???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Э-э-э, вопрос маленький к российским товарищам.
    А с кем вы тут спорите?
    Неужели это сам Ющенка с Тимошенкой?

ЗЫ все эти споры смешны. Ни вы, ни наши украинские друзья ничего не решают. Все решается без нас. И без них. В этом мы похожи.
    НЕ скажите, гражданин, на референдум то мы пойдем.
    Я вам скажу честно. Вот вы говорите, ах, как так, жили мы жили вместе... Все было так расчудесно, просто шоколадно. Возможно для русских так и было. Вы доминировали. Помните "Все нации ровны- но русские ровнее". Была такая шутка времен СССР. Про русификацию республик - это отдельная тема и не об этом сейчас. Скажите, а вы не помните, какие из республик вышли из СССР раньше Украины? Знаете?
    Так что не так все было шоколадно, раз мы разбежались. Ну казалось бы - разбижались и ладно, можем остатся друзьями. Мы так за. Но нифига подобного. Кремлю и дальше надо диктовать свою волю. Я скажу относительно Украины - наблюдаю регулярное закручивание гаек, давление, с целью получить преимущества РФ. Нафига оно мине надо?
    Как сказал один мой знакомый грузин "Не надо вести себя с друзьями как со слугами". Вы захотели так. Ну что ж, мы будем искать выход из создавшегося положения.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Так что не так все было шоколадно, раз мы разбежались. Ну казалось бы - разбижались и ладно, можем остатся друзьями. Мы так за. Но нифига подобного. Кремлю и дальше надо диктовать свою волю. Я скажу относительно Украины - наблюдаю регулярное закручивание гаек, давление, с целью получить преимущества РФ. Нафига оно мине надо?
    Как сказал один мой знакомый грузин "Не надо вести себя с друзьями как со слугами". Вы захотели так. Ну что ж, мы будем искать выход из создавшегося положения.
    Скорее это напоминает развод двух супругов, когда жена нашла нового кавалера-спонсора на стороне и заявила мужу, что с ним больше не хочет иметь ничего общего и уходит жить отдельно. На законные требования бывшего мужа перестать лезть в тумбочку за деньгами и в холодильник за продуктами бывшая жена поднимает скандал и называет это закручиванием гаек и неприличным давлением. А желание бывшего мужа врезать новый замок в дверь - транспортной блокадой.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.10.2006 в 15:35.

Инструктор

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Скорее это напоминает развод двух супругов, когда жена нашла нового кавалера-спонсора на стороне и заявила мужу, что с ним больше не хочет иметь ничего общего и уходит жить отдельно. На законные требования бывшего мужа перестать лезть в тумбочку за деньгами и в холодильник за продуктами бывшая жена поднимает скандал и называет это закручиванием гаек и неприличным давлением. А желание бывшего мужа врезать новый замок в дверь - транспортной блокадой.
    А спонсор этому потакает и сам не проч наведаться в тумбочку.
    то есть даже не потакает а подстрекает.
    Любитель

Инструктор Аватар для SkyGuard

Я вам скажу честно. Вот вы говорите, ах, как так, жили мы жили вместе... Все было так расчудесно, просто шоколадно. Возможно для русских так и было. Вы доминировали. Помните "Все нации ровны- но русские ровнее". Была такая шутка времен СССР. Про русификацию республик - это отдельная тема и не об этом сейчас. Скажите, а вы не помните, какие из республик вышли из СССР раньше Украины? Знаете?
    Примеры пожалста, где русские были ровнее?
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Сходу - их не называли нацменами. Их не заставляли учить чужой язык другой союзной республики. Не придирались к пятой графе. И т.д. и т.п.

Пилот

Сходу - их не называли нацменами. Их не заставляли учить чужой язык другой союзной республики. Не придирались к пятой графе. И т.д. и т.п.
    Да уж... Тарас Шевченко, наверное, в нацменах числился.... А я то думал, чего меня в школе учить его стихи заставляли... Не иначе из меня нацмена делали... И в пятой графе я украинец, во блин... В пору наверное тоже прикинуться защемленным в детстве и очень обиженным

А вас неужели называли?
    Русский был языком межнационального общения , и кто не хотел тот и не учил, или вернее тот кому не надо было.
    Расскажи нам о придирках в Союзе к тебе из за твоей национальности, просвяти .

В гражданской авиации. Попасть туда "прибалту" было возможно с очччень большим трудом. Именно из-за "графы".
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    В гражданской авиации. Попасть туда "прибалту" было возможно с очччень большим трудом. Именно из-за "графы".

Бред.... в АВВАКУЛЕ училась куча прибалтов........более того в училищах всегда существовало такое понятие как нацкадры.......из-за них как раз таки русским труднее было поступать......

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение
    Бред.... в АВВАКУЛЕ училась куча прибалтов........более того в училищах всегда существовало такое понятие как нацкадры.......из-за них как раз таки русским труднее было поступать......
    Уже ответил, выше. Повторюсь - речь шла именно о граждаской авиации. Хотели примера - вот пример. В военные - поступить проблем не было - (именно - нацкадры)

Ну невозможно так. Нет чтоб хоть прочитать ответ, как сразу - бред да чушь. (пост 16:24)

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Чушь, причём абсолютная! На моём курсе в военном училище училось достаточное количество и украинцев и белорусов и прибалтов и татар и ещё всяких национальностей и ни КОГДА у нас не возникало ссор на национальной почве. И поступали они на ровне со всеми.

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Чушь, причём абсолютная! На моём курсе в военном училище училось достаточное количество и украинцев и белорусов и прибалтов и татар и ещё всяких национальностей и ни КОГДА у нас не возникало ссор на национальной почве. И поступали они на ровне со всеми.
    Я сказал - ГРАЖДАНСКУЮ авиацию.
    В военные учлища брали прибалтов с руками. Меня после окончания школы водили на собеседованиэ аж к адмиралу Белову. Обещания были ах какие радужные.
    Так что о военных училищах речь не шла. Вы хоть бы пост прочитали внимательно, а то сразу - чушь...

Ой йой! т.е. в ГА эстонцев не было? Наверно их как чеченцев, в военную авиацию забирали

Ой йой! т.е. в ГА эстонцев не было? Наверно их как чеченцев, в военную авиацию забирали
    Да оикайте сколько угодно, если это аргумент. О чём говорю - знаю.

Да оикайте сколько угодно, если это аргумент. О чём говорю - знаю.
    Повторю вопрос, эстонцев в ГА СССР не было? Да , это конечно практически геноцид

Пилот

А что значит вышли из СССР, не помню я такую декларацию о выходе из СССР, о независимости была вроде, но не о выходе...
    Да и вообще, такое ощущение, что вы в вымышленном мире каком-то живете. Закручивание гаек мерещится, обиженный приятель грузин опять же Чего не так? Ну не нравится вам восточный сосед, ну повернитесь к нему задом, соответсвенно на запад передом... И успокойтесь... У вас интерес должен быть не в России, вам в др. сторону... А то какой-то парадокс, "все нации равны", "русские ровнее", короче Россия-плохая расплохая, ну так и забудьте о ней... нет ее и не было Вселенная заканчивается где-то рядом с Купянском. Все бы хорошо, но вам неймется, все вас сюда опять разворачивает к России... Русские жизни не дают?... Натовских харчей лишают? Ну что там еще, надо для украинского счастья газ и нефть на халяву.... А русские, гады делиться не хотят все обходне пути ищуть, свиньи...Вы же независимы, ну тогда и думайте и действуйте как независимые, чего на РФ оглядываетесь?

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    А что значит вышли из СССР, не помню я такую декларацию о выходе из СССР, о независимости была вроде, но не о выходе...
    Да и вообще, такое ощущение, что вы в вымышленном мире каком-то живете. Закручивание гаек мерещится, обиженный приятель грузин опять же Чего не так? Ну не нравится вам восточный сосед, ну повернитесь к нему задом, соответсвенно на запад передом... И успокойтесь... У вас интерес должен быть не в России, вам в др. сторону... А то какой-то парадокс, "все нации равны", "русские ровнее", короче Россия-плохая расплохая, ну так и забудьте о ней... нет ее и не было Вселенная заканчивается где-то рядом с Купянском. Все бы хорошо, но вам неймется, все вас сюда опять разворачивает к России... Русские жизни не дают?... Натовских харчей лишают? Ну что там еще, надо для украинского счастья газ и нефть на халяву.... А русские, гады делиться не хотят все обходне пути ищуть, свиньи...Вы же независимы, ну тогда и думайте и действуйте как независимые, чего на РФ оглядываетесь?
    Да мы бы с удовольствием, но что делать с поддержкой РФ сепаратистов? Не мы ж вам ноты шлем о притеснениях украинского языка в государстве Россия, а вы нам, о притеснении русского в государстве Украина. Да, мы словяне, языки похожи, но тем больше поводов выучить его быстренько и не морочится. Куча словянских государств, а настоятельные рекомендации по введению русского языка вторым государственным только к нам. Мы бы и рады может забыть, но не отпускает нас волшебная трава. Второе. Как только начинается несогласие с волей Кремля - так сразу идут санкции по торговле. Причем повод такой же абсурдный как и с Боржоми. Казалось бы - ну при чем тут торговля? Не знаю, правда ли, но говорят что после мясо-молочной войны цены на мясо и молоко у вас немного подросли.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да мы бы с удовольствием, но что делать с поддержкой РФ сепаратистов?...
    Ах уж эти сказки про поддержку сепаратистов!
    Возьмем к примеру Абхазию. Что там делают россиские войска? Поддерживают мир по мандату ООН. Не дают свершиться гуманитарной катастрофе.
    Но нет же - "поддержка сепаратистов"!
    Тьфу
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ах уж эти сказки про поддержку сепаратистов!
    Возьмем к примеру Абхазию. Что там делают россиские войска? Поддерживают мир по мандату ООН. Не дают свершиться гуманитарной катастрофе.
    Но нет же - "поддержка сепаратистов"!
    Тьфу
    И еще кто-то выдает там паспорта граждан РФ. Экая безделица, право?
    Приезды Лужкова на сборище .... в Северодонецк, где команда Ахметова пыталась оторвать кусок страны, чтобы хоть какуюто власть себе оставить, раз на выборах пролетели. Действительно, тьфу.

Старший офицер форума Аватар для Polar

И еще кто-то выдает там паспорта граждан РФ. Экая безделица, право?
    "Там" - это кому? Бывшим гражданам СССР пожелавшими стать гражданами России, в полном соответсвии с российским иммиграционным законодательством? И чего в этом такого ужасного?
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    "Там" - это кому? Бывшим гражданам СССР пожелавшими стать гражданами России, в полном соответсвии с российским иммиграционным законодательством? И чего в этом такого ужасного?
    То, что российское иммиграционное законодательство не распространяется на территорию Грузии, коей и является Абхазия де-юре.
    Как пример- это будет так же неправильно и подло по отношению к соседу, как если бы Украина выдавала паспорта украинцам на Кубани и КК, а потом подняла бы вопрос о референдуме для присоединении этих областей к Украине.

То, что российское иммиграционное законодательство не распространяется на территорию Грузии, коей и является Абхазия де-юре.
    Как пример- это будет так же неправильно и подло по отношению к соседу, как если бы Украина выдавала паспорта украинцам на Кубани и КК, а потом подняла бы вопрос о референдуме для присоединении этих областей к Украине.
    А давайте.........только кто вот их захочет получать.........это вопрос ........

Цитата Сообщение от ПРОФ Посмотреть сообщение
    А давайте.........только кто вот их захочет получать.........это вопрос ........
    Ну а вы представте что мы в ЕС Это же просто пример, хотя мне кажется что Вы прочувствовали всю неприемлимость таких действий.

Инспектор Аватар для А-спид

??? Почему? Разве не было референдума, на котором народ Абхазии проголосовал за независимость Абхазии?

Или мнение народа Абхазии в определении его дальнейшей судьбы не играет роли, а главное - желание Саакашвили встречать Новый год в Сухуми?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ??? Почему? Разве не было референдума, на котором народ Абхазии проголосовал за независимость Абхазии?

Или мнение народа Абхазии в определении его дальнейшей судьбы не играет роли, а главное - желание Саакашвили встречать Новый год в Сухуми?
    И какие государства признают Абхазию?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права