???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Купил я себе недавно SHIII от 1С, установил. Сразу поставил U-Boat War Ace 2 + несколько модов (ровно столько, сколько требовалось по инструкции).
    Во первых хотелось бы поблагадорить "Travinski" за его замечательный мод.
    Теперь вопрос: Играю с 09.1939г.
    До 02.1940г встречал конвои, состоящие из порядка 20 судов (квадрат 5X4) + около 6 эминцев (один впереди, один сзади, и по двое по бокам).
    Где то в феврале увидел "странный конвой". Во первых он был больше раза в 3, а из охранения только 2 цветочка! (один спереди и один сзади).
    В составе конвоя так же было 3 судна типа "Транспорт" 13.800т (я до этого их не встречал нигде) и шли они под бельгийскими и греческими флагами (греческих и бельгийских судов тоже ещё до этого не встречал ни разу).
    Так вот, уже прошло 3 похода с того времени. И я 4-ый раз подряд натыкаюсь на конвой именно в таком составе. Опять те же суда, те же флаги... Правда расстановка их меняется немного.
    Почему такие большие, и совершенно другие конвои, нежле были раньше. И почему такое слабое охранение.
    Это глюк такой, или это исторический нюанс?
    Крайний раз редактировалось bars; 14.10.2006 в 21:23.

Ваши права