Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 11.10.2006 в 22:15.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Я такого не говорил. Вот мои слова: [I]Плагиата, по моему, тут нет, ведь я всеравно по своему сделал ролик. Ведь многие исполтьзовали кадры фильма ПХ для ролика и не кто их в плагеате не обвинял. Не про какие 10 % и речи нет!:confused:
А вот что я посоветовал =HH=Pauk: Если совпадет музыка, то это не страшно, а вот если на 90-100 процентов совпадет сюжет, то тогда уже стоит задуматься..... И тут я ни чего близко не упомянул о какихто 10 мифических %!:confused:
Быть может вы считаете, что мой ролик отличается всего на 10% от рлика DBW? Так это не так, хотя бы по тому, что я покрайней мере ни разу, не в одном ролике не видел совмещенные кадры фильмов ПХ и DBW. Какой это плагиат? Это новый ролик из известных кадров фильмов.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...