А я не думал покупать, устраивала 17 шка. 2 года работал. Ну попросили продать - продал, так как давно кругами ходил вокруг 24, 23, 21. Купил Сумсунг 244Т... теперича зубы на полку и сухари только с чёрной икрой ем - экономлю.![]()
![]()
А я не думал покупать, устраивала 17 шка. 2 года работал. Ну попросили продать - продал, так как давно кругами ходил вокруг 24, 23, 21. Купил Сумсунг 244Т... теперича зубы на полку и сухари только с чёрной икрой ем - экономлю.![]()
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Аналогично.
PS Появился очень интересный subj - Dell E207WFP - по-настоящему доступный 20-дюймовый ЖК-монитор
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Хи-хи-хи...Ваш, спор, господа, мне что-то напоминает, типа... "В наш авиационный полк прибыла группа новых зенитчиц..". "Ну и что?..., те же самые и так же прекрасные женщины, которые ныне сейчас действуют "... "Да-а, но какие спецификации..."
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Во как:
http://doci.nnm.ru/interesting_ironz...ov_ot_samsung/
А зенитчица как..![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
А акция почти рядом. http://www.sostav.ru/news/2006/04/04/5/
![]()
Вот так всегда.. ждём новый монитор, но однако, когда купишь такой, опять чё нить новое придумают.