???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 457

Тема: США vs Россия ?

Пилот

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен - Януковича без мыла нам воткнули
    Зато Ющ, был предварительно обильно обмазан вазелином... Правильная тернировка указанного места, постоянная практика + доп. смазывающие ср-ва сделают дальнейшие введения мягкими и безболезненными... А то что вводить теперь будут пермонентно, все новых и разных это к бабуле не ходи
    Самое забавное в убежденных украинцах, это именно их "убеждения". Если у россиян преобладает комплекс униженных и оскорбленных, то на украине народ предпочитает заниматься самообманом, мы мол независимы, свободны .. И того понять не могут, что их независимость - это независимость пешки от фигур и тут не столь важно, кто под кем лежит и кто будет хозяином... Важнее, что судьба пешки, карма, так сказать, была выбрана издавна... Выбрана целенапрвленно и не случайно. Потому что только такая стратегия дает возможность существовать украине вне россии. Взглянув на происходящее трезво, можно заметить, что все атрибуты самостийности: парламент, президент, армия, таможня, гос. язык, внешняя политика имееют абсолютно бутафорский, почти комичный характер. Это попытка взгромоздить абсолютно противоестественные, иррациональные, отваратительные декорации, на то, что когда-то было нацией, именно украинской нацией, в едином русско-украинско-белорусском пространстве. Но фишка видать сейчас легла по-другому... Поэтому, можно только с сожалением наблюдать все эти безнадежные попытки украины отрастить себе третью ногу, при наличии двух здоровых

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Ну приветдите хоть какю-нибудь разумную алтернативу, для этого не надо нарушать правила форума, пока большинсво ваших реплик это банальное отрицание и уход от темы.
    Когда аргументов нет, работает последний - "сам дурак" .
    Я никогда не опускался до сам дурак.
    Вы хотите услышать что я согласен с Вами? Нет, не согласен. Не считаю НАТО агрессивней РФ.

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    Зато Ющ, был предварительно обильно обмазан вазелином... Правильная тернировка указанного места, постоянная практика + доп. смазывающие ср-ва сделают дальнейшие введения мягкими и безболезненными... А то что вводить теперь будут пермонентно, все новых и разных это к бабуле не ходи
    Самое забавное в убежденных украинцах, это именно их "убеждения". Если у россиян преобладает комплекс униженных и оскорбленных, то на украине народ предпочитает заниматься самообманом, мы мол независимы, свободны .. И того понять не могут, что их независимость - это независимость пешки от фигур и тут не столь важно, кто под кем лежит и кто будет хозяином... Важнее, что судьба пешки, карма, так сказать, была выбрана издавна... Выбрана целенапрвленно и не случайно. Потому что только такая стратегия дает возможность существовать украине вне россии. Взглянув на происходящее трезво, можно заметить, что все атрибуты самостийности: парламент, президент, армия, таможня, гос. язык, внешняя политика имееют абсолютно бутафорский, почти комичный характер. Это попытка взгромоздить абсолютно противоестественные, иррациональные, отваратительные декорации, на то, что когда-то было нацией, именно украинской нацией, в едином русско-украинско-белорусском пространстве. Но фишка видать сейчас легла по-другому... Поэтому, можно только с сожалением наблюдать все эти безнадежные попытки украины отрастить себе третью ногу, при наличии двух здоровых
    Я понимаю, что Вам хочется ощущать себя значимым, "не пешкой". Бага ради. Считайте себя вершителем судеб, а нас пешками. Реальное положение вещей от этого не изменится.
    Как пример. Скажите, гражданин сверхдержавы, на сколько увеличился Ваш личный доход после того, как Украина стала платить за газ больше? И второе - а Вы в курсе, что НОвосибирск отапливается не газом? Довольно странно для сверхдержавы - поставщика природного газа.

