???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Сергей Иванов недоволен тем, как идет разработка авиационных средств поражения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Сергей Иванов недоволен тем, как идет разработка авиационных средств поражения

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    И вообще вы последнее время ворчите много всем недовольны, прям не знаю чем вас развеселить...
    ДА, понимаешь, вылазят краснозвездуны всякие и начинают краснозвездеть. Я это связываю с думскими выборами-2007. Так что заряд пессимизма нам обеспечен.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Re: Сергей Иванов недоволен тем, как идет разработка авиационных средств поражения

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    ДА, понимаешь, вылазят краснозвездуны всякие и начинают краснозвездеть. Я это связываю с думскими выборами-2007. Так что заряд пессимизма нам обеспечен.
    Ну так то я понимаю. С другой стороны с точки зрения поппулизма тема авиационного оружия явно безперспективна и не стоит затраченных усилий. Ведь 99% населения страны об этом даже не узнает (тема муссируется только на военных и авиационных форумах), это ведь не повышение зарплаты.

Ваши права