???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку по НАТО, но я хотел услышать Ваше мнение. А по поводу территории, смею Вас уверить - большинство войн происходят из-за ресурсов и все лозунги под которыми начинались эти войны лишь ширма. Ни кто на Западе не хочет видеть Россию сильной, но все желают поиметь её ресурсы. Не верите - погуглите вдумчиво.
    Уж простите, но это все как в притче
    "Жил злой людоед, который притеснял жителей деревни. Много страданий и горя они перенесли от него. Но нашелся добрый человек! Он убил проклятого людоеда и съел его"
    Я уж извините, может и неправильно, но вижу громадную зависть "супердержавы" РФ к "супердержаве" США. Как говаривал Мкртчян "а он тожи хочет". Так вот мне, как жителю неагрессивной по своей сути страны какая разница кто будет "хамить" и "диктовать свою волю" на мировой арене - США или РФ? Как по мне - так любое государство может "диктовать свою волю" не далее своих границ.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Я уж извините, может и неправильно, но вижу громадную зависть "супердержавы" РФ к "супердержаве" США. Как говаривал Мкртчян "а он тожи хочет".
    А вот тут Вы абсолютно правы, только с точностью до наоборот, вспомните хотя бы заявление госсекретаря США в отношении Сибири.
    Так вот мне, как жителю неагрессивной по своей сути страны
    Поскромничали однако. Это может сказать любой житель любой страны. Все белые и пушистые.
    какая разница кто будет "хамить" и "диктовать свою волю" на мировой арене - США или РФ?
    А если всё равно, что же вы так под США стелитесь?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение

А если всё равно, что же вы так под США стелитесь?
    Вот приятный Вы собеседник. Если мы будем с Россией, то это мы "под Россию стелится" будем? Не самые завлекательные слова для сотрудничества. Что Вас все время в сторону оскорблений то несет?

Инспектор Аватар для А-спид

Вот приятный Вы собеседник. Если мы будем с Россией, то это мы "под Россию стелится" будем? Не самые завлекательные слова для сотрудничества. Что Вас все время в сторону оскорблений то несет?
    Россия вам предлагает равноправную дружбу. Друго отношения к Украине у России нет и быть не может. Вы же предпочитаете идти в рабство к США, причем по единственной причине - назло России. Дтский сад.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права