Механик

я бы даже сказал более чем странно. В Москве, к твоему сведению, ВСЕ новые дома не имеют газовых комуникаций. Совсем. ВСЕ плиты листрические. Не иначе как все на продажу. А раклама газпрома как издевательство, газа нет, а они "голубой цветок" кажут дряни.
    Так что давно уже все для вас, родимые европейцы пип, пип.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Что есть "выдавливание" России? Я этого термина не понимаю. Есть РФ. Есть соседние с ней государства. Если под "выдавливанием" имеется ввиду то, что эти соседние государства будут поступать по собственному усмотрению, а не по указке Кремля, то я ничего страшного в этом не вижу. Если Вы имеете в виду нечто другое - поясните.
    Такое ощущение что у Вы досих пор в 1986 году находитесь. Типа мир - дружба - жевачка. Ну было это всё уже! Типа выведите свои базы из восточной европы и эти страны "будут поступать по собственному усмотрению" (как Вы говорите). Витоге базы вывели и тутда ТУТЖЕ пришли американцы, монтируют радары да ВПП чинят. Горби правда медалей надавали, бочку варенья и корзину печенья.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Вот еще интересный момент. Первая реакция россиян - "Да вы под США..." Вариантов масса - ложитесь, подстилаетесь, есть даже совсем грубые откровенно сексуального характера. Далее - да вам с нами надо быть непременно! И тут же - да что вы тут со своей независимостью кочевряжетесь, и язык вы придумали чтобы нам досадить и государство у вас бутафорское и прочий неуважительный спам. И после этого вы предлагаете сотрудничество? Ну не глупо ли надеятся на положительный ответ?

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    я бы даже сказал более чем странно. В Москве, к твоему сведению, ВСЕ новые дома не имеют газовых комуникаций. Совсем. ВСЕ плиты листрические. Не иначе как все на продажу. А раклама газпрома как издевательство, газа нет, а они "голубой цветок" кажут дряни.
    Так что давно уже все для вас, родимые европейцы пип, пип.
    Батареи тоже "листричеством"? Я про ТЭЦ речь вел, про центральное отопление. Так вот угольком топят и мазутом. Так кто тут пешки не пойму? Кого больше уважают власти - забугорного потребителя или свой народ?

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Вот еще интересный момент. Первая реакция россиян - "Да вы под США..." Вариантов масса - ложитесь, подстилаетесь, есть даже совсем грубые откровенно сексуального характера.

В 1654 году гетман Богдан Хмельницкий вместе с русским боярином Бутурлиным на площади вопрошал казаков: "Под кем быть?"
    ...

Богдан Хмельницкий по вашему тоже сексуальный поддекcт имел?
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что у Вы досих пор в 1986 году находитесь. Типа мир - дружба - жевачка. Ну было это всё уже! Типа выведите свои базы из восточной европы и эти страны "будут поступать по собственному усмотрению" (как Вы говорите). Витоге базы вывели и тутда ТУТЖЕ пришли американцы, монтируют радары да ВПП чинят. Горби правда медалей надавали, бочку варенья и корзину печенья.
    Так делайте выоды. Вы заметили этот факт, но выводов не сделали. Раз американцам позволили прийти, то это значит что их посчитали меньшим злом, чем совецких. Отчего - подумайте, я думаю из-за неуважительного отношения совецкого руководства и самих военных к местному населению и странам в целом. Если они как черт от ладана ломанулись к американцам - это не американцы плохие, это значит что вы что-то делаете не так.

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение

В 1654 году гетман Богдан Хмельницкий вместе с русским боярином Бутурлиным на площади вопрошал казаков: "Под кем быть?"
    ...

Богдан Хмельницкий по вашему тоже сексуальный поддекcт имел?
    Ну, знаете, во времена ВОВ слово "ахтунг" тоже не имело сексуального подтеста Времена меняются, значение слов тоже.

Механик

Батареи тоже "листричеством"? Я про ТЭЦ речь вел, про центральное отопление. Так вот угольком топят и мазутом. Так кто тут пешки не пойму? Кого больше уважают власти - забугорного потребителя или свой народ?
    Так и у нас прошлой зимой на мазут переходили, а то как же мерзнет европа-то. "Скукожиться змей" (С) Да + ваша братия, чего уж там скажу прямо, приворовывала.
    И потом мне как портебителю до лампады чем "батарея" теплой делается, а вот плиту листрическую не хочу, но никто почему-то не спрашивает.
    Все не продажу, а то снова в энергетическом шантаже обвинят. Страшно ведь им.

