А чего ссылки мертвые? :confused: Не успел
На эту страницу бросает http://games.1c.ru/index.php
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ну народ. А зайти на страницу "Проекты"?
О! И у 46 появилась обложка!![]()
чего-то я в этой фразе недогоняю:
для установки ШнМ требуется предварительная установка ШнМ?Внимание! Для установки и запуска дополнения «Штурмовики над Маньчжурией» требуется предварительная установка трех игр: «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в небе», «Перл-Харбор» (или DVD «Ил-2 Штурмовик. Золотая коллекция») и двух дополнений: «Истории пикирующего бомбардировщика» и «Штурмовики над Маньчжурией».![]()
Но пасаран!
Вот у меня какой вопрос: карта Халхин-Гола будет полностью неисторической или с некоторыми элементами реальной? Можно будет на ней реализовать реальный конфликт?
И еще (совсем уже наглея) : можно увидеть скриншоты этой карты?
БлэкСикс - я так понял ты с 1с как-то связан? что-нибудь можешь рассказать про выпуск у нас анонсированного юби мегадвд?
Скорее всего одновременно с выходом на западе ДВД, чтобы не было разницы в версиях
да... обложка есть у "46"... а когда там двд у буржуев выходит...???![]()
"Чей это мотоцикл?" - "Это не мотоцикл, это чоппер, крошка". (С)
http://www.22gviad.com/
Ландшафт 100% реальный. Высоты, водичка, дороги, и населенные пункты - все как было. Все важные стратегические места сделаны и проименованы.
Не исторические только положение аэродромов, которые стянуты гораздо ближе к деревне Номонхан. Но названия аэродромов, и их относительное расположение, тоже все исторические.
Так что реализовать реальный конфликт можно нормально; единственная разница что вместо двух часов до цели надо будет лететь пят минут.
Скриншеты я как-то выкладывал, на офф сайте они под названием «Номонхан»
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Здорово! Спасибо!
Этот скриншот я видел, хотелось бы еще при дневном свете поглядеть. Там типа пустыни? Или степь?
на Желтом вот такой вопрос проявился:
Лютьер, не затруднит ответить?Ещё вопросы (если не секрет конечно):
1)Каким будет бомбовое вооружение А-20С? Будут ли на нём советские
бомбы. Возьмет ли он торпеду?
2)Вопрос по Аr-234. Насколько я помню это реактивный -
бомбардировщик-разведчик. Есть ли у него прицел для горизонтального
бомбометания? Чем этот прицел (если он есть) будет отличаться от
прицелов представленных в игре?
3) Будут ли в аддонах новые авиаполки?
Но пасаран!
http://games.1c.ru/il2_manchjuria/ga...nchjuria15.jpg
Блин, меня этим скрином чуть в заблуждение не ввели – с первого взгляда подумал, что в ШнМ будет И-15бис…подумал…сюрпрайз…)))
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
А, вот еще: на диске будут скины халкин-головские для основных самолетов, участвовавших в том конфликте?