А текущий вид молнии можно увидеть? хоть в виде скриншотов, а лучше AVI...
Я понимаю, что по законам оптики -ширина молнии не должна быть больше 1 пиксела. Но для правильного восприятия она должна быть шире, ПМСМ. С послесвечением... и если близко - то зрение должно теряться на некоторе время - как на выходе из black-out.
Это есть, или планируется?
P.S. Я так понимаю, эффект ослепления должен реализовываться шейдерами...
Крайний раз редактировалось Salsero; 12.10.2006 в 14:35.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
вышли еще плизз.
JGr124@mail.ru
нужно для дела.
JGr124 "Katze"
≡v≡
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А молнии в БОБ будут самолеты повреждать?ну или хотябы в самолеты попадать? или они только красивый слепительный эффект делать будут.
Крайний раз редактировалось Kros; 12.10.2006 в 15:56.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Давно хотел спросить: а что с облачностью в ЛокОн? То есть конкретно с одним видом - "сплошная облачность". Под облаками (и внутри оных) у них конечно какая-то ересь, а вот сверху выглядит очень хорошо, причем что характерно - ощущение отличное независимо от расстояния, вплоть до того пока в слой не войдешь. Они как-то совместили сплошную двухмерную текстуру с туманом, или еще что? А что будет, если такую текстуру (если это текстура, есессно), сделать в середеине, а по краям - обьемные облака как в Ил-е? Может, тогда облачность можно сделать не сплошной, а с разрывами?
Нашествие Годзиллы делать не обязательно...
Достаточно выдать летчикам табельное оружие - эффект будет сопоставимый!
Пол Брикхилл. Затопить Германию!
Чешир вообразил, что немцы могут сбросить парашютный десант на британские аэродромы в D-день. Поэтому он убедил старшего оружейника Уотсона выдать летчикам револьверы, пулеметы Стэн, винтовки и ручные гранаты. Это была одна из его редких и печальных ошибок. В течение 3 дней жить в Вудхолле было очень опасно. Сначала летчики выволокли обеденные столы на лужайку возле столовой и изрешетили их из пулемета из окон второго этажа. Это на время их развлекло. Потом они принялись швырять ручные гранаты в направлении сержантской столовой. По ночам Бакли превращался в страшную угрозу всем и вся. Он торчал у окна спальни и выпускал очереди из своего Стэна над головами всех запоздавших. Поэтому им приходилось добираться до постелей по-пластунски.
Даже Уитерик, который был известен своим безразличием к смерти, в сердцах заметил:
— Черт! В этой проклятой эскадрилье самое безопасное время, когда ты находишься в воздухе!
Стало ясно, что германские парашютисты представляют собой гораздо меньшую угрозу, чем оружие в руках летчиков.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а что? вися на парашуте поструцлять по бубновому...здорово бы было....или если БК закончится - то открыть фонарь, высутся наружу и палить по мессу....и бомберам автоматы дать - на случай абордажа...
ЗЫ: японцам еще ритуальный меч надо...
вот только это врядли реализуемо...и грозит набегами парашутистов на вражьи филды...
Но пасаран!
Мне!!!... Мне, я хочу :drive:Сообщение от Klocska
[молчит, но что-то с интересом обдумывает и улыбается]нашествия годзиллы, хотя последнее наверное подняло бы геймплей в глазах отдельных вирпилов.
А если серьезно, то Годзиллу не надо, а геймплей нормальный бы не помешал... Хотя те, кто привык, что его нет, меня просто заклюют и назовут аркадником... Особенно это будут те, кто не играл, например, в первый Квейк... Ну да пусть их.
Довольно давно уже нет, хотя когда только появился в течение приблизительно года очень нравился...Вам нравится лес в ИЛе?
Крайний раз редактировалось Harh; 12.10.2006 в 20:05.
Мне - нет. То есть сам по себе - да (если конечно "сбоку" вблизи" на него не смотреть), а вот что касается "лесопосадок".. "Не Верю!"![]()
Хотя я последнии 2 года все больше на джунгли сверху смотрю.. Ну никак не похоже.. как буд то лысый дядька себе на черепушку пару тысяч волосинок приклеил и теперь говорит всем, что это - густая шевелюра.. :p
Помогли бы "Лесные" текстуры, представляющие собой то, что растет в глубине леса, под кронами. Нижний слой так сказать + "лесные" тени.. Не знаю, может криво объяснил: лес не растет "сам по себе" - поверхность под ним отличается от полей, степей, песка... там всякие мелкие заросли в глубине..![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Ну как вам сказать. При взгляде строго сверху - очень, вплоть до минимальной высоты выглядит просто супер. При взгляде сбоку - увы, нет. Значит, как я понял, в ЛокОне эти облака - как и лес в Иле, сделаны путем наслоения нескольких двухмерных текстур? Потому они и сплошные, и разрывы в них сделать категорически нельзя?Вам нравится лес в ИЛе?
Мне в принципе да, но есть несколько нюансов которые его портят. Первое: с близи на низкой высоте или при взлете с закрытых площадок лес как лес и невидно - все очень расплывчато. Хотелосьбы лес и с низких высот видеть красивым. Второй недостаок: ну ни как нельзя совершить аварийную посадку на лес (а в реальности это можно было сделать). И третье: когда летишь на высоте то прекрасно различаешь неоднородный лес, лиственный и хвойный. Особенно это заметно зимой. Но в иле этого различия к сожалению нет. Что-то подобное сделано на Мурманской карте, но зеленого мало и это отличие плохо заметно.
Если не секрет, в БзБ лес будет лучше чем в Ил-2, и будут ли устраннены недостатки упомянутые выше?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...