???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Художественный фильм "Сквад"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Художественный фильм "Сквад"

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Да бог с ними, с хамами, вы лучше скажите что по поводу сценария и ролика думаете ???
    Сценарий не читала. Ролик посмотрела.
    Хорошо, что люди хотят реализовать себя в кинотворчестве, они имеют на право и желание.
    Про себя напишу так - я не все поняла в ролике.
    .
    Название фильма - СКВАД, насколько я знаю, это неформальная организация, общение в которой основано на общности интресов - Игре ИЛ2.
    У этой организации совместные цели - участие в виртуальных боях.
    На мой взгляд в ролике не отображена основная идея фильма.
    Если рекламный ролик посмотрит неподготовленный человек, который ничего не знает про ил, то я думаю, ему будет еще тяжелее, чем мне.
    .
    Я щас еще раз посмотрела ролик, по нему вроде как выходит, что ребята наигрались в Ил и пошли морды бить в РЕАЛ.
    Мое понимание действительности несколько иное.
    Нельзя рекламировать агрессию в реале.
    Я бы убрала все сцены насилия, потому что насилие порождает другое насилие, и эту цепочку тяжело прервать.
    Бои не должны перемещаться из виртуала в реал.
    зачем замочили девочку тоже не понятно. *пожимаю плечами*
    Любое действие с экрана телевизора или кинотеатра будет возбуждать желание молодежи повторить его, по ролику у меня возникло бы желание пойти морду бить, а уж никак не купить джойстик.
    Если бы шел разговор о продвижение игры в молодежную среду, то я наоброт бы делала акцент на ДРУЖБУ в реале и бои в СЕТИ.
    ТО есть грубого говоря пацаны из класса заваливаются в одно инет кафе, деляться на синих-красных, бьются до умопомрачения, а потом идут пить пиво и целоваться с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    .
    Что касается идеи включения ветеранов в фильм - то это очень здорово. Забыытые они у нас часто и никому не нужные, а тут опыт передают.
    И еще...по ролику не отражено, что игра командная, да в конце есть месиво из самолетов, но что оно означает???
    Одели бы скины красочные, на синих одни и на красных другие, чтоб было видно 2 команды, и отобразили бы сцены прикрышки, например ястребки прикрывают штурма, и было бы понятно, а по ролику - летять мухи, что то взрывается, а зачем и почему думайте сами.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    Классно сказано!!!
    Я буду вашими глазами на земле.

P_Cleffa

И еще...по ролику не отражено, что игра командная, да в конце есть месиво из самолетов, но что оно означает???
    Одели бы скины красочные, на синих одни и на красных другие, чтоб было видно 2 команды, и отобразили бы сцены прикрышки, например ястребки прикрывают штурма, и было бы понятно, а по ролику - летять мухи, что то взрывается, а зачем и почему думайте сами.
    Во! Это самое оно! Причём не сколько что игра командная (CS тоже командный), а то, что в команде разные составляющие (например бомбер и прикрытие), летают на совершенно разных самолётах, но именно совместные их действия приводят к победе всей команды.

P.S. А то устал уже объяснять Квакерам и т.п. чем Ил отличается от их стрелялок.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Во! Это самое оно! Причём не сколько что игра командная (CS тоже командный), а то, что в команде разные составляющие (например бомбер и прикрытие), летают на совершенно разных самолётах, но именно совместные их действия приводят к победе всей команды.

P.S. А то устал уже объяснять Квакерам и т.п. чем Ил отличается от их стрелялок.
    Я не знаю, что такое квакер :o .
    Ил - моя первая и последняя компьютерная игрушка ( так сложилось.)
    Может быть то, о чем мы говорим, будет в фильме, я не знаю, я написала свое мнение относительно клипа.

Чегото невидать гневных криков синих что их поголовно скинами сделали, или все синии согласны с эти?!
    Кстати странный сценприй, я бы Хартмана прямо в "Бункере" с ППШ замочил

Много в этой ветке отписал...
    Добавлю: А почему название фильма СКВАД?
    Где там видиться СКВАД?
    (Хотя по мнению сценариста, 2 вирпла летающие против "противоборной" стороны , ужу вдруг "СКВАД").
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Художественный фильм "Сквад"

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Много в этой ветке отписал...
    Добавлю: А почему название фильма СКВАД?
    Где там видиться СКВАД?
    (Хотя по мнению сценариста, 2 вирпла летающие против "противоборной" стороны , ужу вдруг "СКВАД").
    Дядя Миша! Если двое собрались что-то сделать - это уже Организация. А стало быть название может быть любым. Хотя реально - я не понял ни идеи, ни смысла ролика
    Я так понимаю Сквад, - это когда товарищ получил серьёзную травму, при неправильном лечении которой он - инвалид. И Сквад - который просто и весело, включив свои знакомства и скинувшись на операцию решил проблему. Вот это Сквад. А кто кому не вовремя шесть почистил, это - игра...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Кстати,а нет в планах создания фильма по рассказу кого-то из ФПС, "переплетение" он называется?
    Правда на полные фильм он не тянет,но вот на короткометражку вполне..
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

