истории создания ролика: сделан он был около года назад, под вдохновлением фильма и ролика DBW. Просто появилась идея совместить кадры из двух фильмов и показать один из боев над Ла-маншем. Да и музыка из ролика DBW мне показалась динамичной и я ее решил сюда поместить. РОЛИК ДЕЛАЛСЯ НЕ НА КОНКУРС, НО..... никто так и не выложил ролик вне номинации, а хотя некоторые это порывались сделать, но так и не сделали. Вот я и решил выложить свою старую работу.
Плагиата, по моему, тут нет, ведь я всеравно по своему сделал ролик. Ведь многие исполтьзовали кадры фильма ПХ для ролика и не кто их в плагеате не обвинял. А попробуйте найдите цветные фильмы о Битве за Британию? может кто продскажет где такой есть? я лично знаю только DBW и ПХ (частично, отрывками). Так что не надо кидать камнями!![]()
P.S. Да, и нарезки я делал не из роликов а из самих фильмов.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
:confused: Ну и что, выкладывай все нормально. Я когда сделал свой ролик Як-истребитель под песню Высоцкого, только тогда увидел ролики на эту же песню. Самое главное как сделан ролик, какой потенциал внего заложил автор. Если совпадет музыка, то это не страшно, а вот если на 90-100 процентов совпадет сюжет, то тогда уже стоит задуматься.....:confused:
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 11.10.2006 в 22:15.