Ловите прогу - так саказать лайт версия. Только трим руля высоты и закрылки.
мануал внутри.
Ловите прогу - так саказать лайт версия. Только трим руля высоты и закрылки.
мануал внутри.
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Для тех, кто дальше заголовка темы ничо не читает сообщу:
ИЗ САМОЙ ИГРЫ ПРОГРАММА НИКАКИЕ ДАННЫЕ НЕ БЕРЁТ! :expl:
Ребят, вы мне скажите, это стёб???
А то я не просекаю никак.![]()
Не, правда, а то мы все такие серьёзные, а тут типа цирк. А я не при делах.![]()
П.С. Дайте мне автоприцел, нихачу литать, хачу стрилять!!!:sad:
П.П.С. В Сли берут только со своим программным обеспечением или можно пользоваться обчим????
Скока вступительный взнос????![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 15.10.2006 в 00:04.
Крайний раз редактировалось Barmy; 15.10.2006 в 00:21.
Это, а что такое самолёты??? У меня впечатление, что нужно раз и навсегда выяснить этот вопрос. Видимо простейший самолёт-истребитель был спроектирован под экипаж из трёх человек!!!
Тут то у нас и траблы возникают!!! Тут то вопрос про асминогов то и возникает!!!
Недоработка!!!
П.С. А где всё же автоприцел??? Чё то не пойму нифига.![]()
Вроде в самой игре есть изначально кнопочки по управлению тримерами и автомат горизонта. Зачем этот весь огород городить? :confused: Да и кликанье по кнопкам это встаки поближе к реалу хоть в плане работы с управлением самолета. (вспомним ишак с его ручкой).
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
ИМХО: НЕЧИТ))) Спасибо за прогу, бум тестить)))
Вааще чё накинулись на человека то ? Не хочешь - не юзай. А если такой умный то сам напиши чё нибудь полезное и добро пожаловать на форум, шоб значить народ заценил.
С Уважением к автору))))![]()