???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 342

Тема: Художественный фильм "Сквад"

Механик

Re: Художественный фильм "Сквад"

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    я даже знаю откуда взялась идея попадания цифрового Хартмана-Виктора-Мясника в реал-сперто из амерского сериала 99%. или не так?!
    при всем вашем ко мне неуважении уж ответте плиз на вопрос, герр Хартман!
    зы-а ведь писал я вам на форуме что маразм получаеццо...
    Да были еще такие фильмы, где душа человека в компьютерную сеть проникает при сканировании мозга во время удара молнии (вроде называется "вирус в компьютере"), ну и наоборот.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    То, что игра Ил-2, подвигла ребят на создание фильма как бы радует, но сам сценарий и то что я увидел в рекламном мувике, вызывает полное неприятие и не понимание. Наверно для нынешнего поколения, события той войны, совсем уже что-то далёкое и абстрактное. Кроме этого, современная молодежь, ( не вся, но к сожалению большая её часть ) достаточно цинична. Но тут наверно и не может быть иначе, учитывая в какое циничное время мы живем. Видимо поэтому, авторы фильма, с легкостью жонглируют некоторыми понятиями и фактами, которые допустим для моего, поколения 70-х, являются священными.
    Прошу не воспринимать выше сказанное, брюзжанием старого пер….на Просто я пытаюсь понять, как могла такая игра как Ил-2, вдохновить авторов на ТАКОЙ сюжет :confused: .
    вот кстати имхо фильм плох не тем, что там коверкается (вроде) история, не тем что там кого то топориком с расдваивающимся топорищем кромсают и даже не испорченным апельсином, а просто отсутсвием обще идеи фильма. Желаете не согласиться? тогда почему на рекламном плакате надпись-посвящается детям, не знающим войны? :expl:
    сей фильм я могу расценивать вроде Джей и Молчаливый Боб или очень страшное кино-может знаете такой-фильм безбожно тупой но веселый-но он и не намерен поучать нас нормам морали и так далее. а у вас "прикольный" сюжет перекликается с благороднйо целью показать, какая же была на самом деле война! "Слушайте детишки, не читайте вы умные книжки! " смотрите лучче фильм Сквад про наших доблестных соколов...ешшо мона назвать Squad, а на лавки поместить знак USAF. Сразу появиццо возможность толкать фильм на запад!

теперь вы можете говорить, что я пишу желчные вещи, глумлюсь и завидую, как вы писасли на вашем форуме-однако взгляните правде в глаза-я выразил свое мнение, солидарное с большинством остальны мнений.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Механик

Фильм может и не плох. Не знаю, не видел, а сценарий - в топку
    Извините, все создатели фильма, я знаю, что это труд! И очень уважаю этот труд. Однако, сценарий мне не нравится и точка - детский он и глупый, и даже мелькание в кадре креста не делает его более умным. Скажите, Всем нравится глупые фильмы известных студий, например японских? Думаю, нет. Ну вот и здесь то же самое. Сценарий не зацепил, даже отвратил, но посмотрю все равно (даже за деньги), просто интересно как подростки играют.

Механик

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Ни трейлер, ни сам фильм к конкурсу не относятся.
    А вот по поводу не очень корректных (но зато по моему очень похожих
    на настоящую реальность в мнениях и отношениях к истории и себе
    подобным среди современной молодежи ) фразах героев то здесь как
    раз легче всего исправить. Фильм снят, остался монтаж и озвучка, ну
    так озвучку можно и поправить, заменить несколько фраз на более
    приятные слуху.
    Сорри ми... или Извините меня... и так далее...
    Но...
    Никакая - "история", Ваше "личное мнение", Ваша "продвинутость в понимании её(истории)", Ваше "осознание чужих ошибок и неправоты", Ваше "видение текущего момента", и Ваши пояснения в этой ветке не может скомпенсировать "оговорку по Фрейду" в трейлере...

"Благими намерениями, устлана дорога в Ад...". (с) не дословный, но знаете откуда... :old:

Я не миссионер и пр. , цинизм - часть моей натуры, но в разговоре с детьми, я пытаюсь "фильтровать базар"...
    Если есть люди (или группа людей), которым Вы хотите что-то доказать, то метод доказательства, должен быть индивидуальным (или целенаправленным), а не тотальным (попыткой собрать под "шумиху" отряд состоящий из "молодого поколения" с определённой установкой)

Я надеюсь, то, что получится в финальной версии, будет, бескомпромисно, семь раз отмерено, с семи разных сторон и с семи разных высот, перед тем, как оно выйдет в свет...

