???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: Поговорим о единоборствах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Re: Поговорим о единоборствах

В школе 3 года занимался рукобашным боем... простым тупым рукопашным боем ... этакй винигрет из всего чего можно было, переработаный под философию суровой реальности ))) - учил нас учитель физкультуры, бывшый десантник... иногда другой уичтель физры приходил - кореец, маленький такой, но... млин ... сейчас уже постарел - на рынке свежей зеленью торгует - я у него регулярно покупаю )))

В другом зале (у нас в школе два зала было) занимались каратисты/ушуисты (как мы их называли) )))) ... однажды они предложили провести совместную тренировку... ну со спарингами понятное дело ))) ... вообщем было очень смешно ... потому как как они были такие же "спецы" в карате как и мы в рукопашном бое... но было весело ))) ... говорят "каратисты" потом "много думали"

В институте время от времени занимался рукопашным/карате/кикбоксинг... но особо долго там не задерживался, с одной стороны по причинам которые указал Вини... а с другой поскольку по духу мне ближе всего было айкидо, по этой же причине применять полученые навыки в жизни никогда не приходилось

Потом после учебы в инситуте... я нашел своего учителя... или он меня ... вообщем 2 года занимался айкидо ... пока не уехал из Питера на совсем... сейчас "у нас в деревне" ))) вроде тоже появилось группа, так что опять подумываю вернуться... теперь уже вместе с сыном.

А в данный момент занимаюсь единоборством под названием "бальные танцы"... в паре с женой... на начальном этапе очень пригодился опыт занятий айкидо ... мой любимый стиль - танго ... по количеству необходимой энергии и усилий, а так же прочим полезным эффектам опробованые мной рук.бой/карате/кикбоксинг нервно курят в сторонке

PS. "Танец - это боевое искуство доведёное до совершенства" (с) мой учитель по айкидо :old:
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Цитата Сообщение от kedik Посмотреть сообщение
    А в данный момент занимаюсь единоборством под названием "бальные танцы"... в паре с женой... на начальном этапе очень пригодился опыт занятий айкидо ... мой любимый стиль - танго ... по количеству необходимой энергии и усилий, а так же прочим полезным эффектам опробованые мной рук.бой/карате/кикбоксинг нервно курят в сторонке

PS. "Танец - это боевое искуство доведёное до совершенства" (с) мой учитель по айкидо :old:
    Браво....!!!!

Занимаюсь классическим направлением айкидо с 1997 года. В первую очередь для себя - помогает совершенствоваться.

Пилот Аватар для Барс

Практически то же самое говорил тренер "Русского стиля" С.И. Небалуев, демонстрируя танцевальные движения и их применение для защиты.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Практически то же самое говорил тренер "Русского стиля" С.И. Небалуев, демонстрируя танцевальные движения и их применение для защиты.
    Угу... в этом смысле капойра (сapoeira) очень показательный пример

по телевизору так себе смотрится... а вот когда в Бразилии увидел своими глазами и с соответствующим звуковым сопровождением - завораживающее зрелище ... в какой-то мемент возникла мысль что на физике в школе какую-то ерунду рассказывали
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Угу... в этом смысле капойра (сapoeira) очень показательный пример
    Ягхгх помню на заре моих занятий единоборств был такой пан Попов который культивировал Украинский вид единоборства "гопак" (танец)

капойра, гопак и им подобные довольно зрелищные единоборства но как по мне довольно не рациональные в реальном поединкe
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший Аватар для Rossi

Потом после учебы в инситуте... я нашел своего учителя... или он меня ... вообщем 2 года занимался айкидо ... пока не уехал из Питера на совсем... сейчас "у нас в деревне" ))) вроде тоже появилось группа, так что опять подумываю вернуться... теперь уже вместе с сыном.

О! а у кого занимался? Я то практикую это уже лет 7(ну ещё кое-чем )
    Это супер! Дошёл до стадии когда надо ездить по заграничным мастерам. Там то опыта у них поболе.

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    О! а у кого занимался? Я то практикую это уже лет 7(ну ещё кое-чем )
    Это супер! Дошёл до стадии когда надо ездить по заграничным мастерам. Там то опыта у них поболе.
    http://www.shinkaidojo.ru/predstav/i...str_vasyka.htm

Занимался у него не долго, меньше года по-моему... 2000г... индивидуально так сказать... иногда в паре ещё с одним учеником. Да и учеником я был так себе если быть совсем честным ... но я очень благодарен этому человеку за то время которое он мне уделил.
    Крайний раз редактировалось kedik; 06.12.2006 в 23:48.
    Red Clone, RC_Kedik

Ваши права