Сообщение от Eclipse Главное чтобы в начале ноября вышло, а кто кому махать будет это не главное.... СD или DVD хоть на VHS Как насчет 5.25' дискет?
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Сообщение от luthier Как насчет 5.25' дискет? А у вас еще есть такие в нужном количестве??
Сообщение от luthier Как насчет 5.25' дискет? Это противозаконно!
Сообщение от depilot Это противозаконно! Да нет, не противозаконно, но звучит как издевательство
Сообщение от =BVA=Zmey Да нет, не противозаконно, но звучит как издевательство Ну дык. Идевательства (пытки) над живыми существами противозаконны. Уже живодеров сажают на реальные сроки
Сообщение от depilot Это противозаконно! Ха!
Сообщение от luthier Ха! Откажусь от своих слов, если получу лицензионную копию! А что, всего шесть дискет?
Сообщение от depilot А что, всего шесть дискет? Написано же, диск 1 / 239. Мне их клонировать в фотошопе надоело.
Сообщение от luthier Написано же, диск 1 / 239. Мне их клонировать в фотошопе надоело. Я желтый фон плохо воспринимаю Но понял сразу, просто визуально пересчитал.
Сообщение от luthier Ха! А так - супер! Впечатлило. Спасибо за возрождение ностальгии Честно - проняло.
Сообщение от depilot А так - супер! Впечатлило. Спасибо за возрождение ностальгии Честно - проняло. А по такому ностальгии нет?
Сообщение от luthier А по такому ностальгии нет? Быстрее записываем кусок кода программы!
Сообщение от luthier А по такому ностальгии нет? Нет, не застал. А если и застал, то в глубоком детстве, уже не помню. Тьфу, детсве Это перфокарта, что-ли? Я другие видел.
Крайний раз редактировалось depilot; 14.10.2006 в 00:59.
Сообщение от luthier Как насчет 5.25' дискет? Да! И, пожалуйста, сингл сайд, сингл денсити. ЗЫ А что восьмидюймовые перевелись уже?
Правила форума