???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Посоветуйте стереогарнитуру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Посоветуйте стереогарнитуру

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Зач0т

to Kursant №1: про 5.1 супер чит говоришь? А я вот читал, что задний канал они позиционируют выше, чем нужно, и что особого
    выигрыша по позиционированию по сравнению с обычной стереогарнитурой никакой... А качество заметно хуже итд итп. А также, что у медузы, скажем, дерьмовый усилок Вот...
    Тебе слЫшать противника нужно или мы достоинства усилителей обсуждаем? Я слышу противника уверенно метров с 500 + легко определяю ГДЕ он относительно моего самолёта (верх\низ\право\лево).

ps прога Филипка ещё нужна, чего она делает толком не понял, но если одну галочку не поставить где нужно - никакие настроки звуковухи не помогают
    uncle Feld

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Тебе слЫшать противника нужно или мы достоинства усилителей обсуждаем? Я слышу противника уверенно метров с 500 + легко определяю ГДЕ он относительно моего самолёта (верх\низ\право\лево).
    Слышать конечно , но и музон на них слушать собираюсь, ибо качество моих настольных Primax SoundStorm 2.0 не особо устраивает...
    Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps прога Филипка ещё нужна, чего она делает толком не понял, но если одну галочку не поставить где нужно - никакие настроки звуковухи не помогают
    Сказал "А" - говори уже и "Б"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ты сначала наушники 5.1 купи А то начинаешь спорить о вкусе ананасов с теми кто их ЕЛ
    uncle Feld

Ваши права