???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Народ, какая тактика у немцев ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Народ, какая тактика у немцев ?

Цитата Сообщение от Dogs_body Посмотреть сообщение
    ...Особенно реплика Руделя об осколках взорвавшегося танка, после его мастерской атаки...
    Графская кровь всему ответ

Ныряющий

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Графская кровь всему ответ
    Мои пять копеек:

Недавно купил журнал один (австралийский, по моему). Там рассказывалось про битву за Британию и приводились истории пилотов противоборствующих сторон (BF vs Spit). Там немецкий летчик (не помню кто) в учебке с Руделем был. Он пишет, что графская кровь вылетела в свой первый самостоятельный полет после примерно 100 полетов с инструктором. Его уже выгнать хотели...
    Видимо ударился он головой, что ли, и стал мега-асом

Цитата Сообщение от A.N.Other Посмотреть сообщение
    Мои пять копеек:

Недавно купил журнал один (австралийский, по моему). Там рассказывалось про битву за Британию и приводились истории пилотов противоборствующих сторон (BF vs Spit). Там немецкий летчик (не помню кто) в учебке с Руделем был. Он пишет, что графская кровь вылетела в свой первый самостоятельный полет после примерно 100 полетов с инструктором. Его уже выгнать хотели...
    Видимо ударился он головой, что ли, и стал мега-асом
    А результаты первых месяцев боевого пути Хартмана тебе известны?

Зашедший

Блин!
    Я глубоко убеждён, что никто не имеет права говорить о Покрышкине как о халявщике и показушнике... Просто не имеет права...
    Также как и говорить о Кожедубе, только на основании его образцово-показательных мемуаров...
    Если ты насбивал кучу вражеских самолётов на войне, это уже значит, что человек, по крайней мере, неординарный...

Ныряющий

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А результаты первых месяцев боевого пути Хартмана тебе известны?
    Нет. Не читал я "Белокурого рыцаря рейха". По отзывам - не очень хорошая книга...

ИМХО рыцарей там был один на тысячу. А вот детей расстреливать по дорогам - они все горазды. Так, чтобы лишних патронов не везти на филд :mad:

Цитата Сообщение от A.N.Other Посмотреть сообщение
    Нет. Не читал я "Белокурого рыцаря рейха". По отзывам - не очень хорошая книга...

ИМХО рыцарей там был один на тысячу. А вот детей расстреливать по дорогам - они все горазды. Так, чтобы лишних патронов не везти на филд :mad:
    Понимаешь, тут все были горазды, и когда наши уже вели войну на их территории, они тож не отличались особым джентельменством.

Ныряющий

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут все были горазды, и когда наши уже вели войну на их территории, они тож не отличались особым джентельменством.

Если рассуждать в общем, то можно соглаисться с этим. Но если обсуждать предметно... Ну нафига было немецкому летчику пикировать и стрелять по одиноко бредущему 10-летнему ребенку с ведром воды??? Ребенок успел прыгнуть в близлежащий лес, а вот из ведра сделали дуршлаг.

P.S.
    Реальная история моей бабушки, прожившей первую часть блокады в Ленинграде.

Ваши права