???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Нет, я уверен, что поступили правильно. Да и спешкой это назвать трудно - приготовления к вступлению в НАТО длились долго. Если бы решениэ было бы принято в попыхах - было бы время передумать. А доллар пусть хоть 2 копейки стоит - нам евро куда как важнее.
    Россия поднимается - рад за неё и за её граждан может, и жизнь поспокойнее будет.
    Вот втом и проблема... Ты считаешь что поступили правильно, а я вот считаю что перебегать к тому кто на текущий момент кажется сильнее - это не совсем красиво, и у такого поведения есть вполне определенное название. Тем более у тех, кто бежит с тонущего корабля первым.

Я вот сам нерусский и все причины обижаться на русских у меня есть. Но - предъявлять их в момент когда русским хреново и урывать себе украдкой какую-то выгоду это как-то некрасиво.

P.S. 1811 год. В разгаре русско-кавказская война. Турки по указке французов подбивают адыгов на выстпление против России, утверждая что сейчас на слаба и можно забрать обратно все что Россия забрала у черкесов до этого, побережье Черного моря - нынешние Сочи, Анапу, Туапсе... Черкесы собирают Хасу, на котрой решают что бить в спину тому кто дерется с сильным врагом - это свинство, и вместо того чтобы воспользоваться моментом, перебежать на сторону владеюшего всей континентальной Европой Наполеона и вернуть захваченные Россией земли выступают на стороне России, вплоть до прямого участия в войне с французами в 1812 году.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я вот сам нерусский и все причины обижаться на русских у меня есть. Но - предъявлять их в момент когда русским хреново и урывать себе украдкой какую-то выгоду это как-то некрасиво.
    Красиво и благородно сказано.
    Mortui vivos docent

Ваши права