???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Вам хочется ощущать себя значимым, "не пешкой". Бага ради. Считайте себя вершителем судеб, а нас пешками. Реальное положение вещей от этого не изменится.
    Как пример. Скажите, гражданин сверхдержавы, на сколько увеличился Ваш личный доход после того, как Украина стала платить за газ больше? И второе - а Вы в курсе, что НОвосибирск отапливается не газом? Довольно странно для сверхдержавы - поставщика природного газа.
    ну я то как раз на гражданина сверхдержавы и вершителя судеб как-то не претендовал.... И что там насколько увеличится, если кто-то будет платить, я не знаю, да и мне в обчем то параллельно глубоко.... Единственно, что я знаю и четко понимаю, так это, насколько изменилось качество жизни, с того момента, как нас с Вами стала разделять гос. граница... Я конечно далек от того, что бы увязывать эти две вещи вместе Одно только хочется сказать, не мыслите категориями "от вас убыло к нам прибыло" или "сами уроды" (это наверное комплекс неполноценности такой у новых украинцев). Никому вы не нужны одни и такие независимые, а если и нужны, так только как объект пользования, правде то в глаза смотрите, горькая она конечно, но ничего не поделаешь. А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    Крайний раз редактировалось FAE; 13.10.2006 в 12:03.

Инструктор

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    ....А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    ОФТОП
    К сожалению у нас не почва а скорее корзина воздушного шара на невте-газовой горелке. А это может оказаться еще хуже чем украинская пашня.
    Вот очем надо задуматься -как слезть с иглы?
    Любитель

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    Никому вы не нужны одни и такие независимые, а если и нужны, так только как объект пользования, правде то в глаза смотрите, горькая она конечно, но ничего не поделаешь. А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    Вам то что и куда уперлось что мы никому и не нужны? Я например, от этого совершенно не страдаю. Странно только, что некоторые после этого пристают "Да вы ж не нежны никому, самипропадете... Ну ладно уж, пожалеем вас... Айда к нам, мы вам в коридоре постелим!"
    Нет уж. Не нужны, так не нужны.

Ваши права