Пилот

Я понимаю, что Вам хочется ощущать себя значимым, "не пешкой". Бага ради. Считайте себя вершителем судеб, а нас пешками. Реальное положение вещей от этого не изменится.
    Как пример. Скажите, гражданин сверхдержавы, на сколько увеличился Ваш личный доход после того, как Украина стала платить за газ больше? И второе - а Вы в курсе, что НОвосибирск отапливается не газом? Довольно странно для сверхдержавы - поставщика природного газа.
    ну я то как раз на гражданина сверхдержавы и вершителя судеб как-то не претендовал.... И что там насколько увеличится, если кто-то будет платить, я не знаю, да и мне в обчем то параллельно глубоко.... Единственно, что я знаю и четко понимаю, так это, насколько изменилось качество жизни, с того момента, как нас с Вами стала разделять гос. граница... Я конечно далек от того, что бы увязывать эти две вещи вместе Одно только хочется сказать, не мыслите категориями "от вас убыло к нам прибыло" или "сами уроды" (это наверное комплекс неполноценности такой у новых украинцев). Никому вы не нужны одни и такие независимые, а если и нужны, так только как объект пользования, правде то в глаза смотрите, горькая она конечно, но ничего не поделаешь. А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    Крайний раз редактировалось FAE; 13.10.2006 в 12:03.

Инструктор

Я никогда не опускался до сам дурак.
    Вы хотите услышать что я согласен с Вами? Нет, не согласен. Не считаю НАТО агрессивней РФ.
    аргумент "несогласен и все" "не считаю и все" в дискуссии, где предполагается какая-то логика, практически эквивалентны аргументу "сам дурак"
    То есть когда свою правоту подтвердить не чем, а признать что неправ мужества нет или самомнение не позволяет.
    Разве нет?
    Крайний раз редактировалось Любитель; 13.10.2006 в 12:06.
    Любитель

Ищущий

Странно, у нас в Омске наоборот переводят все на природный газ. Даже уже начали длеать миникотельные газовые для персонально для новых микрорайонов.

Инструктор

....А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    ОФТОП
    К сожалению у нас не почва а скорее корзина воздушного шара на невте-газовой горелке. А это может оказаться еще хуже чем украинская пашня.
    Вот очем надо задуматься -как слезть с иглы?
    Любитель

Никому вы не нужны одни и такие независимые, а если и нужны, так только как объект пользования, правде то в глаза смотрите, горькая она конечно, но ничего не поделаешь. А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    Вам то что и куда уперлось что мы никому и не нужны? Я например, от этого совершенно не страдаю. Странно только, что некоторые после этого пристают "Да вы ж не нежны никому, самипропадете... Ну ладно уж, пожалеем вас... Айда к нам, мы вам в коридоре постелим!"
    Нет уж. Не нужны, так не нужны.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    аргумент "несогласен и все" "не считаю и все" в дискуссии, где предполагается какая-то логика, практически эквивалентны аргументу "сам дурак"
    То есть когда свою правоту подтвердить не чем, а признать что неправ мужества нет или самомнение не позволяет.
    Разве нет?
    Давайте так - Вы подтвердите приведеные Вами тезисы РЕАЛЬНЫМИ фактами. Ага?

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Я с Вами согласен - Януковича без мыла нам воткнули
    Да какая разница: Ющенко, Янукович? Оба хороши, с той лишь разницей что оранжевость одного имеет более ярко выраженный зелёный оттенок.

Механик Аватар для Sea

Ух как FAE понесло! Я аж прослезился. Когда экспорт сырья составляет большую часть доходов - это конечно же капитальная почва под ногами. Для такой капитальной почвы есть даже не менее капитальное название - "сырьевой придаток". Ничего личного

Инструктор

Давайте так - Вы подтвердите приведеные Вами тезисы РЕАЛЬНЫМИ фактами. Ага?
    Я свои тезисы подтверждаю логическими рассуждениями (по крайней мере вы нестыковок не нашли) - раз.
    Поведением США и НАТО в мире - два (факты их проникновения в обсуждаемый регион)- два.
    А вы свои (кроме ощущения натовского миролюбия) вообще ничем.
    Если нет прошу привести цитаты ваших постов ("ткните носом").
    Любитель

