Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
Бог ты мой!!! Какой фонтан остроумия!!! С ПРЕВЕДОМ по жизни...понимаю. Для вас лично расшифрую...речь идет про 1993 (одна тысяча девятьсот девяносто третий) год. Можно было догадаться ибо недалеко упоминаются купоны-простыни...или на маршруте "Комса"-"Универ" вы и про такое не слыхали
Мил, человек.
Купоны-простыни отмерли еще ранней зимой 1992 года.
В обиход вошли многоразовые купоны, фактически стали деньгами.

Ну я видимо сумбурно написал, посему и тут дам пояснение.....ЧТОБЫ ШТАМПИК НЕ ПОСТАВИЛА....САХАРА ДОМА НЕБЫЛО.....ПО 1КГ НА ПАСПОРТ ДАВАЛИ...докричался?

Только не на паспорт а на талон. Официально талоны именовались "приглашения". Только это где-то к 1989-1991 году относится.

Нет уж лучше к Украине, наоборот воспитание не позволяет
Лучше, чем?

Мы тут не ориентирование обсуждаем...это так ...для направления вашего остроумия в тему топика, а то вас заносит
А что? Если ВТА Украины, то совсем не понимаю как имено переименование "стекляшки", думаю вы в курсе, что именно так в простонародье именуется выход с переименованной станции метро, относится к ВТА Украины.

Я где-то упоминал про увечья и пострадавших? Я ПИСаЛ ПРО ДРУГОЕ-Е-Е-Е....так слышно?
Про какое?
На кого-то насильно надевают шаровары и вышиванки?

Я пожалуй отвечу на последнее замечание, ибо предыдущий разбор моего психологического портрета мне не интересен. Я про себя сам многое знаю и гораздо смешнее чем предложенные варианты....
Итак, есть такие заведения, но их количество непропорционально количеству рускоговорящих...или я не прав?
А, значит такие заведения есть?
И ты прав, их количество непропорционально количеству рускоговорящих.
Назови мне хоть один ВУЗ Харькова, где преподавание ведется на украинском языке. Явный перекос в пользу русского языка.