идут пить пиво и целоваться с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    Но-но... Девочку не трожьте! Они жива и здорова... сегодня проверял...
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    Но-но... Девочку не трожьте! Они жива и здорова... сегодня проверял...
    то что она жива и здорова проверял, или то что она....
    :drive:
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    зы-я знал, что ты правильно поймешь фразу!
    Скажем так: я предвидел, что кто-то всё попытается опошлить....
    а почему Лукас?
    Потому что Луканцев Саша - отсюда и Лукас.
    Рассказать, что из тебя получится?
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Скажем так: я предвидел, что кто-то всё попытается опошлить....
    я предвидел то, о чем ты подумал, но не решился написать. не забывай , я прекрасно знаю твою сущность, вместе глумились над.....ну ты помнишь, тут ведь Хриза бывает..угу

Потому что Луканцев Саша - отсюда и Лукас.
    Рассказать, что из тебя получится?
    расскажи. может я буду во 2 части фильма? Храбрые американские парни на Б-25 прилетают убивать бедных илов? :p

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

я предвидел то, о чем ты подумал, но не решился написать. не забывай , я прекрасно знаю твою сущность, вместе глумились над.....ну ты помнишь, тут ведь Хриза бывает..угу

расскажи. может я буду во 2 части фильма? Храбрые американские парни на Б-25 прилетают убивать бедных илов? :p
    .
    Вань, не заставляй меня думать про тебя еще хуже, чем я думаю сейчас.
    .
    Вкладыш - не самое хорошее жизненное амплуа.

.

.
    Вкладыш - не самое хорошее жизненное амплуа.
    поясните мне тупому что сие значит..а то так и останусь по жизни таким вот плохим!

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

поясните мне тупому что сие значит..а то так и останусь по жизни таким вот плохим!
    Ты безнадежен, поэтому оставайся

А то понимаеш развелось тут хороших, все хорошими хочут быть. Не фигу батенька.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

– Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?

Как услышали такие слова мальчиши-малыши, как заорут они на все голоса! Кто в дверь выбегает, кто в окно вылезает, кто через плетень скачет.

Все хотят идти на подмогу. Лишь один Мальчиш-Плохиш захотел идти в буржуинство. Но такой был хитрый этот Плохиш, что никому ничего не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу.

Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари. Лишь один Плохиш не бьется, а все ходит да высматривает, как бы это буржуинам помочь. И видит Плохиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны. "Эге, – подумал Плохиш, – вот это мне и нужно".

А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:

– Ну что, буржуины, добились вы победы?

– Нет, Главный Буржуин, – отвечают буржуины, – мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.

Очень удивился и рассердился тогда Главный Буржуин, и закричал он грозным голосом:

– Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные трусищи-буржуищи! Как это вы не можете разбить такого маловатого? Скачите скорей и не возвращайтесь назад без победы.

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.

– Радуйтесь! – кричит он им. – Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!

Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.

А.Гайдар "Мальчиш-Кибальчиш"
    .
    .
    .
    Любила Гайдара в детстве.
    Хороший автор.
    .
    .
    .
    Мы не разбивали голубой чашки. Это, может быть, сама Маруся как-нибудь разбила. Но мы ее простили. Мало ли кто на кого понапрасну плохое подумает? Однажды и Светлана на меня подумала. Да я и сам на Марусю плохое подумал тоже. И я пошел к хозяйке Валентине, чтобы спросить, нет ли нам к дому дороги поближе.
    - Сейчас муж на станцию поедет, - сказала Валентина. - Он вас довезет до самой мельницы, а там уже и недалеко.
    Возвращаясь в сад, я встретил у крыльца смущенную Светлану.
    - Папа, - таинственным шепотом сообщила она, - этот сын Федор вылез из малины и тянет из твоего мешка пряники.
    Мы пошли к яблоне, но хитрый сын Федор, увидав нас, поспешно скрылся в гуще подзаборных лопухов.
    - Федор! - позвал я. - Иди сюда, не бойся.
    Верхушки лопухов закачались, и было ясно, что Федор решительно удаляется прочь.
    - Федор! - повторил я. - Иди сюда. Я тебе все пряники отдам.
    Лопухи перестали качаться, и вскоре из чащи донеслось тяжелое сопение.
    - Я стою, - раздался наконец сердитый голос, - тут без штанов, везде крапива.
    Тогда, как великан над лесом, зашагал я через лопухи, достал сурового Федора и высыпал перед ним все остатки из мешка.
    Он неторопливо подобрал все в подол рубашки и, не сказав даже "спасибо", направился в другой конец сада.
    - Ишь какой важный, - неодобрительно заметила Светлана, - снял штаны и ходит как барин!
    К дому подкатила запряженная парой телега. На крыльцо вышла Валентина:
    - Собирайтесь, кони хорошие - домчат быстро.
    Опять показался Федор. Был он теперь в штанах и, быстро шагая, тащил за шиворот хорошенького дымчатого котенка. Должно быть, котенок привык к таким ухваткам, потому что он не вырывался, не мяукал, а только нетерпеливо вертел пушистым хвостом.
    - На! - сказал Федор и сунул котенка Светлане.
    - Насовсем? - обрадовалась Светлана и нерешительно взглянула на меня.
    - Берите, берите, если надо, - предложила Валентина. - У нас этого добра много. Федор! А ты зачем пряники в капустные грядки спрятал? Я через окно все видела.
    - Сейчас пойду еще дальше спрячу, - успокоил ее Федор и ушел вперевалку, как важный косолапый медвежонок.
    - Весь в деда, - улыбнулась Валентина. - Этакий здоровила. А всего только четыре года.

Ваши права