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Не считаю НАТО агрессивней РФ.
    А какого чёрта ему нужно у наших границ? Ну если у НАТО нет ни каких злонамеренных мыслей против России, зачем тогда тратится на постройку разведцентров вдоль её границы? Ну и оставались бы в своих изначальных пределах. А может всё же после исчезновения Варшавского договора НАТО нужно как то оправдать своё существование? И для этого нужна веская причина - враг, в противовес которому и будет существовать НАТО? Кстати Вы так и не ответили: Почему Россию не принимают в НАТО?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Читаю этот бессмысленный спор и думаю, что пора с ним завязывать. Украина, похоже, четко определилась в своей политике и всевозможные "вразумительные" призывы ничего, кроме хохота и ответных шпилек, у наших украинских оппонентов не вызывают. Посему предлагаю прекратить рассматривать Украину как бывшую союзную республику, вспоминать Хрущева, Хмельницкого, и вообще, пора воспринимать эту страну как независимое государство, ответственное за все свои шаги.
    Хотят в НАТО? Пусть рисуют мишень на размещаемых аэродромах, РЛС и стартовых площадках. Пусть покупают газ по тем ценам, которые поставщик сочтет нужными. И т.д. и т.п. Пусть принимают то, что с их страной будут разговаривать "по-взрослому" и производить весь тот перечень действий, которые большие страны задействуют для достижения собственных интересов и собственной безопасности. Не взирая на.
    А всякие призывания пора уже прекращать. ОНИ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ. Пора и нам определяться.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.10.2006 в 12:49.

Инструктор

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Ух как FAE понесло! Я аж прослезился. Когда экспорт сырья составляет большую часть доходов - это конечно же капитальная почва под ногами. Для такой капитальной почвы есть даже не менее капитальное название - "сырьевой придаток". Ничего личного
    В этом ты прав, крыть нечем.
    РФ -сырьевой придаток, а Украину пытаются сделать плацдармом, что бы не позволить РФ перестать быть сырьевым придатком.
    Так что мы зависим в значительной степени от вас и я полностью это признаю, и предложил бы, если бы мог, дружбу с вами на взаимовыгодных условиях, но без нато.
    Любитель

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Читаю этот бессмысленный спор и думаю, что пора с ним завязывать. Украина, похоже, четко определилась в своей политике и всевозможные "вразумительные" призывы ничего, кроме хохота и ответных шпилек, у наших украинских оппонентов не вызывают. Посему предлагаю прекратить рассматривать Украину как бывшую союзную республику, вспоминать Хрущева, Хмельницкого, и вообще, пора воспринимать эту страну как независимое государство, ответственное за все свои шаги.
    Хотят в НАТО? Пусть рисуют мишень на размещаемых аэродромах, РЛС и стартовых площадках. Пусть покупают газ по тем ценам, которые поставщик сочтет нужными. И т.д. и т.п. Пусть принимают то, что с их страной будут разговаривать "по-взрослому" и производить весь тот перечень действий, которые большие страны задействуют для достижения собственных интересов и собственной безопасности. Не взирая на.
    А всякие призывания пора уже прекращать. ОНИ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ. Пора и нам определяться.
    Вот разумный голос.
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Послушайте, уважаемые украинцы! Мне действительно искрене больно наблюдать как отдаляются наши страны (не без помощи наших правительств). Самые страшные войны - гражданские, самые страшные ссоры между братьями. Чего вы боитесь? От кого собираетесь прятаться под крылышком у НАТО ("Бойся данайцев дары подносящих" (С), "Разделяй и влавствуй" (С) - это вы не забыли?)? Что вам такого плохого сделала нынешняя Россия? Ну хорошо, не хотите жить с Россией, живите сами. Неужели сразу же нужно бежать к кому то другому? (Кстати: а почему вам можно самоопределиться, а Абхазии нет? Если она не хочет жить с Грузией.) Ну так давайте жить и строить взаимоотношения как нормальные суверенные государства. И в таком случае чем суверенное государство Украина отличается от тогоже суверенного государства Германии? Это к вопросу о газе (хоть и не хотел его трогать). Почему Россия должна продавать газ Украине по льготным ценам (в условиях "незаконного его отбора" читай воровства), а Германии по международным? А на счёт того куда пошли эти деньги это другой вопрос, и я уже говорил что власть наша не фонтан.

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права