???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 166

Тема: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Дополнение «ИЛ-2 Штурмовик: 1946» выйдет...

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Я вот чего скажу: нас, летунов, мало - онлайнщиков среди нас - меньше половины (насколько меньше - неведаю), так что мы - сформировавшийся (и при том давно!) контингент покупателей аддонов. Да, иногда оффлайновым кампаниям нехватает динамики...но то что оффлайн ИЛа существует столь долгий срок - за это разработчикам и создателям оффлайновых компаний - низкий поклон и благодарность перед строем!
    Как злостный офф-лайнер-рецидивист присоединяюсь. Лучшего просто нет. Хотя, конечно, хочется некоторых улучшений в динкомпаниях и АИ. Очень жду, когда выйдет БзБ с новым всем, и на этом всём мы получим хорошие компании на Восточном форонте. С полной наземкой, где можно будет штурмовать передовую (которая будет выглядеть как передовая), где, возможно, у ботов появится "мораль" и некоторые, более сложные поведенческие сценарии и т.д. и т.п.
    Ну а пока полез выполнять 262-ую миссию в динкомпанию за штурмовика, и начинаю заново компанию истребителя от 22 июня 1941-го.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ну а пока полез выполнять 262-ую миссию в динкомпанию за штурмовика, и начинаю заново компанию истребителя от 22 июня 1941-го.
    ХУДОЖНИК-МАЗАХИСТ
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ХУДОЖНИК-МАЗАХИСТ
    Уж я их душил, душил, душил.... Компания истребителя под Ленинградом - 100%
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.10.2006 в 22:59.

Конструктор

Народ, разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про те 100 миссий из статических кампаний на диске "Истории пикирующего бомбардировщика", которые делал Vadson. Динамические кампании, и "оффлайн в целом" мне обсуждать не интересно и не хочется.

Так вот, две кампании непосредственно за Пе-2 действительно немного однообразны по спектру боевых задач и целей. Но это специфика бомбардировочной авиации. Кампания за истребитель и штурмовик с того же диска - это лучшее, что есть на сегодняшний момент, среди как любительских, так и официальных кампаний. Лучше будет только на диске "ШнМ", т.к. это дальнейшее развитие ряда удачных идей. Vadson, сделавший несколько любительских работ, выпустивший диски "Дороги войны" и "Курс на Окинаву" не мог сделать скучно и однообразно. Иначе 1С:МГ с ним бы не сотрудничало.
    Миссии не повторяются, в каждой последующей меняется состояние аэродрома, наземка на карте, степень разрушений, наряд сил противника и состояние его аэродромов и наземки, и т.д.

Поэтому это непонятная мне и необоснованная критика.
    И дискуссия будет иметь смысл, если будут выдвинуты аргументированые доказательства с примерами именно по этим кампаниям.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Народ, разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про те 100 миссий из статических кампаний на диске "Истории пикирующего бомбардировщика", которые делал Vadson. Динамические кампании, и "оффлайн в целом" мне обсуждать не интересно и не хочется.
    ......
    Ну, не знаю…я понял Шулепко именно так. К работам Ватсона не может быть никаких претензий – это действительно украшение оффлайна. Все миссии с «Дороги войны» и «Курс на Окинаву» я прошел раза по два, а «Хмурое небо Венгрии», наверное, раза четыре!!!

Просто как были «Дороги войны» сделаны на том же оффлайновом принципе, так и ИПБ и ШНМ, 46 выйдут на нем. ПРИНЦИПИАЛЬНО ничего нового для ОБЫЧНОГО геймера нет. Аддоны будут раскуплены именно теми фанатами или просто увлеченными людьми, кто играет в Ил. Очень мало вероятно, что кто-то увидев в продаже ШнМ или 46 пойдет и купит Ил-2 Голд и ИПБ, хотя в случае 46 может и заставит, уж больно любопытная тема…, но все равно это маловероятно.

Я не знаю, какие ожидания прибыли у 1С или Юби от этих аддонов, но думаю, что они будут раскуплены. Такими - как я и здесь присутствующие.

Да и никто никогда не ожидает от аддонов прибыли больше чем от самой игры.

В любом случае хочется сказать спасибо МГ и сторонним разработчикам, что они так долго смогли поддерживать этот великолепный продукт.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение

Так вот, две кампании непосредственно за Пе-2 действительно немного однообразны по спектру боевых задач и целей. Но это специфика бомбардировочной авиации. Кампания за истребитель и штурмовик с того же диска - это лучшее, что есть на сегодняшний момент, среди как любительских, так и официальных кампаний. Лучше будет только на диске "ШнМ", т.к. это дальнейшее развитие ряда удачных идей. Vadson, сделавший несколько любительских работ, выпустивший диски "Дороги войны" и "Курс на Окинаву" не мог сделать скучно и однообразно. Иначе 1С:МГ с ним бы не сотрудничало.
    Миссии не повторяются, в каждой последующей меняется состояние аэродрома, наземка на карте, степень разрушений, наряд сил противника и состояние его аэродромов и наземки, и т.д.

Поэтому это непонятная мне и необоснованная критика.
    И дискуссия будет иметь смысл, если будут выдвинуты аргументированые доказательства с примерами именно по этим кампаниям.
    Кампании на диске "Истории пикирующего бомбардировщика" сделаны на мой взгляд очень проффесионально, грамотно и интересно. Миссии не повторяются. Когда в них играешь, чувствуется проработаность миссий, особенно когда летаешь за бомберов. Из любительских кампаний я еще не встречал работ такого уровня. Да любитель и не сделает пожалуй кампанию такого уровня не зная тонкостей и мелких нюансов в создании кампаний. Если поставить настройки сложности "как в жизни" за исключением опции выполнение задания, то многое вообще встает на свои места......
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Уж я их душил, душил, душил.... Компания истребителя под Ленинградом - 100%
    ГЫ…я тоже начинал эту кампанию, прошел до середины 43-го, а…потом нечаянно УДАЛИЛ ее!!!

Вот кто придумал так оформить ту часть, где приводиться список миссий (раздел карьера)??? Я хотел посмотреть статистику миссий, но нажал случайно на удалить…почему меня никто не спросил – ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ МИССИЮ??? Ы-ы-ы???

Как я матерился…как рвал на себе волосы в бессилии…вспоминать страшно…

Но я тоже немного мазохист – карьера за армейского японского летчика – пройдена 2,5 раза (один раз не сначала).

Морской летчик британский на сифайре – 4 раза.

И много еще чего…не говоря уже о статике…

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ГЫ…я тоже начинал эту кампанию, прошел до середины 43-го, а…потом нечаянно УДАЛИЛ ее!!!
    Фигня... У меня она уже в 45 под Берлином сглюкнула - а методом лечения сбоев ДГена я тогда не владел. Пришлось стирать :sad:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права