???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Художественный фильм "Сквад"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma

Re: Художественный фильм "Сквад"

Если дети на форумах с дядями не тусят, это не говорит о том что не играют...
    У меня сыну 15 лет, развел меня на комп и х-45, за уши не оттянеш и еще друзей подсадил, вот и гоняют в сетке.
    JGr3_DiePest & RA3ATX
    http://www.3bag.ru

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 3BAG_Shuma Посмотреть сообщение
    Если дети на форумах с дядями не тусят, это не говорит о том что не играют...
    если на турниры приходят одни 30 летние мужики это о чем-то говорит. Я сравнивал Ил-2 и КС, разница видна невооруженным глазом.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    если на турниры приходят одни 30 летние мужики это о чем-то говорит. Я сравнивал Ил-2 и КС, разница видна невооруженным глазом.
    не у всех есть возможность прийти на турниры. Когда я был в 22й ГвИАД, мы были на турнире в Жуковском...должны были летать против РАФов. вобщем ничего не удалось, поэтому замутили бой по мотивам войны в небе Испании, откуда я вышел победителем.
    кстати тогда мне было 14, Угу. Вот выиграл я маленькую победу. ну и тогда, и сейчас я остаюсь бомбером. А турниры для бомберов как то не популярны-у нас другой имедж. Хотя вот 19 августа я был на встрече вирпилов АДВ и Г1 на Поклонной горе. Так что успел пометить сибя
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    Хотя вот 19 августа я был на встрече вирпилов АДВ и Г1 на Поклонной горе. Так что успел пометить сибя
    Фоты остались у вас у кого-нибудь?

Ваши права