???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какого производителя ваш телефон?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

36 35.29%
  • Samsung

9 8.82%
  • Benq/Siemens

14 13.73%
  • Sony/Ericsson

18 17.65%
  • Motorola

17 16.67%
  • LG

0 0%
  • Fly

0 0%
  • Philips

2 1.96%
  • Другой производитель.

6 5.88%
  • У меня нет сотового телефона.

0 0%
Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Наши мобильные помощники.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Re: Наши мобильные помощники.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Все сименсы, все неубивайки. Долгое время был МЕ45 - супер. Сейчас М65. Не люблю, когда корпус скрипит. У этих он скрипит меньше. У сименсов не нравится малое время работы без подзарядки. Особенно в сравнении с Nokia. Следующим будет смартфон от Nokia.

Или коммуникатор? В чем его приемущества, кто-нибудь знает? Никогда таким устройством не пользовался. Смотрел ТТХ - ничего особенного для себя не обнаружил. Мне кажется, наличие ОС делает аппарат более гибким как органайзер. Интернет в зачаточном состоянии, скорость работы достаточно медленная. Фотокамера ничем особенным не выделяется, размер и разрешение экрана тоже. Ради СМС что ли? Вот скорость работы должна быть существенно выше.
    И цена выше при меньших наворотах.
    Хотя может и ошибаюсь. Интересно было бы узнать почему.
    сименсы хороши... но спросом почему то пользуются только в России... например спрашивал у одной немки - у них с сименсом ходить западло..
    в общем то сименс мобайл и загнулась из за относительно малого рынка сбыта...а мне нравились работали безотказно (был М35, потом S55)... сейчас смартфон нокиа 3230... в общем, наличие практически любого возможного софта делает его отличным от телефонов (офис, архиваторы, файловые менеджеры, мп3-ави проигрываетли, игры, автоответчик, есть даже что-то вроде GPS которая работает по БС... ну т.е. заносишь в базу данных найденные БС присваиваешь им местонахождение и по ним потом можешь определять в какой локации находишься... хотя на яве щас тоже полно всего понаписали ... интернет там не в зачаточном состоянии, нормально работает всё... тока собака моя разряжается быстро но это особенность моей модели
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    сименсы хороши... но спросом почему то пользуются только в России... например спрашивал у одной немки - у них с сименсом ходить западло..
    в общем то сименс мобайл и загнулась из за относительно малого рынка сбыта...а мне нравились работали безотказно (был М35, потом S55)... сейчас смартфон нокиа 3230... в общем, наличие практически любого возможного софта делает его отличным от телефонов (офис, архиваторы, файловые менеджеры, мп3-ави проигрываетли, игры, автоответчик, есть даже что-то вроде GPS которая работает по БС... ну т.е. заносишь в базу данных найденные БС присваиваешь им местонахождение и по ним потом можешь определять в какой локации находишься... хотя на яве щас тоже полно всего понаписали ... интернет там не в зачаточном состоянии, нормально работает всё... тока собака моя разряжается быстро но это особенность моей модели
    Согласен. К сожалению Сименс загнулся.
    Всегда сидел на Сименсах. Первым был M35, потом S55 - и он меня более чем устраивал, но пришлось его сменить и...М75 меня откровенно раздражал. Постоянные зависания, сбои, неумение сохранять черновики СМС, совершенно дурацкий список вызовов етс. МЕ75 оказался не лучше.
    Жуткий гимор с синхронизацией и т.д. А потом Сименс и вовсе умер, осталось одно БенКу - это я понял после того как посмотрел М81...
    Так что теперь Нокия 5500 Спорт. Все неплохо, а бало бы еще меню от S55 - все вообще было бы супер.
    Mortui vivos docent

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Раньше была Моторола (не помню уже какая), уже года три - Самсунг Е100. Вполне устраивает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	360_g.jpeg 
Просмотров:	52 
Размер:	13.4 Кб 
ID:	62597  
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.10.2006 в 19:44.

Инспектор

в общем, наличие практически любого возможного софта делает его отличным от телефонов
    Смартфон и коммуникатор это одно и тоже? В любом случае пользоваться многими функциями из-за отсутствия нормальных средств управления не очень удобно, на мой взгляд. У КПК есть ручка, к примеру.

интернет там не в зачаточном состоянии, нормально работает всё...
    Это что значит? Полноценный Интернет? Почта не в счет.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Смартфон и коммуникатор это одно и тоже? В любом случае пользоваться многими функциями из-за отсутствия нормальных средств управления не очень удобно, на мой взгляд. У КПК есть ручка, к примеру.

я думал коммуниктор это и есть КПК... есть у одного моего знакомого КПК... ну всё здорово, тока когда кто-то звонит и ты прикладываешь к уху этот аппарат размером с пол альбомного листка - как то смешновато выглядит

Это что значит? Полноценный Интернет? Почта не в счет.
    а чем он не полноценный ? у меня стоит там браузер опера (отображение можно выбрать- либо в масштабе 1:1 либо специально ужимать под разрешение телефона), стоит аська, больше вроде не надо ничё... а скорость через GPRS.... ну вон люди же рубятся через мобильники в Ил-2
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Ваши права