???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 457

Тема: США vs Россия ?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Разжевун из Вас шеважнецкий.
    http://www.pro-pvo.ru/article.asp?pr....pr_06_0926_01
    Планы США по размещению базы для системы Противоракетной обороны (ПРО) в Восточной Европе могут обрести реальные очертания. В обмен на углубление сотрудничества с Вашингтоном по всем направлениям свою территорию для ПРО готова предоставить Польша. А премьер-министр страны Ярослав Качиньский уточнил, что размещение американских ракет станет частью глобальной геополитической игры Польши на восточном направлении.

Вы меня утомляете уже. Вы историю то знаете? Знаете про планы США типа дропшот? Знаете что создание СССР атомной бомбы остановило эти планы? Гугль Вам в помошь.

Отец подполковник РВНС в отставке, брат подполковник РВНС.
    РВСН наверное? Ну, батенька. Я вот по образованию двигатилист. ЖРД, РДТТ, ЭРД, ВРД. Но спецом по ПРО не являюсь, хотя двигло рассчитать могу.
    Вот вы мне про агрессию НАТО расказываете, а самая основная претензия - что ПРО они гады, размещают. Пытаются, понимаешь, ракеты перехватить. Это оборонительная доктрина. Я думаю, ракет экс-СССР боятся. И я их понимаю - я на ЮМЗ немного поработал. Боятся есть чего.

Вот и пугаете друг дружку уже 60 лет. Все зло от этих амбиций сверхдержав

Кстати, ссылку Вы очень независимую привели Абсолютно незаангажированую. Я аж совецкие ПРАВДУ И ИЗВЕСТИЯ вспомнил и ТАСС до кучи, гдов эдак 80х.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Ну расскажи какие американские газеты ты читаешь и как часто ?
    Боже упаси меня их читать полностью. Я читаю только переводы о России на иносми.
    Регулярно. Вашингтон пост (она же Потомакская правда), Уолл стрит джорнел, Нью Йорк таймс, Лос Анджелес таймс, Геральд трибьюн и тд и тп
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 12.10.2006 в 15:17.
    Я не волшебник, я только учусь

Блин, ну вот кто бы мне, убогому привел реальные и весомые причины для НАТО нападать на РФ? Кроме абстрактных "да они снят и видят как нас завоевать!". Есть гиганты мысли?

Инструктор

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Та нам и не надо влиять на их обороноспособность Нам бы свою повысить.
    Если рассматривать всех соседей России как плацдармы для нападения на нее, тады ой. Нато все собиралось на РФ напасть, но без Украины и Грузии никак не решалась? Мне лично нападения НАТО на РФ представляется маловероятным.
    Я в Грузии не жил, и объективно судить о наличии/отсутствии антироссийских настроений судить не могу. Вы, кпримеру из каких источников взяли данные по антироссийским настроениям в Грузии?
    Про Кубу - Аляску. Окей, давайте представим, что единственой целью привлечения Украины в НАТО есть размещение ракет против РФ. А скажите, из Прибалтики, которая уже не ближе?
    Что имеем в остатке.
    Как полноценный военностратегический плане партнер (в оборонительном плане) вы США, как собаке пятая нога, разве что вкачестве пушечного мяса подойдете.
    Так в чем же профит США если не военная угроза РФ и не выдавливание ее (в том числе и с помощью военного присутствия) с Каспийско-черноморского региона? Видимо чистый альтруизм .
    Можете дать наконец прямой ответ? :expl:
    В прибалтике нато дествительно уже присутствует и ее территория используется для локации, например, а скоро, повидимому, развернут и ближнюю ПРО.
    Для полного окружения и контроля (ключевой - европейской части РФ) как раз и не хватает приручить Уккраину, Грузию и ближне-азиатсткий регион. И это еще не все причины, которые разумно предположить.
    Если у вас есть другое объяснение, готов выслушать Гиганта мысли. :sad:
    Крайний раз редактировалось Любитель; 12.10.2006 в 15:30.
    Любитель

