???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 450

Тема: БОБ - демонстрационный ролик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БОБ - демонстрационный ролик

Не будет туловища в кабине - отлично! Если его не сделать таким же качественным как кокпит, то не стоит начинать. ИМХО главное чему стоит уделить время и ресурсы - это ИИ ботов, атмосферности игре могли добавить такие фичи как "живой аэроодром", голосовое управление ботами, насыщенный радиоэфир, активно взаимодействующие возд. силы и наземка. В визуальной части хотелось бы увидеть обновлённые: пламя, дымы, взрывы (старые шарики на ниточке и столбики дыма, типа кошачий хвост порядком надоели )Также хотелось чтобы при попадании в сист.охлаждения самолёт окутывался клубами белого пара, чтобы выпадали шасси, если повреждены соответствующие механизмы, отваливались элементы обшивки и увлекаемые потоком воздуха неслись прямо на пристроившийся сзади атакующий самолёт.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от RED1 Посмотреть сообщение
    В визуальной части хотелось бы увидеть обновлённые: пламя, дымы, взрывы (старые шарики на ниточке и столбики дыма, типа кошачий хвост порядком надоели )Также хотелось чтобы при попадании в сист.охлаждения самолёт окутывался клубами белого пара, чтобы выпадали шасси, если повреждены соответствующие механизмы, отваливались элементы обшивки и увлекаемые потоком воздуха неслись прямо на пристроившийся сзади атакующий самолёт.
    Мечты, мечты... Сомневаюсь, что это будет. Хотя просим мы об этих фишках очень давно!
    Про выпадающие шасси и не говори - это наверняка совсем не сложно сделать - вообще давным-давно можно было смоделировать. А пламя из патрубков, о котором все уши прожужжали? Его ж без проблем можно запихать в патч к Илу, не то что в БоБ...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А пламя из патрубков, о котором все уши прожужжали? Его ж без проблем можно запихать в патч к Илу, не то что в БоБ...
    Та ну, савсем без проблем? Угу. На сколько я знаю строение Ила, такой патчик, добавляющий только пламя из патрубков к каждому самолету, завесил бы под полтора гига(а может и больше). Ну и несколько недель работы на прикручивание.
    Ну и кому такое "без проблем" надо?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Та ну, савсем без проблем? Угу. На сколько я знаю строение Ила, такой патчик, добавляющий только пламя из патрубков к каждому самолету, завесил бы под полтора гига(а может и больше). Ну и несколько недель работы на прикручивание.
    Ну и кому такое "без проблем" надо?
    Знаешь, в свое время в Майкрософте к Комбатсиму сделали без проблем. С очередным патчем. Конечно, там не пара сотен самолетов, а порядка десятка.
    Просто в очередной раз убеждаешься в том, что лучше толково смоделировать, а затем только дорабатывать пять самолетов, чем двести пять...

P.S. Я простой юзер, а не программер. Я представитель целевой аудитории МГ - меня не волнует КАК это все можно сделать. Я вижу, что у других производителей это есть, а потому задаюсь вопросом почему нет у нас, и хочу видеть подобное в симе, в который летаю. По-моему это справедливо.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права