Правду говорят, что в ТБ, полюхнувшись на землю в плоском штопоре, можно остаться в живых?
У меня нервы не выдерживают, всегда прыгаю, а потом наблюдаю из-под купола практически целый аппарат.
Как это соотносится с реальностью?
Правду говорят, что в ТБ, полюхнувшись на землю в плоском штопоре, можно остаться в живых?
У меня нервы не выдерживают, всегда прыгаю, а потом наблюдаю из-под купола практически целый аппарат.
Как это соотносится с реальностью?
Один раз приземлился без куска крыла... мессер влетел в меня и отрубил крыло сразу за четвертым двигателем... ТБ вошла в плоский штопор, я естественно сиганул, но самолет без меня приземлился.
=HD=HUNTER
ТБха вообще почти читерская машина.Делает, что хочет.
Сам с удивлением на лице крутил на ней петли, бочки и т.д.
А взлет с полной нагрузкой при разбеге 100м.
Потому ничему не удивлен.
Вопрос ФМ такая или УНВП?
если бы УНВП - война бы в 41м закончилась - все немецкие пилоты попалибы в дурку, да и Вермахт за ними следом...как эффектный финал - посадка штопором 12 ТБ с десантом на площади перед Рейхстагом и капитуляция Германии перед читерским оружием большевистских орд - не может такого быть, чтобы тяжелый бомбер мог взлетать и садится на палубу эскортного авианосца (в ИЛе это имеет место быть), к тому же странное поведение ботов на ТБ - чуть со стула не упал, когда увиде как они строем бочки выделывают...![]()
ЗЫ: бетти из штопора тоже отлично садится...вот только экипаж при этом почему-то гибнет...от ужаса наверно:old:
Но пасаран!
Ну повеселились и будет.
Начинаем тему о багах ТБхи.![]()
не надо кончать бомбами![]()
![]()
![]()
Вчера на адв падал на воду... ударилася, при ударе потерял одно крыло, и спокойно плюхнулся на воду... экипаж жив (кроме одного стрелка, но его до этого пристрелили). Из плена к вечеру сбежали.
Рядом со мной второй ТБ на авторотации сел, расстреляный. ТОже все живы (кого не застрелили).
Я как-то умудрился упасть в воду на харрикейне в плоском штопоре с 500 метров и не взорвался![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 13.10.2006 в 22:10.
Блин, не успел поправить и мою опечатку по Фрейду таки запечатлели в свитках истории![]()
![]()
![]()
А мне знакомый ветеран рассказывал о случае, когда Кобра из соседнего полка попала в плоский штопор. Пилот не выпрыгнул, но остался жив.
БЫвают и грустные случаи.
Сегодня, над Джанкоем. Получил снаряд из 88-мм. и начал падать... кружусь, вроде как в штопоре.
Самое смешное, все лопасти целы, двиги работают, причину падения вообще не понял...
А самое обидное - оставалось 4-5 секунд до сброма бомб на склады.
А есть и смешное. Ведущего тоже зену прибили, но уже после того, как он отбобился. Падал, прыгать не стал... посадка на авторотации, машина почти цела, защитана аварийная посадка. Второй раз за два вылета.
случаем не в АДВ было?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
На АДВ, где ж ещё.
Поправка, истребители сказали, что ведущего не зены долбанули, а взлетевщая под носом 110, но результат один - с фатальными повреждениемя, совершенно непригодная к дальнейшему полёта, ТБэха села на авторотации, и получила в зачёт аварийную посадку (менее чем в километре от вражеского дрома).
P.S. А вы случайно не тот самый любитель свежего мяса реликтовых диплодков, который когда-то на G1 с азартом охотился на одинокого динозавра???
Просьба - НЕ ТРОГАЙТЕ НАС, МЫ САМИ ВЫМРЕМ :pray: !!! (честное мазохистское)
Крайний раз редактировалось Бонифаций; 14.10.2006 в 08:52.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Ой, ну что же вы так переживаете, вы не волнуйтесь у нас всё почти хорошо (если не считать того, что какая-то тройка пешек вынесла нашу основную цель, после чего мы и попёрлись на дром в О15, в объятия 110-ки
).
Кстати, взгляд на произошедшее со стороны ведущего =>Ага?? Он ещё и шасси на посадке сломалСообщение от Mihalytch78
(падал с 3500м.).
Вообще, надо отработать манёвр вертикальной посадки до совершенства, что бы шасси и двигатели оставались целы, и при необходимости можно было взлететь снова :drive:.
Крайний раз редактировалось Бонифаций; 14.10.2006 в 13:01.
Кароче так, это правда, в мееня месс стреляет от удара пулек меня закручивает скоростьь паденияч при этом 10-50 км, вот он и плюхаеться на змелю только шосси и ломаецца то.
Ветеран Второй Иловской
Нет, упала вместе с пилотом.Кобра сама вышла из штопора?
Кстати, кажется у И.Шелеста в книге, в разделе, посвященном А.Г.Кочеткову, который испытывал Кобры в Буффало, есть фото с-та после плоского штопора - достаточно компактно лежит. Не взорвался. Видимо, в ПШ вертикальная скорость относительно невысока, что дает пилоту шанс уцелеть.
Крайний раз редактировалось LeonT; 14.10.2006 в 18:28.
В плоском штопоре скорость порядка 10 км/ч. Садится - одно удовольствие.
Техномаг
Тут разговор про вертикальную скорость идет..
ТБ вообще мегасамолет. Совсем недавно на алексе наблюдал ТБ без левого крыла, которая, вертясь в ВЕРТИКАЛЬНОЙ плоскости (то есть ось вращения была параллельна земле), плавно снижалась. Жаль, трек записать не успел, так как какой-то пи....с от жадности врубился в эту ТБ и разнес ее на мелкие запчасти. Может, у кого сохранился?
JGr124 "Katze"