???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 520

Тема: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Scorpio13

Re: Израиль и Сирия:обе стороны готовятся к нападению друг на друга.

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Самое ужасное что народы этих стран в общем-то и не хотят вражды. Но политики никак не уймутся. Причём политики Израиля несут большую ответственость, ибо это именно они начали прививать чужеродную идею национального государства космополитичному вернее, "общевосточному", востоку.
    Понимаете, в любом деле есть свои законы "выживания". На востоке можно было выжить только так как он и жил - не делая политических различий между христианами, мусульманами, евреями и т.д. Там либо все живут как равные, либо все погибают, Израиль этого не хочет понимать. Но это очевидно. Задайте себе вопрос - что если восток и израиль оставят один на один - без участия европы, америки и т.д. Без "болельщиков" со стороны, как долго Израиль продержится? Ну нельзя же в самом деле всё время шкодить и потом прятаться за кулак "старшего брата". Это оскорбительно в конце-то концов...
    Помоему более оскорбительно учить историю по слухам и телепередачам по телевизору... (Предвижу ответ - "Я зомби ТВ уже давно не смотрю...",
    но тогда откуда подобная информация?). Из темы в тему кочуют одни и те же домыслы по этому поводу... Уже даже и не знаю что сказать... Хорошо хоть здесь не дошли (надеюсь и не дойдут) до обвинения евреев в поедании христианских младенцев на пасху, хотя мне и с этим приходилось не раз сталкиваться...
    Крайний раз редактировалось Scorpio13; 15.10.2006 в 15:25.
    IAF forever ...

Ваши права