P.S. Эмоционально, и без редактирования. Понимайте, как хотите...

шо значит не бывает!!!!!!
    :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:
    когда ил вышел мне было 10 лет, и я летаю с самой первой версии! а сейчас мне 15! и что? И при этом не стоит утверждать, что я рассматриваю Ил как игрушечку, которую мона пройтить. Одноклассники поистине считают меня идиотом. играющим 5 лет в одну "игру" и читающим в свободное время книжечки про стариканов и их полеты на "кукурузниках". на днях в школьной библиотеке нашел Мемуары Голубева, подписанные лично ИМ!!!! не просто распечатанная подпись ,а настоящая, ручкой!!!! ой не хотели мне ее давать, еще интересней была реакция всех остальных. не нужно расссматривать все мое покаление как людей, играющих в контир страйк, избивающих всех в Сан андреас и так далее. очень высокомерна фраза так не бывает-не в возрасте дело.
    В моей раннем детстве у меня было 3 любимых фильма-"В зоне особого внимания". "В бой идут одни старики" и "торпедоносцы. " Все. Я заболел авиацией с детства и основательно. Все.
    Настоятельно рекомендую обратить внимание на девченок. (Это бабы, только моложе)
    ROSS_Slon

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Настоятельно рекомендую обратить внимание на девченок. (Это бабы, только моложе)
    А как же - Первым делом самолеты?

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

А может всетаки дождаться выхода фильма а потом критиковать.

Обычто в киноиндустрии так делают а не наоборот.

Я лично по сценарию не могу сдалать вывод нравится мне это или нет.
    Вот посмотрим тогда и можно перемыть кости актерам будет
    Кинематографическим решениям:p И собственно реализации сценария

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Интересуюсь полюбопытствовать, что именно вы имеете ввиду под словом БАБЫ ?

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Да бог с ними, с хамами, вы лучше скажите что по поводу сценария и ролика думаете ???

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Бред в оригинальном виде.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Механик Аватар для Shalnoi

БАБ - Бомбардировочная Авиа База. А вообще предланаю хамам отрывать ... Раз, и нет

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Ну не надо столь категорично. Зерно есть. Теперь его надо отделить от плевел. Создатели, подумайте, из любой ситуации всегда есть красивый выход. Не стоит пороть горячку с быстрым выходом сего перла в свет. Да и сценарий доработать не помешало бы. Я бы с удовольствием посмотрел фильм, когда автор сценария сам себе скажет - "Да, это правильно. Это то что нужно." А режиссёр будет считать реализацию своей победой.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Да бог с ними, с хамами, вы лучше скажите что по поводу сценария и ролика думаете ???
    Сценарий не читала. Ролик посмотрела.
    Хорошо, что люди хотят реализовать себя в кинотворчестве, они имеют на право и желание.
    Про себя напишу так - я не все поняла в ролике.
    .
    Название фильма - СКВАД, насколько я знаю, это неформальная организация, общение в которой основано на общности интресов - Игре ИЛ2.
    У этой организации совместные цели - участие в виртуальных боях.
    На мой взгляд в ролике не отображена основная идея фильма.
    Если рекламный ролик посмотрит неподготовленный человек, который ничего не знает про ил, то я думаю, ему будет еще тяжелее, чем мне.
    .
    Я щас еще раз посмотрела ролик, по нему вроде как выходит, что ребята наигрались в Ил и пошли морды бить в РЕАЛ.
    Мое понимание действительности несколько иное.
    Нельзя рекламировать агрессию в реале.
    Я бы убрала все сцены насилия, потому что насилие порождает другое насилие, и эту цепочку тяжело прервать.
    Бои не должны перемещаться из виртуала в реал.
    зачем замочили девочку тоже не понятно. *пожимаю плечами*
    Любое действие с экрана телевизора или кинотеатра будет возбуждать желание молодежи повторить его, по ролику у меня возникло бы желание пойти морду бить, а уж никак не купить джойстик.
    Если бы шел разговор о продвижение игры в молодежную среду, то я наоброт бы делала акцент на ДРУЖБУ в реале и бои в СЕТИ.
    ТО есть грубого говоря пацаны из класса заваливаются в одно инет кафе, деляться на синих-красных, бьются до умопомрачения, а потом идут пить пиво и целоваться с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    .
    Что касается идеи включения ветеранов в фильм - то это очень здорово. Забыытые они у нас часто и никому не нужные, а тут опыт передают.
    И еще...по ролику не отражено, что игра командная, да в конце есть месиво из самолетов, но что оно означает???
    Одели бы скины красочные, на синих одни и на красных другие, чтоб было видно 2 команды, и отобразили бы сцены прикрышки, например ястребки прикрывают штурма, и было бы понятно, а по ролику - летять мухи, что то взрывается, а зачем и почему думайте сами.