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    SkyGuard

еслиб правда так
    А понятно, т.е. это РФ бомбила Югославию, расхреначила и оккупировала Ирак, и вот что б не быть следующей ,Грузия и стремится присоединится к миролюбивому нато? Во главе готорого самая миролюбивая и немилитаризированная страна США? Перед которой власти Грузии постоянно ножгой шаркают.
    Я не волшебник, я только учусь

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Для полного окружения и контроля (ключевой - европейской части РФ) как раз и не хватает приручить Уккраину, Грузию и ближне-азиатсткий регион.
    Белорашшу забыл. Лукашеко ведь у них диктатор! Не то что их лучший друг демократ и поставщик газа туркменбаши.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Вот вы мне про агрессию НАТО расказываете, а самая основная претензия - что ПРО они гады, размещают. Пытаются, понимаешь, ракеты перехватить. Это оборонительная доктрина. Я думаю, ракет экс-СССР боятся.
    Вы про договор по ПРО знаете? Фразы про "гарантированное взаимное уничтожение" слышали?

Инструктор

Белорашшу забыл. Лукашеко ведь у них диктатор! Не то что их лучший друг демократ и поставщик газа туркменбаши.
    Белорусы молодцы конечно, но они в военном и сырьевом плане погоды не делают, да и правители наши все никак не поделятся :flame: ,
    Лука предпочитает теперь Китай.
    Любитель

Так в чем же профит США если не военная угроза РФ и не выдавливание ее (в том числе и с помощью военного присутствия) с Каспийско-черноморского региона? Видимо чистый альтруизм .
    Уважаемый, с Вами не глашатай Пентагона разговаривает, про профит США вопрос не по адресу.

Блин, ну вот кто бы мне, убогому привел реальные и весомые причины для НАТО нападать на РФ? Кроме абстрактных "да они снят и видят как нас завоевать!". Есть гиганты мысли?
    Для тех, кто не заметил. Повторяю свой вопрос. Причем без :expl: и

Инструктор

Так в посте 155 и содержится ответ, причем США не просто спят, а действуют. С этим-то хоть вы согласны?
    Вам судя повсему ответить нечего, потому что стыдно признать, что вас хотят использовать как ......, кинув в замен косточку.
    Однако вам придется признать справедливость и разумность нежелания РФ вашего вступления в Нато.
    А так же признать, что, вступая в нато вы простивопоставляете себя РФ, поскольку становитесь плацдармом и никакие сказки про миролюбие не катят, а соответственно меры, принимаемые РФ, по противодействию и должны иметь место в той или иной степени.
    Любитель

Да поймите Вы, что противостояние держав это не драка в подворотне. А американские ракеты и базы по периметру России это весомый аргумент США при оказании давления на РФ. Список того, чего США хотят от РФ привести?

Механик

А так же признать, что, вступая в нато вы простивопоставляете себя РФ, поскольку становитесь плацдармом
    это бесполезно
    к сожалени для многих похоже никогда не дойдет, что вступая в противоборствующий военный блок они автоматически должны нарисовать на себе мишень. т.к. любой локатор не говоря уж про пусковые позиции будет целью. А тополь туда придет или что по проще не суть важно.
    сегодня нато "потенциальный друг", но что будет через 2-3 года они и сами не знают.
    так что, нравиться быть целью - вперед и с песней.

. Список того, чего США хотят от РФ привести?
    Да. А то я как то не присутствовал.

