???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Посадка ТБ на авторотации :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: Посадка ТБ на авторотации :)

случаем не в АДВ было?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    случаем не в АДВ было?
    На АДВ, где ж ещё.

Поправка, истребители сказали, что ведущего не зены долбанули, а взлетевщая под носом 110, но результат один - с фатальными повреждениемя, совершенно непригодная к дальнейшему полёта, ТБэха села на авторотации, и получила в зачёт аварийную посадку (менее чем в километре от вражеского дрома ).

P.S. А вы случайно не тот самый любитель свежего мяса реликтовых диплодков, который когда-то на G1 с азартом охотился на одинокого динозавра ???
    Просьба - НЕ ТРОГАЙТЕ НАС, МЫ САМИ ВЫМРЕМ :pray: !!! (честное мазохистское )
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 14.10.2006 в 08:52.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    .......
    Просьба - НЕ ТРОГАЙТЕ НАС, МЫ САМИ ВЫМРЕМ :pray: !!! (честное мазохистское )
    Мдя..
    Смелые парни! Мы шли тройкой Пешек, смотрели на вас и сердце у всех кровью обливались!
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Мы шли тройкой Пешек, смотрели на вас и сердце у всех кровью обливались!
    Ой, ну что же вы так переживаете , вы не волнуйтесь у нас всё почти хорошо (если не считать того, что какая-то тройка пешек вынесла нашу основную цель, после чего мы и попёрлись на дром в О15, в объятия 110-ки ).

Кстати, взгляд на произошедшее со стороны ведущего =>
    Цитата Сообщение от Mihalytch78
    Стодесятый отстрелил мне киль, половину стабилизатора и руль высоты. Самолёт вошёл в плоский штопор, но падал очень медленно. Я попытался остановить вращение двигателями, но ничего не вышло. Тогда я решил наоборот сильнее раскрутить машину, чтобы сесть на авторотации. Это удалось, и я в очередной раз произвёл вертикальную посадку в тылу врага.
    Снёс шасси, но самолёт остался цел. В плен я почему-то захвачен не был (видимо, немцы были деморализованы Хиросимой ), нашёл на берегу рыбацкую лодку и отплыл на базу.
    Ага?? Он ещё и шасси на посадке сломал (падал с 3500м.).
    Вообще, надо отработать манёвр вертикальной посадки до совершенства, что бы шасси и двигатели оставались целы, и при необходимости можно было взлететь снова :drive: .
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 14.10.2006 в 13:01.

Ваши права