Всегда тут был. Ну или почти всегда. НАТО не стремились, повода не было. Верили гарантиям государств, данных Украине при отказе ее от ЯО.Но потом политика поменялась, и ощущаю что гарантии эти не стоят бумаги, на которой написаны. Чего делать? Одними своими силами угрозе не препятствовать - не тот масштаб. Остается вступить в военный блок:old:
Совершенно верно...это как-то противоречит с указанным мной 93-им годом? Это очень близко ведь ранняя зима 1992 (декабрь я так понимаю) и 1993
Вот ведь сами запутались и меня путать пытаетесь....речь шла про штампик "Украина", который ставился в паспорт СССР. Без этого штампика, когда отменили купоны-простыни и ввели купоны-фантики, сахар в магазинах не отпускали. Мы с Вами примерно одного возраста, посему могу предположить что тогда вам было насрать и на сахар и на штампик
Всем. Украина мне никто, а мать....ну тут чё объяснять, честно говря комента к этой моей реплике не ожидал...но это уже не мои проблемы
Да так и относится что нету ВТА на Украине, и это нету началось (для меня лично) с переименования стекляшки
Ну, думаю Бенни Хилл обыграл бы моё краткое жизнеописание именно так
Юрики у нас на каком языке учатся? Академия Внутрешних Справ?
Остальные, восновном, технические Вузы, придерживабтся русского "не официально" в силу отсутствия технического украинского языка и молодых преподавательских кадров "нового формата".
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ну, не знаю как не проводил, но в школе укр язык и лит-ру учили, причем обязательно. В мою бытность возможность НЕучить имели только дети военных, которые пару мес тут, потом опять переезжали. И экзамен сдавали, обязательно!
Как по мне лично-то 2 языка сделать-это не проблема, но это такая выгодная карта, что ее муссировать будут до умопомрачения. Чей ни проблема, ема-е. Сумлеваюсь я, однако, что будь в Украине 2 гос языка, это как то угрожало бы ее существованию![]()
О! Щас у нас заигрывают с татарами, а если они заходят сделать свой язык 2-м, ой чё будиит...![]()
![]()
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Я не правильно выразился. Речь идет о начале 1992 года.
Штампики "Украина" в советские паспорта ставили в 1993-м. Когда уже купоны "пошли на тысячи". Когда уже этот сахар продавался по совершенно свободным ценам и купить его совершенно не было проблемой. Проблемой было иметь деньги на покупку всего, что нужно.
Да что одного возраста. Как далеко Новые Дома от Немышли(где я прожил все время обучения)? Просто у одного из нас есть путание Гоголя с Гегелем. Совершенно разные события происходившие в разное время и в разных странах, у тебя, вдруг, слились воедино.
Тогда зачем жить в столь ненавистной стране? Можно быть несогласным с властью, и оставаться при этом патриотом. А если уж так Украина не переносится - так лучше уезджать.
А ВТА у Украины есть, однако.
А зачем, свою жизнь уподоблять Шоу Бенни Хилла???
Допустим. А сколько ВУЗов в Харькове?
Ну с отсутствием "технического украинского" это ты загнул.
Но, тем не менее, украиноязычные-то как-то приспосабливаются к обучению на русском языке в технических ВУЗах Харькова.![]()
А результат этого опроса на мысли не наталкивает?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43369
Не совсем так.
Кроме детей военнослужащих национальный язык могли не изучать представители других национаьностей. Решение принимали родители.
Именно!При чем обе политических стороны, и та которая за, и та которая против.
Этакий "неразменный рубль украинской политики".
![]()
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
На какие мысли должны наталкивать меня результаты этого опроса? Большинство (аж 12 человек из 18 проголосовавших и неизвестно из скольки русских участников Форума) считает, что в своей стране русские должны иметь какие-то привелегии. Где здесь "очень часто со стороны российских участников слышу - Россия-для русских"?
Don't happy, be worry
Ну и что в этом плохого? Ну, неупотребляется укр.яз. на данной территории!!! Нафига его учить? А почему арабский не надо учить?
Ну если все так непротив русского и украинского в одном флаконе почему бы не решить эту проблему раз и навсегда-принять русский как второй государственный и тем самым выбить этот козырь из рук политиканов. пусть они там на Западе говорят по-украински, мы тут будем по-русски и жить соответственно
Крайний раз редактировалось KAPEH; 11.10.2006 в 16:58.
Цитатой подтвердите, или ИМХО добавите?
Ну не я же такое написал?