Что имеем в остатке.
    Как полноценный военностратегический плане партнер (в оборонительном плане) вы США, как собаке пятая нога, разве что вкачестве пушечного мяса подойдете.
    В прибалтике нато дествительно уже присутствует и ее территория используется для локации, например, а скоро, повидимому, развернут и ближнюю ПРО.
    Для полного окружения и контроля (ключевой - европейской части РФ) как раз и не хватает приручить Уккраину, Грузию и ближне-азиатсткий регион. И это еще не все причины, которые разумно предположить.
    Если у вас есть другое объяснение, готов выслушать Гиганта мысли. :sad:
    Где? Ткните носом.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    это бесполезно
    к сожалени для многих похоже никогда не дойдет, что вступая в противоборствующий военный блок они автоматически должны нарисовать на себе мишень. т.к. любой локатор не говоря уж про пусковые позиции будет целью. А тополь туда придет или что по проще не суть важно.
    сегодня нато "потенциальный друг", но что будет через 2-3 года они и сами не знают.
    так что, нравиться быть целью - вперед и с песней.
    Фу. У меня такое ощущение, что разговариваю со стеной
    Так, успехов Вам всем, господа в нелегком деле противостояния с НАТО. Пошел трудится на благо Украины и свое собственное.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Фу. У меня такое ощущение, что разговариваю со стеной :
    Аналогичное, в отношении Вас, ощущение. Много у меня к Вам вопросов, но ответьте мне, "дремучему медведю" хотя бы на эти:
    1. Что такое НАТО?
    2. Для чего он был создан?
    3. Для чего он существует сейчас?
    4. Почему Россия не в составе НАТО? (Всё же более интересный партнёр по сравнению с другими).
    5. Что бы стали делать новоиспечённые члены и кандидаты в члены НАТО если бы Россия там была?
    И последнее: За что же Вы так ненавидите Россию? Ну я ещё могу понять Ваше недовольство СССР, но его уже давно нет. Создаётся впечатление что большинство "самостийных" государств охватила антироссийская истерия, как будто обозлённые "моськи" лают на "заболевшего медведя". Чего Вы боитесь? Что медведь выздоровеет?

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    И последнее: За что же Вы так ненавидите Россию? Ну я ещё могу понять Ваше недовольство СССР, но его уже давно нет. Создаётся впечатление что большинство "самостийных" государств охватила антироссийская истерия, как будто обозлённые "моськи" лают на "заболевшего медведя". Чего Вы боитесь? Что медведь выздоровеет?
    Что же навело Вас на такой неправильный вывод? Ведь Вы написали "Вы", т.е. имеете ввиду конкретно меня?
    Сравнение с моськой считаю оскорбительным. Счастье не в занимаемой терриории. Свое государство можете называть как Вам угодно, хотя ИМХО "заболевший медведь" это тоже для РФ оскорбительно.

А. Про НАТО. Вот - http://www.nato.int/docu/other/ru/russian.htm задавайте вопросы им.
    http://www.krugosvet.ru/articles/90/.../1009095a1.htm
    Крайний раз редактировалось ICаnFlyMаn; 12.10.2006 в 17:15.

Механик

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    За что же Вы так ненавидите Россию?
    ну видимо:

Я, например недоволен иностранными войсками на территории моего государства. Ценами на газ недоволен.
    ну и Тузла там еще упоминалась и тысячелетняя государственность вкупе с окупацией/присоединением. правда это уже не он писал

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Прошу прошения за "моску", но я специально взял её в кавычки, иносказательно, так сказать. Простите.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

А что по Вашему Россия не болеет? Я как житель этой страны с полной ответственностью скажу: болеет. Причём не без посторонней помощи. Только не говорите мне: "Опять затянул - Запад виноват". Приезжайте, поживите - поймёте, причём желательно подальше от Москвы, к нам например.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ну видимо:

ну и Тузла там еще упоминалась и тысячелетняя государственность вкупе с окупацией/присоединением. правда это уже не он писал
    Недоволен и ненавидеть - Вы ощущаете разницу между этими словами? Я вроде русским языком пишу. Прецендент с Тузлой серьезно подорвал мою веру в миролюбие РФ, что да то да. На до ненавидеть еще очень далеко. Надеюсь, повода так и не представится.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Спасибо за ссылку по НАТО, но я хотел услышать Ваше мнение. А по поводу территории, смею Вас уверить - большинство войн происходят из-за ресурсов и все лозунги под которыми начинались эти войны лишь ширма. Ни кто на Западе не хочет видеть Россию сильной, но все желают поиметь её ресурсы. Не верите - погуглите вдумчиво.

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права