с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    Классно сказано!!!
    Я буду вашими глазами на земле.

P_Cleffa

И еще...по ролику не отражено, что игра командная, да в конце есть месиво из самолетов, но что оно означает???
    Одели бы скины красочные, на синих одни и на красных другие, чтоб было видно 2 команды, и отобразили бы сцены прикрышки, например ястребки прикрывают штурма, и было бы понятно, а по ролику - летять мухи, что то взрывается, а зачем и почему думайте сами.
    Во! Это самое оно! Причём не сколько что игра командная (CS тоже командный), а то, что в команде разные составляющие (например бомбер и прикрытие), летают на совершенно разных самолётах, но именно совместные их действия приводят к победе всей команды.

P.S. А то устал уже объяснять Квакерам и т.п. чем Ил отличается от их стрелялок.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Во! Это самое оно! Причём не сколько что игра командная (CS тоже командный), а то, что в команде разные составляющие (например бомбер и прикрытие), летают на совершенно разных самолётах, но именно совместные их действия приводят к победе всей команды.

P.S. А то устал уже объяснять Квакерам и т.п. чем Ил отличается от их стрелялок.
    Я не знаю, что такое квакер :o .
    Ил - моя первая и последняя компьютерная игрушка ( так сложилось.)
    Может быть то, о чем мы говорим, будет в фильме, я не знаю, я написала свое мнение относительно клипа.

Чегото невидать гневных криков синих что их поголовно скинами сделали, или все синии согласны с эти?!
    Кстати странный сценприй, я бы Хартмана прямо в "Бункере" с ППШ замочил

Много в этой ветке отписал...
    Добавлю: А почему название фильма СКВАД?
    Где там видиться СКВАД?
    (Хотя по мнению сценариста, 2 вирпла летающие против "противоборной" стороны , ужу вдруг "СКВАД").
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Художественный фильм "Сквад"

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Много в этой ветке отписал...
    Добавлю: А почему название фильма СКВАД?
    Где там видиться СКВАД?
    (Хотя по мнению сценариста, 2 вирпла летающие против "противоборной" стороны , ужу вдруг "СКВАД").
    Дядя Миша! Если двое собрались что-то сделать - это уже Организация. А стало быть название может быть любым. Хотя реально - я не понял ни идеи, ни смысла ролика
    Я так понимаю Сквад, - это когда товарищ получил серьёзную травму, при неправильном лечении которой он - инвалид. И Сквад - который просто и весело, включив свои знакомства и скинувшись на операцию решил проблему. Вот это Сквад. А кто кому не вовремя шесть почистил, это - игра...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Кстати,а нет в планах создания фильма по рассказу кого-то из ФПС, "переплетение" он называется?
    Правда на полные фильм он не тянет,но вот на короткометражку вполне..
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

провокатор Аватар для Мотылёк

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    ИМХО, еще ни одна игра так крепко не вставляла народу, как Ил. Уже кино снимают...
    DOOM
    //ой, уже было
    Однако,
    Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    ждем-с! с нетерпением. успехов.
    В смысле, присоединяюсь!
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 14.10.2006 в 19:46.
    Довожу до ума Х52

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Ну если так подходит к кину как вы. То тогда помоему если в фильме мало расчлененки, крававых сцен, и не курят траву. То это фильм по факту отстой.

Потому как, Мы привыкли оценивать что без болших бухов, кровищи и постельных сцет фильм не котруется если конечно резжисера не зовут Тарковский

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

"Раскаленный воздух, смешиваясь с испарениями бензина, окутывал весь аэродром. Не было ни одного уголка, где можно было спрятаться от этой давящей духоты. Комбинезоны, надетые на голое тело, стягивались с плеч и завязывались на поясе рукавами. На блестящих от пота телах механиков и мотористов причудливо расползались пятна отработанного масла. Выгоревшие пилотки снизу были окаймлены белой волнистой линией проступившей насквозь соли.

