Каким образом? Я лично не менял ничего и между кампаниями новые моды не вводил... Может Асы шалят?
Каким образом? Я лично не менял ничего и между кампаниями новые моды не вводил... Может Асы шалят?
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Нет, асы не шалят. Просто надо самому всё ставить ручками, тогда и видно будет откуда ноги растут![]()
А если серъёзно, то посмотри свой файл CargoDef, может найдёшь чего?![]()
Pathfinder![]()
flamm
К Исландии с экскурсией сходи.![]()
Да, кто в средиземке сходите проведать Тутанхамона.
Уж больно мне интересно будит почитать ваш прорыв в Александрию.
Крайний раз редактировалось Travinski; 04.10.2006 в 23:57.
Корабельная зенитная артиллерия в Сен-Назаре, начало 1942,
работает успешно!![]()
У меня Ace2, май 1941 года. Долго крался в порт Портсмут (уж больно апетитный там болтался Ильюстратус) но оказавшись на месте и подняв перископ убедился, что желанная цель благополучно догорает возлежа на портовых зданиях и сооружениях. Конечно можно было бы поместить этот скрин в прикольных скриншотах, но на то чтобы пройти в порт было потрачено слишком много времени и нервов и это мне не показалось прикольным).
А мне вот удалось прокрасться в Фритаун и устроить небольшой феерверк!
Итог: Нельсон и один войсковой транспортПравда на подходе меня обстрелял корвет и эсминцы пытались бомбить, но я их обманул.
![]()
Shermant Я аналогичным образом наблюдал горящий лайнер на пирсе в Абердине, предположил действия авиации, однако тут же у меня на глазах один транспорт необъяснимым образом сам взорвался и затонул...
Крайний раз редактировалось Pathfinder; 10.10.2006 в 11:37.
Вопрос с горящими судами на пирсах уже изучается...
Сящиками разобрался, так и есть - рэндом, судя по всему, наверняка подшит Merchant mod External cargо, грузовики уже были, тлько танков пока не видел...
Pathfinder, не обижайся, хотел как лучше![]()
Pathfinder
Что изучать давай год какой?
Ведь это возможно «Битва за Британию» Я же писал что в моде я вводил исторические эпизоды.
Люфтваффе работает 1940 с августа с перерывом на зиму и до 1942 (правда активнасть минимальная уже) по всему южному побережью острова и отдельно по Ска… всё по истории.![]()
Не всегда удаётся присутствовать в момент налётов.
Жаль нет Bf-110
Крайний раз редактировалось Travinski; 11.10.2006 в 10:04.
В Абердине я был в октябре 1939. В порту погром, лайнер на пирсе... Собственно претензий к моду нет, просто некоторые моменты любопытны... Ну и в последнем походе наблюдал то ступор стрелок приборов в ЦП, включая часы.
Почему никто не заметил отсутствия в игре He-111 !?! Разве люфтваффе не использовали эти бомбардировщики на этом направлении...
То есчь поправимо. Большие габариты лайнера вот он и материализовался лежа на боку.
Helmut да в игре много чего нет.
Парни, ещё просьба, пожалуйста не путайте U-boat War II с U-Boat War Ace 2
Асы 2 это уже исправленный и последний мод еще учитывая дополнения.
Скоро один человек выложит одним файлом что бы не было неразберихи.
Крайний раз редактировалось Travinski; 11.10.2006 в 11:13.
После установки U-Boat War Ace 2 я заметил одну штучку, но не берусь говорить что это из за сего мода. В планшете определители судов появились флаги стран, но страны начиная с следующей за Бразилией и доТурции остались без имени. Конечно это мелочь в их составе один тралщик. Вобщем это просто на заметку!![]()
Вот ты наверное про это.
![]()
Крайний раз редактировалось Travinski; 12.10.2006 в 08:52.
Купил я себе недавно SHIII от 1С, установил. Сразу поставил U-Boat War Ace 2 + несколько модов (ровно столько, сколько требовалось по инструкции).
Во первых хотелось бы поблагадорить "Travinski" за его замечательный мод.
Теперь вопрос: Играю с 09.1939г.
До 02.1940г встречал конвои, состоящие из порядка 20 судов (квадрат 5X4) + около 6 эминцев (один впереди, один сзади, и по двое по бокам).
Где то в феврале увидел "странный конвой". Во первых он был больше раза в 3, а из охранения только 2 цветочка! (один спереди и один сзади).
В составе конвоя так же было 3 судна типа "Транспорт" 13.800т (я до этого их не встречал нигде) и шли они под бельгийскими и греческими флагами (греческих и бельгийских судов тоже ещё до этого не встречал ни разу).
Так вот, уже прошло 3 похода с того времени. И я 4-ый раз подряд натыкаюсь на конвой именно в таком составе. Опять те же суда, те же флаги... Правда расстановка их меняется немного.
Почему такие большие, и совершенно другие конвои, нежле были раньше. И почему такое слабое охранение.
Это глюк такой, или это исторический нюанс?
Крайний раз редактировалось bars; 14.10.2006 в 21:23.
Встретил в 1940 г. два неохраняемых больших конвоя, мод - U-boat War Ace 2.
Блокирован. Travinski.
Никаких объяснений, бана.
Travinski@mail.ru
Победа или смерть
Выложил полный мод U-boat war ace от Травински.
Вот ссылка: http://rapidshare.de/files/36793347/__ae.rar
Там-же будут и остальные добавления к моду от Травинского и, возможно, других авторов.
Выкладка на рапидшаре приводит к тому, что через 7 дней отсутствия скачивания файл может быть удалён.
Вот блин да а я думал будет посилнее. Вот к примеру немцы на своих морских коммуникациях у норвежского побережъя имели значительное охранение на 4-6 судов, понятно не больших ибо конвои проходили в шхерах и фьёрдах и везли специальные грузы для поддержки горнострелковой дивизии Дитла на Карельском фронте а обратно никель из Петсамо или Печенги (кому как удобно) охранялись 10-20 кораблями ( в средним 4 корабля на один транспорт) прикрытия
начиная от торпедных катеров, охотников до миноносцев, тральщиков и всё равно несли потери причём с 1943-1944 в большей степени от советских торпедных катеров чем от подлодок (долго не верили что тор. кат. в Заполярье это сила
) и потери гитлеровских конвоев при ночной атаке (аж наш целых полгода!) катерами составляли от 30 до 50 процентов!
![]()
Приветствую Вас, "морские волки" Криегсмарине!
Возникла следующая проблема.... а может и нет
Поставил се лицензионку англ... пропатчил до 1.4, русифицировал русиком от любезного Hollywood
поставил все моды для U-Boat War Ace, поставил сам мод U-Boat War Ace 2, русифицировал его и все дополнения русиками от Abak, но тут возникла такая проблема....
При загрузке очередной миссии я нахожусь не в порту приписки, а у берегов Африки на пересечении красной и синей линий (0 градус как я понял).
Ето в порядке вещей для мода или нужно лечить?
Для второго варианта подскажите лекарство, битте шёон!
P.S. Базу приписки пробовал менять, но не помогает...