Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
2 Туча:
Меня очень раздражает, когда всякие там Ивановы и им подобные вдруг вылазят на телевизор и говорят, что, дескать, "а вы знаете, промышленность-то у нас стоит, наука ничего не предумывает и вообще в этой стране все как-то не так". Хочется задать вопрос: а вы там вообще для чего все это время просидели? Иванов-то у нас не первый год в министрах ходит, а заявления у него как будто только вчера из эмиграции вернулся.
ИМХО, дело к выборам.
Да я впринципе я никого не оправдываю, но есть маленький нюанс - когда союз скрипнул - все стали резко независимые, активно приватизировались, резко организовали холдинги и стали сдавать помещения в аренду, и продавать станки по цене лома (сам работал на такую контору). Причем, насколько я помню команды все продавать из правительства не поступало, ну накрылись гос заказы, но как говориться безвыходных ситуаций нет. Ну вот многие и нашли этот выход Причем всегда были и всякие защитные пошлины и пр. защитные меры, однако вместо развития народ почему то решил, что можно впаривать старье под видом новых разработок, щипать иностранцев под видом СП , бить себя пяткой в грудь - мол плохое, старое, дорогое, но свое - отечественное и потихоньку сбагривать казенное имущество налево.
Причем, заметте делали это не инопланетяне с марса, а такие же люди как мы с вами, ну может немного постарше - так может всетаки не стоит винить всяких там и злится на всяких там дядь из правительства, может стоит подойти к зеркалу или папке с мамкой и спросить куды все подевалось :pray: