???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Просто хотелось увидеть честный ответ, почему эти товарищи рвуться в Нато?
    Как-то например " потому что Нато нас защитит от вашей агрессии которую мы ожидаем потому-то и потому-то"
    или " Россия в силу тех-то и тех-то причин показала себя ненадежным партнером а США ислючительно надежным"
    И главное "России нечего плохого не будет потому-то и потому-то, а политика США за последние годы проявила себя наиблагороднейшим образом по отношению к России, Украине и Грузии, что доказывает то-тои то-то, перевешивая бомбежки и захват Ирака, Югославии и все поползновения и высказывания в отношении России"
    Скорее всего ИМХО заинтересованность или в промытых мозгах, или в матобеспечении со стороны Запада (необязательно прямого).
    Пожалуйста.
    Я считаю что Украина должна быть в НАТО потому что:
    - членство в НАТО поможет отразить любую агрессию практически любого государства, вне зависимости от ее причин. Т.к. НАТО - один из самых боеспособных блоков на сегодняшний день
    - партнерство с Россией мне кажется менее предпочтительным, т.к. Россия проявила себя ненадежным гарантом территориальной целостности Украины, своими действиями в р-не о.Тузла, а так же своей политикой, направленой на поддержку сепаратистов в суверенных сопредельных странах (ПМР, Крым, Абхазии, ЮО).
    - мое мнение может быть ошибочным, т.к. я не обладаю всей информацией по данному вопросу.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    А у вас нет опасений, что в НАТО вступит только западная половина Украины?

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А у вас нет опасений, что в НАТО вступит только западная половина Украины?
    не-а. Тутда или все мы вступим или никто. Это вам политики ваши рассказали про раскол на восток и запад? Вот поверьте - на русскоязычном форуме жителя западной области встретишь очень редко. Так уж сложилось. Вы сейчас дискутируете именно с русскоязычными жителями восточных областей Украины.

Пилот

не-а. Тутда или все мы вступим или никто. Это вам политики ваши рассказали про раскол на восток и запад? Вот поверьте - на русскоязычном форуме жителя западной области встретишь очень редко. Так уж сложилось. Вы сейчас дискутируете именно с русскоязычными жителями восточных областей Украины.
    Вот чего-то только в крыму у нато заковыка вышла. Не иначе, как происки неуемного восточного соседа.... "А мужики то и не знают", украинцы они действительно все одинаково причесаны. Чего то памятник Бандере и улица г.Дудаева, это где-то во Львове, если мне память не изменяет... Бум ждать аналогичного на харьковщине....украинцы они же едины, как никогда.

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    Вот чего-то только в крыму у нато заковыка вышла. Не иначе, как происки неуемного восточного соседа.... "А мужики то и не знают", украинцы они действительно все одинаково причесаны. Чего то памятник Бандере и улица г.Дудаева, это где-то во Львове, если мне память не изменяет... Бум ждать аналогичного на харьковщине....украинцы они же едины, как никогда.
    Вы правда про Крым не знаете или прикалываетесь? Проплаченые митинговщики от Витренко - это далеко не глас народа. Витренко даже в Раду не попала, не хватило поддержки электората.
    Однако, я и не утверждаю что все Укрианцы одного мнения о вступлении в НАТО. Но высказывания - что вся западная ЗА а вся восточная Против - не соответствуют действительности.

Инструктор

Пожалуйста.
    - членство в НАТО поможет отразить любую агрессию практически любого государства, вне зависимости от ее причин. Т.к. НАТО - один из самых боеспособных блоков на сегодняшний день
    - партнерство с Россией мне кажется менее предпочтительным, т.к. Россия проявила себя ненадежным гарантом территориальной целостности Украины, своими действиями в р-не о.Тузла, а так же своей политикой, направленой на поддержку сепаратистов в суверенных сопредельных странах (ПМР, Крым, Абхазии, ЮО).
    - мое мнение может быть ошибочным, т.к. я не обладаю всей информацией по данному вопросу.
    Далась эта Тузла по-моему там все разрешилось в пользу Украины.
    не одну республику Россия не признала еще и если признает то вина частично ляжет и на нато всвязи с его взглядами на Сербию.
    А вот нато сепаратистов наплодило или поддержало куда более и даже в несопредельных странах. Так что думайте с кем лучше под руку идти, с богатым спонсором на одну ночь и против друга (пусть даже с поссорившегося с вами в данный момент) или с проверенным веками другом.
    Уж то что веками дружили и вместе защищались, вы не будете отрицать?
    Крайний раз редактировалось Любитель; 13.10.2006 в 16:21.
    Любитель

Зашедший Аватар для Dzerod

Пожалуйста.
    Кто угрожает Украине?

Пилот

Цитата Сообщение от Dzerod Посмотреть сообщение
    Кто угрожает Украине?
    Я думаю, только сами украинские граждане

Инструктор

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    Я думаю, только сами украинские граждане
    почему же ?
    Еще и москали, нежелающие халявный газ давать.
    Любитель

Цитата Сообщение от Dzerod Посмотреть сообщение
    Кто угрожает Украине?
    Страховку заключают до того как к имуществу проявили криминальный интерес. Вы ведь не пойдете в страховую после того, как габариты Вашей машины растворились вдали?

Инспектор Аватар для А-спид

Пожалуйста.
    Перевожу: "поскольку милиция сейчас слаба, буду платить деньги бандитской "крыше" "

Глупый ход. Бандиты крышуют пока есть милиция. Если милиции не будет - будут просто отбирать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Перевожу: "поскольку милиция сейчас слаба, буду платить деньги бандитской "крыше" "

Глупый ход. Бандиты крышуют пока есть милиция. Если милиции не будет - будут просто отбирать.
    Опять Вас посетили видения. Я в услугах переводчика не нуждаюсь. Написал ровно так, как хотел сказать.

Инспектор Аватар для А-спид

Опять Вас посетили видения. Я в услугах переводчика не нуждаюсь. Написал ровно так, как хотел сказать.
    А я пояснил вам, что знчат сказанные вами слова.

Не забывайте - бандиты - они бандиты и есть.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права