Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Не нужно передергивать, история из глубины веков основана также и на казацких саблях, и на князе Багратионе. Украине с Грузией есть чем гордиться в своей истории.
А наше теперешнее несколько предпочтительное по сравнению сними положенние зиждется только на невти и в какойто мере на ЯО, доставшимся нам от СССР, куда и Грузия входила.
Собственных достижений у нас кот наплакал (вернее накакал(поражений гораздо больше)), по сравнению, например, с Белорусией.
Единственно унас намечается перелом, надеюсь коренной, но пока это похоже на фикцию со стороны властей и олигархического класса. Так что задирание носа с нашей стороны выглялит по крайнемере наивно. :sad:
Я ни чуть не принижаю глубину истории украины или там грузии, относительно россии. И меньше всего хочу, чтоб меня здесь понимали, как человека, утверждающего, что мы круче потому, что у нас... длиннее или кучерявее. Вы все сводите на частности, на фиксацию текущего момента. История может быть какой угодно глобальной, но это особо не влияет на количество дерьма в данный момент в конкретном месте. Есть избитое понятие ментальности... Есть чувства взаимного притяжения между некоторыми народами. Их никак не вытравить, хотя многие пытаются это сделать... Тем более, что (как это не печально для некоторых), история россии без истории украины выглядит калекой, так же как история украины без россии. И тоже самое происходит не только с историей, но и с настоящим этих "государств"