Секреты безусловно есть, только количество самолётов, которые все получены по американским сделкам, проходившим разрешения по всем возможным видам американского правительства и ВПК США, никоим образом не входит в число этих секретов![]()
А посадить за разговоры в поезде могут и если ты будешь описывать свой курс молодого бойца
Армейская полиция, как это часто бывает, сажает не за то и не тех.
Будем меряться у кого длиннее, то есть выслугой и званием?
Ну так я на данный момент 5 лет и 7 месяцев, будет 6. То же срок большой. Звание - капитан.
И тоже давно понял что является секретом а что нет.
Кстати, а говорить что ты служил в Стингерах, разве это формально не запрещено?![]()
Ок , у тебя длиннееА теперь по делу: я сам не раз натыкался в инете на подробную инфу, вплоть до бортовых номеров самолетов (Скайок и Фантом), одно дело когда ты видишь инфу в так сказать общественных местах, другое когда ты ее слышишь от капитана ВВС, так? Кол-во самолетов в IAF до сих пор считается секретным ( как бы абсурдно это не звучало ). То что ты сам понял что не является секретом и то что определено государством как секрет 2 большие разницы у тебя как я понял.
Теперь о Стингерах-
1). Запрещено фотографировать группу стингера.
2). Запрещено рассказывать о свойствах ракеты ( хотя как и в случае с кол-вом самолетов , инфу о стингере можно свободно найти в инете ).
Все остальное исходя из правила - то что не запрещено , то разрешено , можно говорить. Как бы я не любил Стингер, это не сайерет маткаль![]()
Крайний раз редактировалось Scorpio13; 14.10.2006 в 16:17.
IAF forever ...
Здесь не пугают, здесь делают. Проблема в том что солдаты часто выходят домой, и по дороге (в автобусе или поезде) любят почесать языками, помериться яй...ми, у кого подразделение круче, в каком ангаре самолетов больше и т.д. и т.п. Ну а помимо них, в автобусе и другие люди ездят естественно, и для их ушей эта инфа никак не предназначена, вот и ездят представители военной полиции в гражданском, болтунов выискивают.
IAF forever ...