???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос. Если страны НАТО считают Россию враждебным государством (потенциальным противником, и т.п.) то почему они при всей своей финансовой мощи продолжают покупать у вас нефть/газ, платя огромные деньги, зная что часть этих денег идет на вооружение? Можно сказать, что они своими деньгами вооружают своего противника? Может так получается потому, что они на самом деле, не считают Россию своим врагом? Может кому-то у вас выгодно, поддерживая истерию "НАТО приближается!" таким образом оправдывать свои действия в России и ближнем зарубежье?
    Потому что они деньги уметь считать. Бизнес есть бизнес ничего личного.
    МОжно подумать Германия в годы войны все производила у себя? Совсем не торговала с СССР, на которую впоследствии напала. Абсолютно ничего не покупала у Америки, которая типа союзник Великобритании, и была впоследствии атакована Японией (не без ведома Германии).
    Или возьмем Ирак, программа нефть в обмен на продовольствие Вам ничего не говорит? Напомнить чем все закончилось?
    Один мой знакомый расказывал мне про предблокадный Ирак. До 1 войны в персидском заливе Ирак был один из самых высокообразованных арабских государств, с светским типом правительства (нерелигиозным). Америка перед первой войной через Чейни (посол Америки в Ираке в то время) продавала оружие Ираку, абсолютно конечно не догадываясь и не дай бог не подстрекая к войне. А как война пришла... тут же ООН тут же санкции, эконом блокада, нефть в обмен на продовольствие 1 и 2 Иракская компания. Кстати одним из идеологов войны 1 и 2 был все тот же Чейни который перед этим оружие им продавал. Какие совпадения, такого не бывает. Действительно я в такие совпадения не верю.
    Крайний раз редактировалось bug; 13.10.2006 в 14:24.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Ваши права