— Сокол-115, Сокол-115!.. Я — Рубин, я — Рубин... Отвечайте! Прием... — Взмокший от напряжения маленький радист щелкнул переключателем и, поправив наушники, надетые поверх пилотки, настороженно склонил голову набок.

Послышался гул моторов. Луч прожектора осветил посадочную полосу, и внезапно появляющиеся из темноты самолеты стали садиться, мигая
    бортовыми огнями. Одна машина, другая, третья, четвертая...
    Мимо экипажа сто пятнадцатого по лужам к стоянке промчалась машина
    с техниками и мотористами. Экипаж шел медленно, до боли в глазах
    вглядываясь в стоянку, куда заруливали одна за другой только что
    севшие машины.
    - Наши с задания пришли... - сказал Архипцев и остановился.
    Владимир Кунин.
    Хроника пикирующего бомбардировщика "

..

Я не очень люблю, когда присутствует голая критика. Мы все умеем критиковать то, что сделали другие.
    Мне гораздо симпатичнее, когда рабоатет формула....Я бы это сделал вот так, потому что........
    .
    Пока мыла посуду придумался сюжет.
    .
    Ну так просто пофантазировала. Попробуем чутка расширить роль деда, показать связь между поколениями, преемественность знаний, а так же идеи гуманизма.
    .
    Внук приезжает к деду в частный дом. У деда в шкафу висит китель с одним или двумя значками. Дед уходит в магазин или куда-то еще....Внук лезет в шкаф ( , кто из вас не лазил по шкафам у бабушки-дедушки))) ну или лезет за чем-то случайно, и вдруг находит там коробку с медалями и орденами, надевает их на китель, встает перед зеркалом и примеряет все это добро. Потом заинтересовавашись, лезет дальше в шкаф, и в самом конце находит именной ТТ , читает, что от маршала Жукова капитану Сидорову за участие в боевых действиях под Сталинградом...(ну вы поняли, это я придумываю по ходу).
    Внук стоит перед зеркалом, берет пистолет, встает в боевую стойку, и изображает героическую стрельбу...пафф...паф...
    В это время заходит дед и офигевает.
    .
    Потом начинает рассказывать внуку за что медали (разумеется дед был военным летчиком, причем не просто летчиком, а нижним стрелком на пешке).
    .
    Зимой дед приезжает в гости к внуку.
    Заходит в комнату и видит, что внук играет в комп. Заинтресованно садится рядом. Смотрит молчаливо, как часто смотрят старые, мудрые люди и тихонько ухмыляется в усы. Спрашивает у внука, как там и что.....внук немного показывает.
    Потом моно придумать. что что то случилось, например родители уехали в командировку и дед и внук остаются жить вместе.
    Внук уходит в школу, дед втихую включает комп, и начинает тренироваться (пока никто не видит). И тренируется....тренируется и тихо ухмыляется в усы.
    .
    Продолжаю фантазировать...
    .
    Внук приходит к другу, на сервере они встречают бомбера...сбивают его....
    .
    Однажды заходит тихонько внук в комнату и видит как дед рубится на серваке
    Далее объявляется чемпионат между сквадами....(но не догфайт, а именно по прикрышке и уничтожениии наземки, мы же можем придумать что угодно)....Сквады соревнуются и выигрывает разумеется бомбер Rubin
    ....И на Сухом тема...."Лучший бомбер сезона...Rubin ...поздравляем!!!!"
    .
    .
    Финальная сцена.
    МАКС 2007.
    Много народу....идет дед и внук...дед в парадном кителе...внук рядом с гамбургером...
    Встречаются разные сквады...Стоит сквад нашего парня....подходят другие и спрашивают:
    - Ильх, с дедом познакомь, как его зовут?
    - Да, Илья Степаныч его зовут. Хотя на серверах его все зовут - Rubin, бортовой 115.
    /
    /
    Продолжение следует...

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

я даже знаю откуда взялась идея попадания цифрового Хартмана-Виктора-Мясника в реал-сперто из амерского сериала 99%. или не так?!
    Неа... не так
    Просто насколько я знаю сценариста он сериалов не смотрит. Вообще.
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

идут пить пиво и целоваться с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
    Но-но... Девочку не трожьте! Они жива и здорова... сегодня проверял...
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права