Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
Мил, человек.
Купоны-простыни отмерли еще ранней зимой 1992 года.
В обиход вошли многоразовые купоны, фактически стали деньгами.
Совершенно верно...это как-то противоречит с указанным мной 93-им годом? Это очень близко ведь ранняя зима 1992 (декабрь я так понимаю) и 1993

Только не на паспорт а на талон. Официально талоны именовались "приглашения". Только это где-то к 1989-1991 году относится.
Вот ведь сами запутались и меня путать пытаетесь....речь шла про штампик "Украина", который ставился в паспорт СССР. Без этого штампика, когда отменили купоны-простыни и ввели купоны-фантики, сахар в магазинах не отпускали. Мы с Вами примерно одного возраста, посему могу предположить что тогда вам было насрать и на сахар и на штампик
Лучше, чем?
Всем. Украина мне никто, а мать....ну тут чё объяснять, честно говря комента к этой моей реплике не ожидал...но это уже не мои проблемы
А что? Если ВТА Украины, то совсем не понимаю как имено переименование "стекляшки", думаю вы в курсе, что именно так в простонародье именуется выход с переименованной станции метро, относится к ВТА Украины.
Да так и относится что нету ВТА на Украине, и это нету началось (для меня лично) с переименования стекляшки
Про какое?
На кого-то насильно надевают шаровары и вышиванки??
Ну, думаю Бенни Хилл обыграл бы моё краткое жизнеописание именно так
А, значит такие заведения есть?
И ты прав, их количество непропорционально количеству рускоговорящих.
Назови мне хоть один ВУЗ Харькова, где преподавание ведется на украинском языке. Явный перекос в пользу русского языка.
Юрики у нас на каком языке учатся? Академия Внутрешних Справ?
Остальные, восновном, технические Вузы, придерживабтся русского "не официально" в силу отсутствия технического украинского языка и молодых преподавательских кадров "нового формата".