???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Давайте так - Вы подтвердите приведеные Вами тезисы РЕАЛЬНЫМИ фактами. Ага?
    Я свои тезисы подтверждаю логическими рассуждениями (по крайней мере вы нестыковок не нашли) - раз.
    Поведением США и НАТО в мире - два (факты их проникновения в обсуждаемый регион)- два.
    А вы свои (кроме ощущения натовского миролюбия) вообще ничем.
    Если нет прошу привести цитаты ваших постов ("ткните носом").
    Любитель

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Я свои тезисы подтверждаю логическими рассуждениями (по крайней мере вы нестыковок не нашли) - раз.
    А я просил фактами.

Инструктор

А я просил фактами.
    Я вам уже указывал на поведение США (расширение нато, бомбежки), еще можно привести агрессивные высказывания первых лиц США, двойные стандарты по поводу независимости, Черногории, Косово и Абхазии, Осетии, Приднестровья. Список можно продожить, но даю вам слово.

Вы свои утверждения даже рассуждениями не подтверждаете, только переспрашиваете много раз одно и тоже.
    Любитель

Я вам уже указывал на поведение США (расширение нато, бомбежки), еще можно привести агрессивные высказывания первых лиц США, двойные стандарты по поводу независимости, Черногории, Косово и Абхазии, Осетии, Приднестровья. Список можно продожить, но даю вам слово.

Вы свои утверждения даже рассуждениями не подтверждаете, только переспрашиваете много раз одно и тоже.
    Дык Вы же сами себя и высекаете. Если НАТО - агрессивный блок из-за бомбежек Югославии, то вы - из-за бомбежек Чечни. А кто Грузинам панкийское ущелье отбомбил?
    Нато расширяется, вы поддерживаете сепаратистов в республиках бывшего СССР (ПМР, Абхазия, ЮО у нас) и в Америку расширяетесь. Куба, Венесуэла.
    Амбиций по мировому господцтву что у них, что у вас (судя по высказываниям политиков да и по действиям ) достаточно.
    Так что - "игра была ровна, играли два ...."

Старший офицер форума Аватар для Polar

Дык Вы же сами себя и высекаете. Если НАТО - агрессивный блок из-за бомбежек Югославии, то вы - из-за бомбежек Чечни.
    С логикой у вас все в порядке? Чечня - часть России, а Югославия что - часть США?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    С логикой у вас все в порядке? Чечня - часть России, а Югославия что - часть США?
    Де юре - безусловно, Чечня - часть РФ. А положа руку на сердце - де факто?

Пилот

Да хоть засунув руку в сердце. Референдум в Чечне был, нормальный такой референдум.... Выборы в местные, республиканские, федеральные органы власти были.... Чего еще? Или рожа рамзанки не нравится, но так она многим не нравится и что?. Не ровняйте Чечню с Крымом. Не в пользу вас сравнение будет...

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

А де факто к примеру народ из соседней КБР туда к друзьям в гости ездит, поболтать в кафешке посидеть. Сотрудница ездила, фотки показывала. Ничо так, по уровню убитости местности наряду с некоторыми местами в крыму
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Инструктор

Дык Вы же сами себя и высекаете. Если НАТО - агрессивный блок из-за бомбежек Югославии, то вы - из-за бомбежек Чечни. А кто Грузинам панкийское ущелье отбомбил?
    Нато расширяется, вы поддерживаете сепаратистов в республиках бывшего СССР (ПМР, Абхазия, ЮО у нас) и в Америку расширяетесь. Куба, Венесуэла.
    Амбиций по мировому господцтву что у них, что у вас (судя по высказываниям политиков да и по действиям ) достаточно.
    Так что - "игра была ровна, играли два ...."
    По крайней мере вы признали что росказни про миролюбие - сказки.

Кто-то доказал что Панкиссию бомбили русские, если вообще бомбили.
    А вот чеченские боевики там скрывались, но почему-то югославский вариант не пошел.
    Чечня - внутренне дело, а Абхазия нет раз в Югославию влезли и раздробили.
    В Россию пока бояться по-этому и внутреннее, но с вшей помощью можно ожидать.
    В Америку никто - не расширяется и мы договоров не нарушаем.
    Как-то масштабы миролюбия несопоставимы неправда-ли?
    То есть конкретно для вас Нато предпочтительнее потому что на данный момент сильнее и барыш снее можно снять побогаче, фиг сней с Россией даже если ее расчленят в этом случае, я правильно понял?
    Любитель

По крайней мере вы признали что росказни про миролюбие - сказки.

Кто-то доказал что Панкиссию бомбили русские, если вообще бомбили.
    А вот чеченские боевики там скрывались, но почему-то югославский вариант не пошел.
    Чечня - внутренне дело, а Абхазия нет раз в Югославию влезли и раздробили.
    В Россию пока бояться по-этому и внутреннее, но с вшей помощью можно ожидать.
    В Америку никто - не расширяется и мы договоров не нарушаем.
    Как-то масштабы миролюбия несопоставимы неправда-ли?
    То есть конкретно для вас Нато предпочтительнее потому что на данный момент сильнее и барыш снее можно снять побогаче, фиг сней с Россией даже если ее расчленят в этом случае, я правильно понял?
    О как... Лихо Вы дышлом управляетесь. Извините, я воздержусь от продолжения дискуссии с Вами. Ввиду полного отсутствия взаимонимания и уж очень смелых интерпритаций моих слов. Слишком уж подробно расписывать что именно я имел и чего не имел ввиду для меня утомительно. Уж не сердитесь.

Инструктор

О как... Лихо Вы дышлом управляетесь. Извините, я воздержусь от продолжения дискуссии с Вами. Ввиду полного отсутствия взаимонимания и уж очень смелых интерпритаций моих слов. Слишком уж подробно расписывать что именно я имел и чего не имел ввиду для меня утомительно. Уж не сердитесь.
    Воля ваша. Одно только но.
    Все ваши утверждения или никак небоснованы, или обоснованы слабо и невыдерживают критики(яркий пример - ваше мнение о миролюбии нато к России, корое потом преобразовалось в попытку представить Россию не меньшим агрессором в на Кавказе и Латинской америки ), или бессодержателны (безопасность Украины от кого-то, и все). Этим вы сами создаете даеты широкую свободу для интерпретации ваших суждений.
    Так что вот, раз нехватает аргументов для дальнейшего рассуждения или мужества признать ошибку, то не обессудте на посты Аспида про фигу.
    Действительно ситуация похожа на комплекс переходного возраста.
    Крайний раз редактировалось Любитель; 16.10.2006 в 10:33.
    Любитель

Ваши права