Понятно. С другой стороны, плюс-минус пара торпедных аппаратов - не такая-уж заметная разница. У "Антея" тоже ведь нет 24 пусковых шахт. Пусть на наших будет на 30% меньше вооружения (если на Перри его не хватает), зато это будут Наши.
Но если это большая проблема, лучше не заморачивайся. Понятно, что всем и каждому не угодишь: сегодня - корабль, завтра Су-27 летабельный запросят...
А на самом деле вот что еще хотел спросить: если делаешь "Огайо" с "баллистикой", то НАТО получает еще один атакующий юнит. В глобальном раскладе, игроки, сражающиеся за Россию, могут только защищаться. Ведь противолодочные (Акула, Лира) и противокорабельные (Антей) ПЛ - читай "истребители" - оружие защиты; а "Лось" с "Томагавками", "Огайо" - "бомбардировщики" - оружие нападения:old: . Одна дальность чего стоит - "топор" - 1500 км, "Альфа LAM" - 300 км... Мы лишены возможности нанести ответный удар. Вот почему я и спрашивал про LAM версию "Гранита". Как насчет выравнивания баланса?
Кстати, народ, здесь есть тема про Редактор и кампании. Я не хочу засорять эту тему соображениями и мнениями по созданию кампаний. Заглядывайте, пожалуйста, иногда и туда.

)
. У "Антея" тоже ведь нет 24 пусковых шахт. Пусть на наших будет на 30% меньше вооружения (если на Перри его не хватает), зато это будут Наши.
. Вот почему я и спрашивал про LAM версию "Гранита". Как насчет выравнивания баланса?